~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | о жизни.  | | | | пуфик
Поехала к подруге на день варенья в подмосковье. Говорю водиле в маршрутке: будьте добры у поселка бородино. Хорошо-отвечает он мне. Еду, еду.
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | а мне швы сняли Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi ебать мой хуй!
Поехала к подруге на день варенья в подмосковье. Говорю водиле в маршрутке: будьте добры у поселка бородино. Хорошо-отвечает он мне. Еду, еду.
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется. это цвяточки, как правило, дорога назад должна быть на много насыщенней событиями  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 27 июля 2009 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | пришел с тренеровки, в холодильнике нихуя | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi ебать мой хуй!
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется. ааххаахахаха..."Я же не помню" это проблемма для водителя маршрутки. | | | | мяу мяу кря кря
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется. у меня тоже такое было
писдец
время потеряла сколько  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | бля я так заебался на даче вкалывать, да еще у нас жара +32
у меня давление пиздец  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | опять блять напился я... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арматура бля я так заебался на даче вкалывать, да еще у нас жара +32
у меня давление пиздец  копал огород? поливал овощи?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арматура бля я так заебался на даче вкалывать, да еще у нас жара +32
у меня давление пиздец  копал огород? поливал овощи?  нет 
дом стоим
как ты? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арматура -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арматура бля я так заебался на даче вкалывать, да еще у нас жара +32
у меня давление пиздец  копал огород? поливал овощи?  нет 
дом стоим
как ты? да хуй знает,не хвораю..
хожу в трусах по дому и придумываю где достать тыщу баксов..
ты чо как? крыша уже стоит тама?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арматура -Цитата от Андрей Shineiy
копал огород? поливал овощи?  нет 
дом стоим
ты чо как? крыша уже стоит тама?  нет еще, до крыши еще далеко
бабки на мутные замуты?  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Armi ебать мой хуй!
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется. вчера вечером такая же фигня была
я крикнул водителю маршрутке "остановите на остановке!!!" 
а он не остановил пистюк
а потом его спрашиваю почему не остановили, А ОН РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАЕТ в прямом смысле!!!   начал что то брматать!!я думаю фак!!!ну он на следущей остановке остановил и километрик пришлось пройтись еще в добавок
каким хреном его взяли на работу   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арматура -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арматура
нет 
дом стоим
бабки на мутные замуты?  бабки нужны всегда  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | поел я  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арматура -Цитата от Андрей Shineiy
да хуй знает,не хвораю..
бабки на мутные замуты?  бабки нужны всегда  конечно нужны 
работать иди  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | соседка залетела | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | оброс пиздец, надо денег - подстригаться идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | я себя уже в резервах поступающих двух вузов нашла 
аминь  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Vanes... оброс пиздец, надо денег - подстригаться идти у меня бывшая одноклассница на курсы парикмахерские ходит. хоть на своей голове экономлюи ей есть поле для экскрементов | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Anastasiya я себя уже в резервах поступающих двух вузов нашла 
аминь  помню время было когда поступал, ностальжи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | это меня уже глючит или правда 2 темы неспящего форума болтаются  | | | | Boonununus
работать иди  оу фак,может я работаю 
к тому же сумму нормальную за день-два не срубишь..
в пизду вощем,у нас другие методы  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy оу фак,может я работаю 
к тому же сумму нормальную за день-два не срубишь..
в пизду вощем,у нас другие методы  
да я все понимаю, пару месяцев повкалываешь и норм 
методы бля  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | да да) было пиздатое время
(в том году) -Цитата от Федан -Цитата от Vanes... оброс пиздец, надо денег - подстригаться идти у меня бывшая одноклассница на курсы парикмахерские ходит. хоть на своей голове экономлюи ей есть поле для экскрементов а я раньше брата просил стрич под машинку 3 мм, было пиздато удобно, а потом охуел и отрастил волосы, теперь в парикмахерской  | | | | |