Underground
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sazer Уже день  а у меня в выходные утро с 12 часов  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Я просто сегодня чето рано проснулся... обычно у меня это тоже утро  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пара па пам | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я проснулся в 15:06 | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ты же вроде уезжать собирался. | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ты откуда? у нас тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ппц а у нас на день завода Король и ШУТ приезжают ))))ВО праздник бля будет ))) ахахахаха | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MHL ппц а у нас на день завода Король и ШУТ приезжают ))))ВО праздник бля будет ))) ахахахаха че за завод?  | | | | мяу мяу кря кря
и мне сказл что муж умеян будет подкаблучник 
пидарас мусор такой попался Добавлено через 43 секунды -Цитата от Арматура для кого как да вишенки а  |
Последний раз редактировалось instant, 25 июля 2009 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от In$t@nT нас с парнем остановили мусора
пидарас мусор такой попался  а с чего остановил? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT нас с парнем остановили мусора
пидарас мусор такой попался Добавлено через 43 секунды -Цитата от Арматура для кого как да вишенки а  хороший мусор  
держи вишню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Арматура -Цитата от MHL ппц а у нас на день завода Король и ШУТ приезжают ))))ВО праздник бля будет ))) ахахахаха че за завод?  Завод Тяжелой промышленой арматуры))) Добавлено через 1 минуту НА праздниках этого завода обычно всегда так весело круто,а щас я че туда приеду?  ЧТоб посмотреть на толпу рокеров и фанатов этих Шутов,аахаах.
Ппц они тоже додумались. |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 25 июля 2009 в 13:50.
| | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Арматура держи вишню  А черешня есть?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MHL -Цитата от Арматура -Цитата от MHL ппц а у нас на день завода Король и ШУТ приезжают ))))ВО праздник бля будет ))) ахахахаха че за завод?  Завод Тяжелой промышленой арматуры))) Добавлено через 1 минуту НА праздниках этого завода обычно всегда так весело круто,а щас я че туда приеду?  ЧТоб посмотреть на толпу рокеров и фанатов этих Шутов,аахаах.
Ппц они тоже додумались. горе мне   
хотя у КиШа помню песню:
"Сигарета мелькает во тьме..."
проклятый старый дом    | | | |
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | а пивка кулинар намути, а то голова болит  | | | | Underground
Черешня решает -Цитата от MHL -Цитата от Арматура -Цитата от MHL ппц а у нас на день завода Король и ШУТ приезжают ))))ВО праздник бля будет ))) ахахахаха че за завод?  Завод Тяжелой промышленой арматуры))) Добавлено через 1 минуту НА праздниках этого завода обычно всегда так весело круто,а щас я че туда приеду?  ЧТоб посмотреть на толпу рокеров и фанатов этих Шутов,аахаах.
Ппц они тоже додумались. Разбежавшись прыгну со скаааалы 
Бля, палюсь  | | | |
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Padonok™ -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ты откуда? у нас тоже. Тюмень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Арматура -Цитата от MHL -Цитата от Арматура
че за завод?  Завод Тяжелой промышленой арматуры))) Добавлено через 1 минуту НА праздниках этого завода обычно всегда так весело круто,а щас я че туда приеду?  ЧТоб посмотреть на толпу рокеров и фанатов этих Шутов,аахаах.
хотя у КиШа помню песню:
проклятый старый дом    Приезжай ко мне ахахаахах вместе Киша будем слушать ахахахаха -Цитата от Sazer -Цитата от Арматура Еееее 
Черешня решает -Цитата от MHL -Цитата от Арматура
че за завод?  Завод Тяжелой промышленой арматуры))) Добавлено через 1 минуту НА праздниках этого завода обычно всегда так весело круто,а щас я че туда приеду?  ЧТоб посмотреть на толпу рокеров и фанатов этих Шутов,аахаах.
Бля, палюсь  хааххаах да я тоже пару песен знаю,но мне просто не хочеться их слушать))
праздник общий))Вот на тот праздник Уматурман приезжали. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Арматура сенкс
я тож сейчас сгонял купил литрушечку.
тоже вчера работал до вечера.
ещё и дождь сейчас вваливает, настроение ни к чёрту. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MHL -Цитата от Арматура -Цитата от MHL
Завод Тяжелой промышленой арматуры))) Добавлено через 1 минуту НА праздниках этого завода обычно всегда так весело круто,а щас я че туда приеду?  ЧТоб посмотреть на толпу рокеров и фанатов этих Шутов,аахаах.
хотя у КиШа помню песню:
проклятый старый дом    Приезжай ко мне ахахаахах вместе Киша будем слушать ахахахаха -Цитата от Sazer -Цитата от Арматура Еееее 
Черешня решает -Цитата от MHL
Завод Тяжелой промышленой арматуры))) Добавлено через 1 минуту НА праздниках этого завода обычно всегда так весело круто,а щас я че туда приеду?  ЧТоб посмотреть на толпу рокеров и фанатов этих Шутов,аахаах.
Бля, палюсь  хааххаах да я тоже пару песен знаю,но мне просто не хочеться их слушать))
праздник общий))Вот на тот праздник Уматурман приезжали. уматурман, земляки блин  
Киш то попизже будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Unknown. -Цитата от Арматура сенкс
я тож сейчас сгонял купил литрушечку.
тоже вчера работал до вечера.
ещё и дождь сейчас вваливает, настроение ни к чёрту. у нас жара блин, 30 градусов, проснулся, сходил за пивом, сижу наслаждаюсь жизнью 
настроение похуистическое  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 25 июля 2009 в 14:03.
| | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от MHL хааххаах да я тоже пару песен знаю,но мне просто не хочеться их слушать))
праздник общий))Вот на тот праздник Уматурман приезжали. Да по-моему тоже на их выступление мазы нету идти  | | | | |