Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Vanes... а я раньше брата просил стрич под машинку 3 мм, было пиздато удобно, а потом охуел и отрастил волосы, теперь в парикмахерской я когда мелкий был, меня стриг отец, но однажды он чуть не отстриг мне ухо 
я поступал, поступал и поступил не туда куда поступал. в то время пока все бегали и переживали за своё будущее, мы сидели у меня на квартире и праздновали, то что закончили школу. и такое похуистическое отношение почти помогло мне доучиться и начать работать | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Vanes... да да) было пиздатое время
(в том году)  у меня в позатом  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан соседка залетела ты не при делах случайно?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Федан соседка залетела ты не при делах случайно?  я лишь за сахаром заходил  ну ещё пару булок хлеба взял | | | |
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | бля,ну поздравляю  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi ебать мой хуй!
Поехала к подруге на день варенья в подмосковье. Говорю водиле в маршрутке: будьте добры у поселка бородино. Хорошо-отвечает он мне. Еду, еду.
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется. у меня тоже такое было
писдец
время потеряла сколько  Я блин во фрязино помню тоже поплутала. Но там хоть люди хорошие. Всё расскажут, всё покажут. Прелесть, а не город. -Цитата от TonyHammer -Цитата от Armi ебать мой хуй!
Поехала к подруге на день варенья в подмосковье. Говорю водиле в маршрутке: будьте добры у поселка бородино. Хорошо-отвечает он мне. Еду, еду.
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется. вчера вечером такая же фигня была
я крикнул водителю маршрутке "остановите на остановке!!!" 
а он не остановил пистюк
а потом его спрашиваю почему не остановили, А ОН РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАЕТ в прямом смысле!!!   начал что то брматать!!я думаю фак!!!ну он на следущей остановке остановил и километрик пришлось пройтись еще в добавок
каким хреном его взяли на работу   Вытащил бы его и отпиздил. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от иксуй! в Крыму где-то? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Дейгандер -Цитата от иксуй! в Крыму где-то? да, севастополь | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от TonyHammer вчера вечером такая же фигня была
а он не остановил пистюк
а потом его спрашиваю почему не остановили, А ОН РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАЕТ в прямом смысле!!!   начал что то брматать!!я думаю фак!!!ну он на следущей остановке остановил и километрик пришлось пройтись еще в добавок
каким хреном его взяли на работу   он угнал маршрутку
на самом деле он гангстер  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Rain -Цитата от TonyHammer вчера вечером такая же фигня была
а он не остановил пистюк
каким хреном его взяли на работу   он угнал маршрутку
на самом деле он гангстер  всё возможно в РОССИИ  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан я лишь за сахаром заходил  ну ещё пару булок хлеба взял это теперь так называется?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | доброй ночи всем! | | | | SINDROM
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | нанананана и это все слова нанананана зато без автотюююююна Добавлено через 37 секунд всем доброго времени суток  |
Последний раз редактировалось PADОNОK, 28 июля 2009 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Padonok™ нанананана и это все слова нанананана зато без автотюююююна Добавлено через 37 секунд всем доброго времени суток  и тебе здорова) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | на радио работать усстроился=))) теперь пугаю людей по ночам=) | | | | SINDROM
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Maks_sf на радио работать усстроился=))) теперь пугаю людей по ночам=) на какое?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мц Скат маску джэйсона хочу3=)))) в ней вести буду=)) -Цитата от Padonok™ -Цитата от Maks_sf на радио работать усстроился=))) теперь пугаю людей по ночам=) на какое?) ну у нас есть местное=)) | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Maks_sf маску джэйсона хочу3=)))) в ней вести буду=))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Maks_sf твоя? нет, просто на компе маленькая коллекция фоток масок есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Padonok™ -Цитата от Maks_sf твоя? нет, просто на компе маленькая коллекция фоток масок есть. мне вот интересно где есть такие в прожаже=) | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Maks_sf мне вот интересно где есть такие в прожаже=) сам бы хотел узнать, не помешала бы такая масочка дома. а то у меня только из крика есть  | | | | |