активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Шаурма на углях Посоны, а вообще, у меня 28 годовщина  годовщина чего?) свадьбы? | | | | уууууууу
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE в дальнейшем возможно...я стремлюсь к этому,ходят слухи что после теха к вам берут сразу на 3 курс я вот слышал подобную мазу только в отношении архитектурного фака, типа если арх. колледж закончить, то тогда сразу на третий. а вот на счет остальных хз 
а воще мы только рады будем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Шаурма на углях Посоны, а вообще, у меня 28 годовщина  годовщина чего?) свадьбы? а у тебя скоро 10к постов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | то-то я думаю что до свадьбы рановато 
а у меня тоже скоро будет красивое число в кол-ве сообщений во-во  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях На мою регу позырь я нихуя не понял  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях На мою регу позырь я нихуя не понял  за реги не волокешь, бро -Цитата от dima_diwade -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от dima_diwade годовщина чего?) свадьбы? На мою регу позырь  то-то я думаю что до свадьбы рановато 
а у меня тоже скоро будет красивое число в кол-ве сообщений -Цитата от mu1t1k -Цитата от dima_diwade годовщина чего?) свадьбы? а у тебя скоро 10к постов  во-во  и сколько это красивое число будет держаться? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Блеать! Я пошел спать, в 8 вставать же, епт. Всем ГЕЖИХИЙИРАР!!!(Споки по нашему, если че!) | | | |
во первых всем спасибо
во вторых обещанная история
до 30ых годов двадцатого столетия ни у кого и в мыслях не было приравнивать ганджу к наркотикам но ебанные монополисты а конкретно один дядя рип ему начал вести конкретную пропаганду против конопли у него была нефть а как многим известно коноплля прямой заменитель нефти из нее так же же делают ткани и топливо:О: так вот этот дядя имея в своих руках массу журналов и газет в С ША опорочил всеми любимую марихуану и пробил закон запрещающий ее растить и прировнял ее к наркотикам
а так как масс медия решают мысли большинства он получил свое
в итоге вместо того чтобы засеивать поля ганджей(кчему приходЯт многие госсударства)
мы имеем олигархов
и нефть
но блять телефон опять сел и надо ставить на зарядку хотябы на 10 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Блеать! Я пошел спать, в 8 вставать же, епт. Всем ГЕЖИХИЙИРАР!!!(Споки по нашему, если че!) спокойно ночи  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Шаурма на углях Блеать! Я пошел спать, в 8 вставать же, епт. Всем ГЕЖИХИЙИРАР!!!(Споки по нашему, если че!) спокойно ночи  пока
ладно друзья мои,пойдука и я спать 
всем плотных снов | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant кароче
во первых всем спасибо
до 30ых годов двадцатого столетия ни у кого и в мыслях не было приравнивать ганджу к наркотикам но ебанные монополисты а конкретно один дядя рип ему начал вести конкретную пропаганду против конопли у него была нефть а как многим известно коноплля прямой заменитель нефти из нее так же же делают ткани и топливо:О: так вот этот дядя имея в своих руках массу журналов и газет в С ША опорочил всеми любимую марихуану и пробил закон запрещающий ее растить и прировнял ее к наркотикам
в итоге вместо того чтобы засеивать поля ганджей(кчему приходЯт многие госсударства)
мы имеем олигархов
и нефть
но блять телефон опять сел и надо ставить на зарядку хотябы на 10 минут СУки, прикольно было бы ходить в шмотках из конопляных ниток! | | | | активный пользователь
во первых всем спасибо
мы имеем олигархов
и нефть
но блять телефон опять сел и надо ставить на зарядку хотябы на 10 минут хоть я немного отдален от наркоты.
