eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Арбузятина -Цитата от STILL[DOA] Вечера всем кто на местности
Прикиньте, в магазе кент только единица был. досадно  как же пиздато , что я не курю сигареты -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
да нет нет
просто Арбузный слишком глубоко в себя ушёл  Выкладывай, всё как есть, лучше станет  я имел ввиду , что зачитался книжек и засмотрелся фильмов шо - то  Завидую
Посоветуй почитать чо, брачо | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от STILL[DOA] Вечера всем кто на местности
Прикиньте, в магазе кент только единица был. досадно  как же пиздато , что я не курю сигареты -Цитата от Jew.A.M.
Выкладывай, всё как есть, лучше станет  я имел ввиду , что зачитался книжек и засмотрелся фильмов шо - то  А,ну так чтение книг-это святое дело, а что читаешь? да много чего
на данный момент Дэн Браун "Код Давинчи"
у меня 2 недели валаёбства , хуле Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Арбузятина -Цитата от STILL[DOA] Вечера всем кто на местности
Прикиньте, в магазе кент только единица был. досадно  как же пиздато , что я не курю сигареты -Цитата от Jew.A.M.
Выкладывай, всё как есть, лучше станет  я имел ввиду , что зачитался книжек и засмотрелся фильмов шо - то  Завидую
Посоветуй почитать чо, брачо братан , смотря что ты предпочитаешь
я помню в своё время на одном дыхании прочитал все части "Дозоров" Сергея Лукьяненко
люблю такие замуты вообще , как в этих книгах | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
как же пиздато , что я не курю сигареты
я имел ввиду , что зачитался книжек и засмотрелся фильмов шо - то  А,ну так чтение книг-это святое дело, а что читаешь? да много чего
у меня 2 недели валаёбства , хуле Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Арбузятина
я имел ввиду , что зачитался книжек и засмотрелся фильмов шо - то  Завидую
я помню в своё время на одном дыхании прочитал все части "Дозоров" Сергея Лукьяненко
люблю такие замуты вообще , как в этих книгах Оооо,Дозоры я лет 5 назад читал,причём сразу все книги,помню конкретно на них завис.У Дэна Брауна я только "Код Да Винчи" и не читал,я сейчас Пелевина юзаю  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | посмотрел фильм "пастырь" 2011 года, остался доволен. нормальный фильмец) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
я имел ввиду , что зачитался книжек и засмотрелся фильмов шо - то  А,ну так чтение книг-это святое дело, а что читаешь? да много чего
у меня 2 недели валаёбства , хуле Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Арбузятина
я имел ввиду , что зачитался книжек и засмотрелся фильмов шо - то  Завидую
люблю такие замуты вообще , как в этих книгах Советовали дозоров много раз, но как-то после фильмов впечатление сложилось не айс  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
А,ну так чтение книг-это святое дело, а что читаешь? да много чего
у меня 2 недели валаёбства , хуле Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от STILL[DOA]
Завидую
люблю такие замуты вообще , как в этих книгах Советовали дозоров много раз, но как-то после фильмов впечатление сложилось не айс  По фильму не суди,в фильме вообще не то,фильм не удачный вышел  ,а книги хоть куда  | | | | Особый Статус
тока из
комедий) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от A-Din чё посоветуете, а?
тока из
комедий) Я б посоветовал,но комедии почти не смотрю,хотя... последнюю комедию,что я видел-"Одноклассники",остался доволен вроде | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от A-Din чё посоветуете, а?
тока из
комедий) Я б посоветовал,но комедии почти не смотрю,хотя... последнюю комедию,что я видел-"Одноклассники",остался доволен вроде нужно посмотреть)
уже который раз советуют)
а я всё забываю( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Арбузятина
да много чего
у меня 2 недели валаёбства , хуле Добавлено через 2 минуты 48 секунд
братан , смотря что ты предпочитаешь
люблю такие замуты вообще , как в этих книгах Советовали дозоров много раз, но как-то после фильмов впечатление сложилось не айс  По фильму не суди,в фильме вообще не то,фильм не удачный вышел  ,а книги хоть куда  Ну может быть как-нибудь зачту - чё посоветуете, а?
тока из
комедий) Солдаты неудачи глянь, староватый относительно фильмец, но доставляет после каждого просмотра  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от STILL[DOA] Ну может быть как-нибудь зачту - чё посоветуете, а?
тока из
комедий) Солдаты неудачи глянь, староватый относительно фильмец, но доставляет после каждого просмотра  ок.
скачаю
посмотрю. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Арбузятина
да много чего
у меня 2 недели валаёбства , хуле Добавлено через 2 минуты 48 секунд
братан , смотря что ты предпочитаешь
люблю такие замуты вообще , как в этих книгах Советовали дозоров много раз, но как-то после фильмов впечатление сложилось не айс  По фильму не суди,в фильме вообще не то,фильм не удачный вышел  ,а книги хоть куда  мне фильм "Дневной Дозор" очень понравился
а из книжек больше всего впечатлил "Последний Дозор"
нереально ахуенный замут там | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина мне фильм "Дневной Дозор" очень понравился
а из книжек больше всего впечатлил "Последний Дозор"
нереально ахуенный замут там Мне тоже,одна интереснее другой и так по возрастанию Добавлено через 2 часа 2 минуты 46 секунд Только сегодня узнал, что после запятой нужно пробел оставлять  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | ща че все спят  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Все качают бошками под Окси и Шокка  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от STILL[DOA] Все качают бошками под Окси и Шокка  я думал школьники засыпают в это время, а они кончают под окси с шокком  | | | | В никуда .
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Через част на бресте сука. приводи братву, будешь за наезды отвечать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | нет , читаем ужасные новости | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Сергей Тёмный нет , читаем ужасные новости Про что?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Сергей Тёмный нет , читаем ужасные новости Про что?  вот например https://www.hip-hop.ru/forum/volgogradskii-podrostok-zaru...1073563942 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сергей Тёмный да, пиздец. Вроде не первый же случай | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Сергей Тёмный Жесть какая-то, бывают же долбаёбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Сергей Тёмный Жесть какая-то, бывают же долбаёбы пиздец , не знаю как так , в голове не может уложится .... -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Сергей Тёмный да, пиздец. Вроде не первый же случай походу на наших просторах это впервой | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Сергей Тёмный Жесть какая-то, бывают же долбаёбы пиздец , не знаю как так , в голове не может уложится .... -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Сергей Тёмный да, пиздец. Вроде не первый же случай походу на наших просторах это впервой В мире такого вообще много, можно сказать, что каждый день что-нибудь вроде этого случается | | | | |