что это столько міліціонерів на улицах развелось? так и норовят все остановить и утроить проверку документов(хорошо я хоть удостоверение с работы ношу), раз пять останавливали, пока домой дотелепался.и так мотор стучит адски, так некоторые еще останавливают так интересно, тупо сзади догоняют и рукой так по плечу: хап

разворачиваешься, думаешь щас резать будут, а тут оказывается пришли общество и его порядок от меня защищать

вон уже беркут даже имеи телефонов переписывает, а не нравиться говорит, так щас проедем куда положено, там всё выясним, и так глазом подмигнет, показывая на дубинку ихнюю. дурдом веселка
Добавлено через 9 минут 5 секунд
-Цитата от 4yBa4eK
греки блять

греки греки греки
гречаный суп гречаный супгречаный суп
И румыны туда же.нацистские прихвостни.так же было, не? почти всех блять
теперь остаюсься одни римляни, жарка сиракузская
семь гномов, пять причин.хуйня
Филатова выздоравливай
Я с9бался, извините
ооооооо.изыйди, уёбок, иди нахуй уже
Добавлено через 54 минуты 22 секунды
олала.они даже возле аптек пасутся, в пять утра то.
очень угнетает кстати осознание того, что живешь ты в милицейском государстве.жандармерия и все дела.где аппарат мвд и им подобных в два раза больше чем у армии.это самая коррумпированая хуйня, которую только могли придумать, именно отсюда зарождается весь беспредел и распространяется на остальные сферы.и ваще черезчур частое контактирование с ними может вводить в паникаподобные состояния, если конешон позволить развиваться тревогам в голове.даааааа