активный пользователь
Заставить бы себя лечь еще. Уснуть - не основная проблема  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я специально не дрочу, чтобы часов за 5 высыпаца   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Все спят?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister Все спят?  нет  | | | | в Бане
зашел сюда,смотрю меня тип забавный нахуй послал из-за грам.ошибки 
Всем салют кстать  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо с пары пришел 
Всем салют кстать  Что мне интересного поведаете?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кому можно обратиться на счёт модерства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо с пары пришел 
Всем салют кстать  привет,а у нас сегодня выходной)день Ярослава Мудрого в универе  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast кому можно обратиться на счёт модерства? рукожопик говорят петляет этими вопросами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast кому можно обратиться на счёт модерства? к модератору соответствующего раздела) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от Проходящий Мимо с пары пришел 
Всем салют кстать  Что мне интересного поведаете?  поспал пару и ушел ибо две безсмысленые пары 
щас поработаю, и схожу на футбол ставочки поставлю 
вы Мисс Кима,чем занимались? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Друзья, апните мою тему с приглашением, а!  А то я уж не помню, когда её подымала.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Проходящий Мимо DiS-L подробнее можно? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо с пары пришел 
Всем салют кстать  привет,а у нас сегодня выходной)день Ярослава Мудрого в универе  везет заберите меня  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо поспал пару и ушел ибо две безсмысленые пары 
вы Мисс Кима,чем занимались? Да вот к зачёту пытаюсь готовиться. Когда будете устраивать, сообщите, я свалю отсюда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast Проходящий Мимо DiS-L подробнее можно? ну ты скажи что за тема и в каком разделе,а я посоветую к кому лучше обратиться) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast Проходящий Мимо DiS-L подробнее можно? пишешь ему в ЛС,и шекелей 50 на кошелек он распетляет. Рукожоп
он мне так модераторство в одной теме распетлял Показать скрытый текст
если серьзено
Показать скрытый текст
модеру напиши в разделе
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кто такой рукожопик ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо без проблем) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Li Mast Проходящий Мимо DiS-L подробнее можно? пишешь ему в ЛС,и шекелей 50 на кошелек он распетляет. Рукожоп
он мне так модераторство в одной теме распетлял Показать скрытый текст
если серьзено
Показать скрытый текст
модеру напиши в разделе
вот в яблочко совет) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | телефон заряжаешь и интернет пополняешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | говорят в феврале у нас будут тестирования на остаточные знания   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister -Цитата от Проходящий Мимо
поспал пару и ушел ибо две безсмысленые пары 
вы Мисс Кима,чем занимались? Да вот к зачёту пытаюсь готовиться. Когда будете устраивать, сообщите, я свалю отсюда.  телефон заряжаешь и интернет пополняешь?  У меня безлимитный инет на тел, Слава Богу) А зачёт в пятницу... и то у первой группы... но я вот думаю идти в первую, или через неделю в свою вторую. Конечно быстрее бы освободиться хочется.  ну или если завалю, то пойду на пересдачу.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Проходящий Мимо сд пойдёт если напишу?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Все мою просьбу о поднятии моей темы с приглашением дружно проигнорировали.  | | | | |