я все равно за то что бы легализовали  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | спокойной ночи всем отбывшим в царство Морфея  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | завтра напишу продолжение
всем споки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Шаурма на углях и сколько это красивое число будет держаться?  это будет всего-лишь момент 
можно конечно тему создать по этому поводу в разделе праздники, но чую попаду в баню за такое 
та и кучу сообщений в такой теме читать типа флудерок\олень\вбанютебя как-то не хочется  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | вышел значит с хихопру, выключил комп, лег в кровать 
там же я понял что нет смысла спать уже, тк через 2 часа в универ пора собираться 
встал с кровати, включил светильник, врубил комп, зашел на хипхопру  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Old Beats 1992 вышел значит с хихопру, выключил комп, лег в кровать
там же я понял что нет смысла спать уже, тк через 2 часа в универ пора собираться
встал с кровати, включил светильник, врубил комп, зашел на хипхопру хипхопру-это кольцо Добавлено через 2 минуты 22 секунды я вот качнул айсквадов альбум новенький
неплохо так валят ветераны, битули вообще кошерные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Old Beats 1992 вышел значит с хихопру, выключил комп, лег в кровать 
встал с кровати, включил светильник, врубил комп, зашел на хипхопру  вот это меня радует. до Москвы рукой подать, а разница в 2 часа  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от Old Beats 1992 вышел значит с хихопру, выключил комп, лег в кровать
встал с кровати, включил светильник, врубил комп, зашел на хипхопру хипхопру-это кольцо Добавлено через 2 минуты 22 секунды я вот качнул айсквадов альбум новенький
неплохо так валят ветераны, битули вообще кошерные  айсквадов  да ну нахуй  ветераны безусловно 
не думал что парни в деле еще
у меня их треки 2001 годов в основном
а как альбом называется то? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Old Beats 1992 айсквадов да ну нахуй ветераны безусловно
не думал что парни в деле еще
у меня их треки 2001 годов в основном
а как альбом называется то? в интернет-релизах висит в самом верху, ты чо)
"хороший, плохой, злой"  | | | | Не шали, петушок
утро действительно доброе, настроение чудесное 
сыграл только что песню Цоя - Последний герой во весь голос)
пиздато внутри как-то стало аж   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | не знаю какое оно доброе
мне хуево хочу спать сука и в универ ехать надо реферат  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant бля у вас клуб спортсменов а у нас алкоколиков и наркоманов (кроме рукожопа)
но он нашенский
вы какието правильные    
как там група 27 называется?)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Доброе утро кстате 
Вот проснулся,почесал яйца,встал,попил кофе с бутербродом,почистил зубы,покурил и зашел сюда вы там че? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant бля у вас клуб спортсменов
а у нас алкоколиков и наркоманов (кроме рукожопа)
но он нашенский
вы какието правильные  бро я херачил прошлой зимой в подвалах хуйню типа портвейна за 55р литр, коктейли 1.5 за 49, и когда денег было много то водку за 89 с лимонадом, и так продолжалось 3 месяца, ни одного трезвого дня не было совершенно, и денег в кармане тоже не было никогда, как-то всё само мутилось
а сколько хуйни творилось по синьке это пиздец.. -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Dissant бля у вас клуб спортсменов а у нас алкоколиков и наркоманов (кроме рукожопа)
но он нашенский
вы какието правильные    
как там група 27 называется?)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Доброе утро кстате 
Вот проснулся,почесал яйца,встал,попил кофе с бутербродом,почистил зубы,покурил и зашел сюда вы там че? здарова 
а я встал, почесал яйца, помыл руки, почистил зубы и поехал в диспансер и приехал с диспансера и пишу тут тебе  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant бля у вас клуб спортсменов
а у нас алкоколиков и наркоманов (кроме рукожопа)
но он нашенский
вы какието правильные  бро я херачил прошлой зимой в подвалах хуйню типа портвейна за 55р литр, коктейли 1.5 за 49, и когда денег было много то водку за 89 с лимонадом, и так продолжалось 3 месяца, ни одного трезвого дня не было совершенно, и денег в кармане тоже не было никогда, как-то всё само мутилось
а сколько хуйни творилось по синьке это пиздец.. -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Dissant бля у вас клуб спортсменов а у нас алкоколиков и наркоманов (кроме рукожопа)
но он нашенский
вы какието правильные    
Вот проснулся,почесал яйца,встал,попил кофе с бутербродом,почистил зубы,покурил и зашел сюда вы там че? здарова 
а я встал, почесал яйца, помыл руки, почистил зубы и поехал в диспансер и приехал с диспансера и пишу тут тебе  Прошел Комиссию Александр? 
Кстать,седня кину тебе обзоры боев тех двух чуваков | | | | |