Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy я толкьо второе умею готовить и третье
увы
увы
вот муж будет
буду ему варить супы
щи, борщи -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT я суп два раза в жизни готовила
в гугле поищи
почему не борщ?
мужики вроде борщ обычно едят или щи а еще ходят слухи ,что мужики спортсмены да я не про слухи
я видела  а если например его воротить будет от ваших супов  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT я толкьо второе умею готовить и третье третье это когда в туалет бегаешь после второго? не
десерты | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT я толкьо второе умею готовить и третье третье это когда в туалет бегаешь после второго? не
десерты а компотики и всякие закрутки можешь замутить?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy я толкьо второе умею готовить и третье
увы
увы
вот муж будет
буду ему варить супы
щи, борщи -Цитата от Андрей Shineiy
а еще ходят слухи ,что мужики спортсмены да я не про слухи
я видела  а если например его воротить будет от ваших супов  не будт
я уверенна 
я вкусно готовлю
если чо маму попрошу Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан третье это когда в туалет бегаешь после второго? не
десерты а компотики и всякие закрутки можешь замутить?  я с бабушкой этим летом закручивала компотики 
вот помидоры огруцы та мне умею пока
научусь ещё  | | | | Boonununus
я уверенна 
я вкусно готовлю
если чо маму попрошу  мне кажеца,тебе нужен муж-наркоман  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматурио а компотики и всякие закрутки можешь замутить?  я могу, под чутким руководством банку закатать  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT
не
десерты а компотики и всякие закрутки можешь замутить?  я с бабушкой этим летом закручивала компотики 
вот помидоры огруцы та мне умею пока
научусь ещё  
угости вареньем банку с бодягой чей  | | | | мяу мяу кря кря
угощайся закруточки под водочку хорошо  | | | | Boonununus
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy сам вари супы всю жизнь говорю  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT у меня малиновое есть
угощайся  с меня вишневое взамен  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT у меня малиновое есть
угощайся  с меня вишневое взамен  с косточками? | | | | Boonununus
у меня сейчас такое состояние , что мне как-то похуй на все абсолютно,играет вот песня какая-то и заебись воще и какбы не нарушать лучше этот пахуизм...  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT у меня малиновое есть
угощайся  с меня вишневое взамен  с косточками? заранее бережно удалены  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT сам вари супы всю жизнь говорю  давай не будешь зарикаться..
у меня сейчас такое состояние , что мне как-то похуй на все абсолютно,играет вот песня какая-то и заебись воще и какбы не нарушать лучше этот пахуизм...  я вообще буду молчать супир пупир
вишни свежей захотелось  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
сам вари супы всю жизнь говорю  давай не будешь зарикаться..
у меня сейчас такое состояние , что мне как-то похуй на все абсолютно,играет вот песня какая-то и заебись воще и какбы не нарушать лучше этот пахуизм...  я вообще буду молчать -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT с косточками? заранее бережно удалены  супир пупир
вишни свежей захотелось  нет..пиши лучше чо-нить хорошее,например как заебато тебя поздравили подруги с ДР | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | сука какая я ее на холодец пригласил в гости . не видел эту блядь 15 дней. а эта сука сидит в асе, и ебалом щелкает. поставил еще специально статус дома. нет блядь. ну и в хуй ты мне не уперлась шмара. сожру холодец в одно лицо. все равно молнией сегодня немножко крайнюю плоть поцарапал
да я блядь считаю что слишком до хуя с моей стороны уже сделано, сама жопу свою надрывай в потугах | | | | мяу мяу кря кря
в пятницу сваливаем -Цитата от Рай сука какая я ее на холодец пригласил в гости . не видел эту блядь 15 дней. а эта сука сидит в асе, и ебалом щелкает. поставил еще специально статус дома. нет блядь. ну и в хуй ты мне не уперлась шмара. сожру холодец в одно лицо. все равно молнией сегодня немножко крайнюю плоть поцарапал  что за сука
что за блядь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT сегодня взяли билеты в питер 
в пятницу сваливаем  с тебя сувениры  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от In$t@nT сегодня взяли билеты в питер 
в пятницу сваливаем -Цитата от Рай сука какая я ее на холодец пригласил в гости . не видел эту блядь 15 дней. а эта сука сидит в асе, и ебалом щелкает. поставил еще специально статус дома. нет блядь. ну и в хуй ты мне не уперлась шмара. сожру холодец в одно лицо. все равно молнией сегодня немножко крайнюю плоть поцарапал  что за сука
что за блядь  да было тут недавно. заморочился я на сиськах и возрасте | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арматурио -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан третье это когда в туалет бегаешь после второго? не
десерты а компотики и всякие закрутки можешь замутить?  закатки блять  "закрутки" это ты выдумал пиздец    | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав закатки ложки привезу тебе деревянные | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав закатки ложки привезу тебе деревянные да, от слова "закатывать" в бутыля и банки  знатоки солений блять  | | | |
бутылки ты тоже можешь закручивать 
закрути блант  | | | | |