Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Депрессия-это когда мозг идет на каникулы и тебе каждется,что ничего не имеет значения,но это потому что ты нехрена не можешь понять кусочком,который всё еще потеет для того что бы ты мыслил. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Депрессия-это когда мозг идет на каникулы и тебе каждется,что ничего не имеет значения,но это потому что ты нехрена не можешь понять кусочком,который всё еще потеет для того что бы ты мыслил. ПО дисскутируем на эту тему? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Депрессия - когда делать нехуй просто, увлекешся чем нибудь для души, у тебя времени не будет просто на депрессию  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Тут не о чем дисскутировать,я прав,а ты нет.  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | у меня огромный пенис | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Рай у меня огромный пенис That's what she said. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Рай у меня огромный пенис That's what she said. Je ne connais pas la traduction fidèle de ce texte. Si c'est la plaisanterie, j'ai souri | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Je ne parles pas Francais,at all | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Тут не о чем дисскутировать,я прав,а ты нет.  спешл фо ю. История
одна старушка страдала от депрессии, она была одинока, кроме дочери, у нее никого не было, и врачи говорили что жить ей оставалось что - то около полугода.  Депрессия было вызвана тем, что она не сможет увидеть свадьбу своей дочери. Она обратилась к психотерапевту. Он посоветовал ей купить луковиц различных цветов, и начать их выращивать. Со временем она увлеклась этим занятием. И да, она отплясывала на свадьбе своей дочери. К тому же, она стала очень известной "цветочнецей", и не раз выйгрывала различные выставки, конкурсы. Она прожила на три года дольше, чем ей прогнозировали. Конечно, когда ты знаешь, что тебе надо о ком то/чем то заботится, тебе не до депрессии  - говорил ее психотерапевт.
Психотерапевта звали Милтон Эриксон.
Или ты умнее Милтона? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Александр Хлапов Je ne parles pas Francais,at all Es muy una pena. Mí también 
Estudiaba cuanto todo en vano. Por lo visto la mentalidad no se acerca bajo el estudio de las lenguas. Solamente leer más puedo menos.
Kann wir werden den Abend der Fremdsprachen veranstalten? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito -Цитата от Александр Хлапов Тут не о чем дисскутировать,я прав,а ты нет.  спешл фо ю. История
одна старушка страдала от депрессии, она была одинока, кроме дочери, у нее никого не было, и врачи говорили что жить ей оставалось что - то около полугода.  Депрессия было вызвана тем, что она не сможет увидеть свадьбу своей дочери. Она обратилась к психотерапевту. Он посоветовал ей купить луковиц различных цветов, и начать их выращивать. Со временем она увлеклась этим занятием. И да, она отплясывала на свадьбе своей дочери. К тому же, она стала очень известной "цветочнецей", и не раз выйгрывала различные выставки, конкурсы. Она прожила на три года дольше, чем ей прогнозировали. Конечно, когда ты знаешь, что тебе надо о ком то/чем то заботится, тебе не до депрессии  - говорил ее психотерапевт.
Психотерапевта звали Милтон Эриксон.
Или ты умнее Милтона? А каким образом моя теория не соответсвует этой истории? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Danchito -Цитата от Александр Хлапов Тут не о чем дисскутировать,я прав,а ты нет.  Или ты умнее Милтона? а что такое ум?
возможно я умнее Милтона - Ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus) — познавательные и аналитические способности человека; в более тесном словоупотреблении отождествляется с разумом, интеллектом или рассудком. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Мен қазақша сөйлесемін ендеше, қойындар қане  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Рай -Цитата от Александр Хлапов Je ne parles pas Francais,at all Es muy una pena. Mí también 
Estudiaba cuanto todo en vano. Por lo visto la mentalidad no se acerca bajo el estudio de las lenguas. Solamente leer más puedo menos.
Kann wir werden den Abend der Fremdsprachen veranstalten? No Comment | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов
Или ты умнее Милтона? А каким образом моя теория не соответсвует этой истории?[/QUOTE]
ты курнул что - то?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ххм... вопросом на вопрос. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Ххм... вопросом на вопрос. так перечетай свой пост, и историю, найди 10 отличий сам  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | что происходит вообще..  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ты его сам не понял.Кста,когда фотки свои выставишь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | эээ, братишке, позвонить бар ма? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims эээ, братишке, позвонить бар ма? Кстати, заебали уже с такой хернёй  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Русик reims эээ, братишке, позвонить бар ма? Кстати, заебали уже с такой хернёй  ты что сделала? -Цитата от Александр Хлапов Ты его сам не понял.Кста,когда фотки свои выставишь? нахуя? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | В данный момент - высказала недовольство. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда В данный момент - высказала недовольство. я не про это, у тебя было красивое сочетание цифр - 6,666 сообщений:  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | влючил фильм кустурицы истории на супер 8. что то вроде муть | | | | |