активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Flang про чё кино то хоть?хотя судя по всему про объебосов Все фильмы про объебосов, которые ты смотрел - покажуться игрой в песочницу по сравнению с этим шедевром Он же и в жизни такой был смотрел как интервью у него брали там на английском правда у него спросили как вы написали книгу он ответил мне помогали голоса  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | смотрите where the buffalo roam | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка смотрите where the buffalo roam Оба фильма хороши , я бы вот если не смотрел сперва бы где бродит буйвол глянул ,а затем сразу же Лас-Вегас .В 2010 ромовый дневник выйдет | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Так получилось, я буду кажется учится
востановлюсь всмысле, очно. Не знаю радоватся, или растраиватся,
одно радует. отсрочка от армии  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Доброй ночи. А я видно сегодня не засну.
Я завтра планирую сделать очень большую глупость, ради очень большой любви. 
Я уже знаю, что дурак, знаю, что искусаю локти, знаю, что буду жалеть сииильно.
Но от одного маленького факта того, что я увижу её мне вскрывает голову и тянет на глупости. Просто если я упущу этот шанс (это знак свыше, полюбас, ну либо я повёрнутый, что тоже не маловероятно), я буду долго жалеть, как о тех, упущенных до этого. А это, почему-то, я уверен, последний самый-самый. 
Пожелайте мне, пожалуйста, удачи. Мне впервые так страшно за большое время. Меня впервые что-то волнует больше, чем найти себе накуриться за долгий срок. И я так счастлив от этого, безумно, безумно счастлив.   
А я вам пожелаю спокойной ночи, приятного дня, меньше проблем и много-много любви.
Такой же безудержной и охуенной, что прямо в глазах темнеет.  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Гаррисон Доброй ночи. А я видно сегодня не засну.
Но от одного маленького факта того, что я увижу её мне вскрывает голову и тянет на глупости. Просто если я упущу этот шанс (это знак свыше, полюбас, ну либо я повёрнутый, что тоже не маловероятно), я буду долго жалеть, как о тех, упущенных до этого. А это, почему-то, я уверен, последний самый-самый. 
Пожелайте мне, пожалуйста, удачи. Мне впервые так страшно за большое время. Меня впервые что-то волнует больше, чем найти себе накуриться за долгий срок. И я так счастлив от этого, безумно, безумно счастлив.   
А я вам пожелаю спокойной ночи, приятного дня, меньше проблем и много-много любви.
Такой же безудержной и охуенной, что прямо в глазах темнеет.  рассказывай что задумал  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Мистер Гаррисон Доброй ночи. А я видно сегодня не засну.
Такой же безудержной и охуенной, что прямо в глазах темнеет.  Удачи, чё  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Блейз -Цитата от Мистер Гаррисон Доброй ночи. А я видно сегодня не засну.
Такой же безудержной и охуенной, что прямо в глазах темнеет.  рассказывай что задумал  ага, интересно же | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Ридл Гатофель Удачи, чё  Спасибо!!! -Цитата от Блейз рассказывай что задумал  -Цитата от Sprut ага, интересно же Расскажу заранее - не получится. Итак очень много факторов могут помешать, аааа. Страшно. Главное, что скажет она.
Мне песня вспоминается:   
"Если ты скажешь "да", то всё вокруг неважно! Всё только для тебя, для одной!
Если ты скажешь "да", поверь, я буду счастлив. И ты прекрасней всех, и я с тобой."   
Попытаюсь заснуть, скрестив пальцы, и надеясь на лучшее.  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Ридл Гатофель Удачи, чё  Спасибо!!! -Цитата от Блейз рассказывай что задумал  -Цитата от Sprut ага, интересно же Расскажу заранее - не получится. Итак очень много факторов могут помешать, аааа. Страшно. Главное, что скажет она.
Мне песня вспоминается:   
"Если ты скажешь "да", то всё вокруг неважно! Всё только для тебя, для одной!
Если ты скажешь "да", поверь, я буду счастлив. И ты прекрасней всех, и я с тобой."   
Попытаюсь заснуть, скрестив пальцы, и надеясь на лучшее.  квадраты бля одни
ну тогда удачи тебе, как сделаешь сообщи  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мистер Гаррисон Доброй ночи. А я видно сегодня не засну.
Такой же безудержной и охуенной, что прямо в глазах темнеет.  напиши мне смс 26-го сентября  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мистер Гаррисон Доброй ночи. А я видно сегодня не засну.
Такой же безудержной и охуенной, что прямо в глазах темнеет. 
Удачи!  
отпишешься завтра, как все прошло) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Потихоньку день ушёл в вечер,а вечер еще даже и не догадывается,что ночь за его спиной и так день за днём...
FED----> EX | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Александр Хлапов Потихоньку день ушёл в вечер,а вечер еще даже и не догадывается,что ночь за его спиной и так день за днём...
FED----> EX чего это тебя на философию потянуло?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Удав -Цитата от Александр Хлапов Потихоньку день ушёл в вечер,а вечер еще даже и не догадывается,что ночь за его спиной и так день за днём...
FED----> EX чего это тебя на философию потянуло?  Разьве это философия? Вроде простое наблюдение.
Чего то нехватает. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | грустно Добавлено через 1 минуту 5 секунд Арми, рейс 158, American Airlines. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Diez # *Борат* посматрел ток щас вооб крутой фильм По каким, позволь узнать, критериям? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от Diez # *Борат* посматрел ток щас вооб крутой фильм По каким, позволь узнать, критериям? Смешно, оригинально и, судя по событиям нынешнего лета, основано на реальных событиях. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Смешно, оригинально и, судя по событиям нынешнего лета, основано на реальных событиях. Хотела бы я с тобой поговорить, я бы у тебя и спросила, но сейчас я обращаюсь непосредственно к Diez, поэтому, будь добр, не влезай. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | такой бредддд  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ридл Гатофель Смешно, оригинально и, судя по событиям нынешнего лета, основано на реальных событиях. Хотела бы я с тобой поговорить, я бы у тебя и спросила, но сейчас я обращаюсь непосредственно к Diez, поэтому, будь добр, не влезай. Даже если бы ты хотела со мной поговорить, тебе бы твоя гордость не позволила ко мне обратиться. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Даже если бы ты хотела со мной поговорить, тебе бы твоя гордость не позволила ко мне обратиться. - Заткнитесь.
- Хотел бы я с вами поговорить.
- Заткнитесь. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | у нас погода жопа, включите солнце  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ридл Гатофель Даже если бы ты хотела со мной поговорить, тебе бы твоя гордость не позволила ко мне обратиться. - Заткнитесь.
- Хотел бы я с вами поговорить.
- Заткнитесь. Маленькая девочка ходила в школу
Маленькая девочка пила кока-колу
Её детство закончилось полночным мраком
Мальчики девочку поставили раком
Она стала женщиной в ***дцать лет
Ей больше не надо сладких конфет
Пара абортов, вереница измен
Муратти голд и вскрытие вен. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | У тебя комплекс неумения рифмовать)
Что касается истории в стишке - должна отметить тот факт, что она достаточно забавна, хоть и нелепа. | | | | |