www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да уж, развели балаган) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория вот последняя с фотоаппаратом дико разочаровала почему то -) я до сего думала, что на лепре интересные люди тусуют, а там оказывается большинство вот собственно...Хотя интересные люди там тоже есть. ты обрати внимание на количество гостей в даной теме
зомбики прошли по твоей ссылочке
больше того я уверен что парочка из них ожесточенно проходит регистрацию  да вряяядли -)
там одни ссыкуны -) не зарегаются они | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория вот последняя с фотоаппаратом дико разочаровала почему то -) я до сего думала, что на лепре интересные люди тусуют, а там оказывается большинство вот собственно...Хотя интересные люди там тоже есть. ты обрати внимание на количество гостей в даной теме
больше того я уверен что парочка из них ожесточенно проходит регистрацию  да вряяядли -)
там одни ссыкуны -) не зарегаются они всем ссыкунам уренотирапию на тело 
они все равно бесполезные | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну так надеюсь на среду
восемнадцатого четвертый экзамен
а уж попаду я на него или нет увы неизвестно
а у тебя какие планы ? у меня вроде 19го архитектура | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория вот последняя с фотоаппаратом дико разочаровала почему то -) я до сего думала, что на лепре интересные люди тусуют, а там оказывается большинство вот собственно...Хотя интересные люди там тоже есть. ты обрати внимание на количество гостей в даной теме
там одни ссыкуны -) не зарегаются они Ты напрасно так думаешь, девочка. В данный момент начинают собираться зрители. Прозреваю эпическую драму. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | как дела ребятки? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still у меня вроде 19го архитектура ну так если все будет ровно 19 бухнем  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant ты обрати внимание на количество гостей в даной теме
там одни ссыкуны -) не зарегаются они всем ссыкунам уренотирапию на тело 
они все равно бесполезные -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still у меня вроде 19го архитектура ну так если все будет ровно 19 бухнем  вы все еще словиться пытаетесь? -))) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну так если все будет ровно 19 бухнем внатуре  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | всем дым в дом http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D...n%5D=audio Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от эйфория вы все еще словиться пытаетесь? -))) как видишь 
но скоро стыканемся
уже даже дата нарисовалась  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория вы все еще словиться пытаетесь? -))) мы невероятно занятые деловые люди  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория вы все еще словиться пытаетесь? -))) мы невероятно занятые деловые люди  ну вы даете, мужики -)
блин. у меня счастье- я таки сделала вай фай себе на ноут. похоже предыдущие дрова, которые ставил ПРОГРАММИСТ, были ниачем. а мне найти нужное по запросу с названием бука и словом ДРОВА 5 минут обошлось. вот блин | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория вы все еще словиться пытаетесь? -))) мы невероятно занятые деловые люди  ну вы даете, мужики -)
блин. у меня счастье- я таки сделала вай фай себе на ноут. похоже предыдущие дрова, которые ставил ПРОГРАММИСТ, были ниачем. а мне найти нужное по запросу с названием бука и словом ДРОВА 5 минут обошлось. вот блин да программисты те еще халтурщики
похоже даже ни одного оскорбительного сообщения в наш адресс в защиту своих носатых дамочек мы не увидим 
ссыкуны  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я думаю, один гость с лепры детектед  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still я думаю, один гость с лепры детектед  внатуре
надо будет запомнить  | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | -Цитата от roma_still я думаю, один гость с лепры детектед  Да-да. *Кланяется* Я пришёл посмотреть на это увлекательнейшее событие. Вернее, пока оно только обещает быть таким. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still мы невероятно занятые деловые люди  ну вы даете, мужики -)
блин. у меня счастье- я таки сделала вай фай себе на ноут. похоже предыдущие дрова, которые ставил ПРОГРАММИСТ, были ниачем. а мне найти нужное по запросу с названием бука и словом ДРОВА 5 минут обошлось. вот блин да программисты те еще халтурщики
похоже даже ни одного оскорбительного сообщения в наш адресс в защиту своих носатых дамочек мы не увидим 
ссыкуны  ща енот будет вывозить за жизнь правильную хД | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория
ну вы даете, мужики -)
ссыкуны  ща енот будет вывозить за жизнь правильную хД он редактирует профайл
не до этого ему   | | | | eedeenahooy
только без модера какого-нибудь я так и не узнаю что он наколдовал  | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | Вот видите! Никакого удовольствия. Но я всё равно посижу тут немного. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | в принципе есть вероятность, что это не один из тех чмошников, а вполне норм юзер. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от эйфория в принципе есть вероятность, что это не один из тех чмошников, а вполне норм юзер. привет Рия 
го в кс  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant
да программисты те еще халтурщики
ссыкуны  ща енот будет вывозить за жизнь правильную хД он редактирует профайл
не до этого ему   видел новость про вашего Луку?-))) девка вообще молодца, прям правду матку ему в лицо  а главное- ее то он не посадит, не накажет -) вот он-момент истины -) -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория в принципе есть вероятность, что это не один из тех чмошников, а вполне норм юзер. привет Рия 
го в кс  доброй ночи -) я ток что с пк на ноут переконнектилась -( ты в стиме есть для начала?-) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория
ща енот будет вывозить за жизнь правильную хД он редактирует профайл
не до этого ему   видел новость про вашего Луку?-))) девка вообще молодца, прям правду матку ему в лицо  а главное- ее то он не посадит, не накажет -) вот он-момент истины -) -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория в принципе есть вероятность, что это не один из тех чмошников, а вполне норм юзер. привет Рия 
го в кс  доброй ночи -) я ток что с пк на ноут переконнектилась -( ты в стиме есть для начала?-) в стиме нету    | | | | Viva España