Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | оп оп свем привет  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура дарова ляпыч, как оно?  чётко всё 
подстригся,побрился,чувствую себя обновлённым 
как сам?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура дарова ляпыч, как оно?  чётко всё 
как сам?  -Цитата от ЛяпКа МягКого побрился бля, я скоро забуду как это. оброс, борода как у козла вообще. каждый день думаю завтра побреюсь и нихуя ... меня уже все заебали "побрейся, побрейся..." | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура дарова ляпыч, как оно?  чётко всё 
как сам?  -Цитата от ЛяпКа МягКого побрился бля, я скоро забуду как это. оброс, борода как у козла вообще. каждый день думаю завтра побреюсь и нихуя ... меня уже все заебали "побрейся, побрейся..." меня тоже заставляют,батя,говорит мол побрейся а то как хз кто ходишь   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Я вот подумал, если всё равно переносятся, почему бы сразу новые части этой темы не создавать в БезБ.? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от gruzil0 Я вот подумал, если всё равно переносятся, почему бы сразу новые части этой темы не создавать в БезБ.? потому что там гангстеры набегут  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура дарова ляпыч, как оно?  чётко всё 
как сам?  я относительно неплохо
я до 11 класса не брился, потом заставили  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от gruzil0 Я вот подумал, если всё равно переносятся, почему бы сразу новые части этой темы не создавать в БезБ.? потому что там гангстеры набегут  ты так говоришь, будто бы БезБ. -эт какая-то закрытая зона, из которой никто не может выйти Добавлено через 1 минуту а у меня в школе не росло 
зато ща солидарен с вами, сижу с недельной щетиной ... |
Последний раз редактировалось коуч, 21 июля 2009 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от gruzil0 Я вот подумал, если всё равно переносятся, почему бы сразу новые части этой темы не создавать в БезБ.? потому что там гангстеры набегут  ты так говоришь, будто бы БезБ. -эт какая-то закрытая зона, из которой никто не может выйти Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого
чётко всё 
я до 11 класса не брился, потом заставили  а у меня в школе не росло 
зато ща солидарен с вами, сижу с недельной щетиной ... просто когда тема в безбашке там можно жёстко тупить 
а когда люди видят что она в разговорах по сдержаней себя ведут(не все)   | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого меня тоже заставляют,батя,говорит мол побрейся а то как хз кто ходишь да мне все знакомые кого не встретишь это говорят -Цитата от Арматура я до 11 класса не брился я лет в 15-16 наверно бриться начал... Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от gruzil0 Я вот подумал, если всё равно переносятся, почему бы сразу новые части этой темы не создавать в БезБ.? потому что там гангстеры набегут  ты так говоришь, будто бы БезБ. -эт какая-то закрытая зона, из которой никто не может выйти Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого
чётко всё 
зато ща солидарен с вами, сижу с недельной щетиной ... типа местным наверно без б не формат  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 21 июля 2009 в 16:18.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арматура я до 11 класса не брился, потом заставили  а у меня в школе не росло 
зато ща солидарен с вами, сижу с недельной щетиной ... я с усиками ходил  
щетины особо тоже не было)) Добавлено через 50 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЛяпКа МягКого потому что там гангстеры набегут  ты так говоришь, будто бы БезБ. -эт какая-то закрытая зона, из которой никто не может выйти Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура
я относительно неплохо
зато ща солидарен с вами, сижу с недельной щетиной ... просто когда тема в безбашке там можно жёстко тупить 
а когда люди видят что она в разговорах по сдержаней себя ведут(не все)   ты слушал кастанеду? |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 21 июля 2009 в 16:21.
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арматура я до 11 класса не брился, потом заставили  а у меня в школе не росло 
щетины особо тоже не было Добавлено через 50 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от gruzil0
ты так говоришь, будто бы БезБ. -эт какая-то закрытая зона, из которой никто не может выйти Добавлено через 1 минуту
а у меня в школе не росло 
а когда люди видят что она в разговорах по сдержаней себя ведут(не все)   ты слушал кастанеду? Слушал введение к второму тому,но чет по книге привычней как то,знаешь утроится так,включить лампу,чайка зелёного заварить и не торопясь листать смачивая палец слюнями 
У меня ща книга(там два томика)Один уже дочитал,как со вторым расправлюсь третий слушать буду если книгу не найду 
А ты докуда дошёл? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура -Цитата от gruzil0
а у меня в школе не росло 
щетины особо тоже не было Добавлено через 50 секунд ты слушал кастанеду? Слушал введение к второму тому,но чет по книге привычней как то,знаешь утроится так,включить лампу,чайка зелёного заварить и не торопясь листать смачивая палец слюнями 
У меня ща книга(там два томика)Один уже дочитал,как со вторым расправлюсь третий слушать буду если книгу не найду 
А ты докуда дошёл? я вот только 4 главу начал слушать 
нравится 
я по 2 раза подряд прослушиваю, чтобы полностью вникнуться в суть | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура
я с усиками ходил  
щетины особо тоже не было Добавлено через 50 секунд
ты слушал кастанеду? Слушал введение к второму тому,но чет по книге привычней как то,знаешь утроится так,включить лампу,чайка зелёного заварить и не торопясь листать смачивая палец слюнями 
нравится 
я по 2 раза подряд прослушиваю, чтобы полностью вникнуться в суть Говорят в первых двух книгах той философии не очень много.
В первой то что нужно запомнить обязательно это про 4 врагов на пути воина и как им противостоять. 
С третьей книги серьёзный замес начинается пиздец  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого Слушал введение к второму тому,но чет по книге привычней как то,знаешь утроится так,включить лампу,чайка зелёного заварить и не торопясь листать смачивая палец слюнями 
нравится 
я по 2 раза подряд прослушиваю, чтобы полностью вникнуться в суть Говорят в первых двух книгах той философии не очень много.
В первой то что нужно запомнить обязательно это про 4 врагов на пути воина и как им противостоять. 
С третьей книги серьёзный замес начинается пиздец 
про силовые предметы и союзника мне понравилось вначале
давай захаваем по батончику пийота   | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура
я вот только 4 главу начал слушать 
нравится 
С третьей книги серьёзный замес начинается пиздец 
про силовые предметы и союзника мне понравилось вначале
давай захаваем по батончику пийота   Ты еще не трогал главу про осознанные сновидения?
Тоже интересная вещица! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Ты еще не трогал главу про осознанные сновидения?
Тоже интересная вещица! пока что нет. это 10 глава вроде? Добавлено через 48 секунд извини, не хотел тебя обидеть  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 21 июля 2009 в 16:58.
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура Ты еще не трогал главу про осознанные сновидения?
Тоже интересная вещица! пока что нет. это 10 глава вроде? Добавлено через 48 секунд извини, не хотел тебя обидеть  ага | | | | отрава общества
я только что проснулся | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | расскажите мне про эти ваши книги, что-то мне интересно стало. названия там, где скачать можно, что это вообще.. | | | | |