eedeenahooy
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях не курю
не люблю смотреть старье
бывшая за тридевять земель и связи с ней никакой((
мамка моего одноклассника без работы останется
дети сейчас спят
бомжи не водятся в наших краях
это тупик какие неумелые отпездки  правда глаза колит!  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still про уху видел?-)))) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория доброй ночи -)  привет! КАК ЖИЗНЬ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория доброй ночи -)  привет! КАК ЖИЗНЬ? хорошо! потому что выздоравливаю-)
плохо! потому что люди гнилые пошли -( ты к ним с добром, а они тебе жопу показывают-( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория про уху видел?-)))) видел  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че все спать собрались? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория доброй ночи -)  привет! КАК ЖИЗНЬ? хорошо! потому что выздоравливаю-)
плохо! потому что люди гнилые пошли -( ты к ним с добром, а они тебе жопу показывают-( выздоравливай)))
а ты им подсрачники!!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях
привет! КАК ЖИЗНЬ? хорошо! потому что выздоравливаю-)
плохо! потому что люди гнилые пошли -( ты к ним с добром, а они тебе жопу показывают-( выздоравливай)))
а ты им подсрачники!!! да в том то и дело что не хочу я никому подсрачников давать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория да в том то и дело что не хочу я никому подсрачников давать ты слишком добра к людям. а они этим пользуются  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
хорошо! потому что выздоравливаю-)
а ты им подсрачники!!! да в том то и дело что не хочу я никому подсрачников давать тогда об твою шкуру будут вытирать ноги 
все видят в доброте слабость, и никто не может разглядеть искренность. Не дано людишкам этого
извини за прямоту | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Меня тут вообще по ходу забыли  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Li Mast Меня тут вообще по ходу забыли  Здарова, бро. Будем знакомы? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Li Mast Меня тут вообще по ходу забыли  Здарова, бро. Будем знакомы? Привет. Илья. Первый пост почитай этой темы  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях не знаю, бро. Просто хреново покури, бро
посмотри кино 80-х
позвони бывшей, скажи что у нее толстая жопа и усы
сожги больницу
отбери конфету у ребенка
избей бомжа
действуй, бро. не сиди на месте главное  не курю
не люблю смотреть старье
дети сейчас спят
это тупик  сходи в церковь  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от roma_still покури, бро
посмотри кино 80-х
позвони бывшей, скажи что у нее толстая жопа и усы
сожги больницу
отбери конфету у ребенка
избей бомжа
действуй, бро. не сиди на месте главное  не курю
не люблю смотреть старье
дети сейчас спят
это тупик  сходи в церковь  ты хотел написать - в мечеть? Прочитал. Но не понял, к чему ты мне это предложил  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория да в том то и дело что не хочу я никому подсрачников давать ты слишком добра к людям. а они этим пользуются  -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях
выздоравливай)))
а ты им подсрачники!!! да в том то и дело что не хочу я никому подсрачников давать тогда об твою шкуру будут вытирать ноги 
все видят в доброте слабость, и никто не может разглядеть искренность. Не дано людишкам этого
извини за прямоту вот это все и обидно.
всетки надюсь что я познакомлюсь рано или поздно хотя бы с одним человеком, который это будет ценить. и отвечать тем же | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях
не курю
не люблю смотреть старье
дети сейчас спят
это тупик  сходи в церковь  ты хотел написать - в мечеть? -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма на углях
Здарова, бро. Будем знакомы? Привет. Илья. Первый пост почитай этой темы  Прочитал. Но не понял, к чему ты мне это предложил  Хд типо меня и тех людей тут знают. Но смотрю как я в бане был, все изменилось | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория да в том то и дело что не хочу я никому подсрачников давать ты слишком добра к людям. а они этим пользуются  -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
да в том то и дело что не хочу я никому подсрачников давать тогда об твою шкуру будут вытирать ноги 
всетки надюсь что я познакомлюсь рано или поздно хотя бы с одним человеком, который это будет ценить. и отвечать тем же я ценю
и отвечаю вдвойне  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях
не курю
не люблю смотреть старье
дети сейчас спят
это тупик  сходи в церковь  ты хотел написать - в мечеть? именно 
возможно именно там тебя наставят на путь истинны бро,и бросят тебе спасательный круг человеческого сострадания  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
сходи в церковь  ты хотел написать - в мечеть? -Цитата от Li Mast
Привет. Илья. Первый пост почитай этой темы  Прочитал. Но не понял, к чему ты мне это предложил  Хд типо меня и тех людей тут знают. Но смотрю как я в бане был, все изменилось ааа, зазвездил что ли...
я тут не бываю, всех не знаю
Только в конце 29ой части начал писать сюда. Да и не так активно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
сходи в церковь  ты хотел написать - в мечеть? -Цитата от Li Mast
Привет. Илья. Первый пост почитай этой темы  Прочитал. Но не понял, к чему ты мне это предложил  Хд типо меня и тех людей тут знают. Но смотрю как я в бане был, все изменилось долго был то  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
сходи в церковь  ты хотел написать - в мечеть? именно 
возможно именно там тебя наставят на путь истинны бро,и бросят тебе спасательный круг человеческого сострадания  спасибо бро, но вряд ли я туду когда-нибудь пойду, у меня своя точка зрения насчет верований Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма на углях
ты хотел написать - в мечеть?
Прочитал. Но не понял, к чему ты мне это предложил  Хд типо меня и тех людей тут знают. Но смотрю как я в бане был, все изменилось долго был то  как в кино, его заморозили фашисты в 45, в ходе опытов над людьми,небось еврей... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still ты слишком добра к людям. а они этим пользуются  -Цитата от Шаурма на углях
тогда об твою шкуру будут вытирать ноги 
всетки надюсь что я познакомлюсь рано или поздно хотя бы с одним человеком, который это будет ценить. и отвечать тем же я ценю
и отвечаю вдвойне  ну здесь у нас всех всегда будет уютный уголок общения-) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ладно товарищи пойду как я спать,а то все время 1 пару просыпаю шаурма заканчивай свою дипрессию эйфория выздоравливай рома сдавай архитектурное проектирование товарищ ли маст не скучай   | | | | |