в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | я сьел котлетку и у меня живот закрутило | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от In$t@nT вибрация  у тебя есть эта вибрирующая штучка?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Теяп я сьел котлетку и у меня живот закрутило Хочешь клизму? -Цитата от In$t@nT вибрация  Нет.
Жужжание. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | одна эта самая сегодня здорово поебала мне мозги.мастерски так.я эту ее терерь ненавижу 
слушаю какую то готику, чо такое  | | | | Ты говно
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вы больные. Я пойду подрочу на молодую пенелопу. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Теяп я сьел котлетку и у меня живот закрутило Хочешь клизму? -Цитата от In$t@nT вибрация  Нет.
Жужжание. и я хочу | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Armi вы больные. Я пойду подрочу на молодую пенелопу. ты же девушка  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | а там по первому Реальные Кабаны идут  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от Теяп я сьел котлетку и у меня живот закрутило Хочешь клизму? -Цитата от In$t@nT вибрация  Нет.
Жужжание. и я хочу Клизму? -Цитата от Дейгандер -Цитата от Armi вы больные. Я пойду подрочу на молодую пенелопу. ты же девушка  А что, девушки не дрочат? | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi Хочешь клизму?
Нет.
Жужжание. и я хочу Клизму? -Цитата от Дейгандер -Цитата от Armi вы больные. Я пойду подрочу на молодую пенелопу. ты же девушка  А что, девушки не дрочат? они мастурбируют
Если мне не изменяет память  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Дейгандер я наркоман  Арми тебя катетером вылечит  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | моя больная психика лечению не подлежит!и чем меньше народу об этом знает, тем лудше  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi Хочешь клизму?
Нет.
Жужжание. и я хочу Клизму? -Цитата от Дейгандер -Цитата от Armi вы больные. Я пойду подрочу на молодую пенелопу. ты же девушка  А что, девушки не дрочат? да
а то высрать все дерьмо накопившееся не могу ничерта | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT
и я хочу Клизму? -Цитата от Дейгандер
ты же девушка  А что, девушки не дрочат? они мастурбируют
Если мне не изменяет память  вообще то это одно и тоже,только выражаясь культурным языком. Добавлено через 2 минуты -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT
и я хочу Клизму? -Цитата от Дейгандер
ты же девушка  А что, девушки не дрочат? да
а то высрать все дерьмо накопившееся не могу ничерта у человека горе Добавлено через 5 минут Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Блейз, 4yBa4eK, Mc.Исток, Виталя Потанин, Хохол A.K.A.ЁБА
чего вы тут топчетесь?  |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 26 июля 2009 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kiss me
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Love City | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi Хочешь клизму?
Нет.
Жужжание. и я хочу Клизму? -Цитата от Дейгандер -Цитата от Armi вы больные. Я пойду подрочу на молодую пенелопу. ты же девушка  А что, девушки не дрочат? Им мальчики дрочат  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Дейгандер я наркоман  накроману было бы впадло об этом написать | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | испачкал мышку майонезом  говорила мне бабушка, не ешь за компьютером  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | выебать 14 летнюю сестру - это не шуточки, такое моральное потрясение.как я тебя не понимаю.надеюсь и не пойму | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Padonok™ испачкал мышку майонезом  говорила мне бабушка, не ешь за компьютером  ха.а у меня всегда крошки остаются после еды за компьютерным столом) | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от Padonok™ испачкал мышку майонезом  говорила мне бабушка, не ешь за компьютером  ха.а у меня всегда крошки остаются после еды за компьютерным столом) это запасы неприкосновенные.
а я сегодня расстроен и удручён. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от 4yBa4eK выебать 14 летнюю сестру - это не шуточки, такое моральное потрясение.как я тебя не понимаю.надеюсь и не пойму недай бог тебе мои проблемы ман | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от affect -Цитата от Мц Скат -Цитата от Padonok™ испачкал мышку майонезом  говорила мне бабушка, не ешь за компьютером  ха.а у меня всегда крошки остаются после еды за компьютерным столом) это запасы неприкосновенные.
а я сегодня расстроен и удручён. про запасы- 
а чего расстроен? | | | | |