Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория видел новость про вашего Луку?-))) девка вообще молодца, прям правду матку ему в лицо а главное- ее то он не посадит, не накажет -) вот он-момент истины -) не невидел
пруф есть? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория видел новость про вашего Луку?-))) девка вообще молодца, прям правду матку ему в лицо а главное- ее то он не посадит, не накажет -) вот он-момент истины -) руководство детдома, я думаю, уже работу ищет, если живы вообще остались  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория видел новость про вашего Луку?-))) девка вообще молодца, прям правду матку ему в лицо а главное- ее то он не посадит, не накажет -) вот он-момент истины -) не невидел
пруф есть? http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=202563&group=2
во -) агонь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still енот меня процитировал 
только без модера какого-нибудь я так и не узнаю что он наколдовал  ну пять модеров на форуме
если он догадался не крыть матами то пропустят
а если попадет на витю то он его еще и забанит с причиной виртуал  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant не невидел
пруф есть? бро)
нихуясе я по-модному вставил видос  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория видел новость про вашего Луку?-))) девка вообще молодца, прям правду матку ему в лицо а главное- ее то он не посадит, не накажет -) вот он-момент истины -) руководство детдома, я думаю, уже работу ищет, если живы вообще остались  наверное да. хотя они то причем? но Лука инфа сто кого-то да обвинил. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still енот меня процитировал 
только без модера какого-нибудь я так и не узнаю что он наколдовал  ну пять модеров на форуме
если он догадался не крыть матами то пропустят
а если попадет на витю то он его еще и забанит с причиной виртуал  Витя карает -( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория наверное да. хотя они то причем? но Лука инфа сто кого-то да обвинил. ты что
они посмели воспитать не патриотичную девочку
у нас за это пальцы отрезают  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория наверное да. хотя они то причем? но Лука инфа сто кого-то да обвинил. ты что
они посмели воспитать не патриотичную девочку
у нас за это пальцы отрезают  скоро у них будет дресс код- без усов рождаться нельзя  | | | |
я подрублю какой нибудь в фильмец и в люльку
заебало вставать после двенадцати
может хотя бы в половину проснусь 
всем доброй ночи  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant ладно ребята
всем доброй ночи  да ты ж не уснешь -))
посиди лучше еще тут с нами  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ладно ребята
всем доброй ночи ты всё равно в час проснешься -Цитата от эйфория скоро у них будет дресс код- без усов рождаться нельзя вряд ли. это подорвет уникальность имиджа Богоподобного  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ладно ребята
всем доброй ночи ты всё равно в час проснешься -Цитата от эйфория скоро у них будет дресс код- без усов рождаться нельзя вряд ли. это подорвет уникальность имиджа Богоподобного  Ром, чем вылечить сильный кашель, который обычно после простуды бывает? -( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория Ром, чем вылечить сильный кашель, который обычно после простуды бывает? -( это тебе в аптеке ответят точнее чем я)
я пил какие-то таблетки, но название не помню
амброксол вроде | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория Ром, чем вылечить сильный кашель, который обычно после простуды бывает? -( это тебе в аптеке ответят точнее чем я)
я пил какие-то таблетки, но название не помню
амброксол вроде я вот только лазолван пью. но толку никакого чот вообще. остается как и в прошлые разы просто ждать, когда отпустит эта фигня
почему то под трек центра кашель еще сильнее  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория я вот только лазолван пью. но толку никакого чот вообще. остается как и в прошлые разы просто ждать, когда отпустит эта фигня
почему то под трек центра кашель еще сильнее я после последней болезни месяца полтора кашлял, пока само не прошло
что за трек?) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория я вот только лазолван пью. но толку никакого чот вообще. остается как и в прошлые разы просто ждать, когда отпустит эта фигня
почему то под трек центра кашель еще сильнее я после последней болезни месяца полтора кашлял, пока само не прошло
что за трек?) та же фигня кстати
город дорог -) по мтв клипец шел
а ты чего не ложишься*? я то с работы уволилась, у меня радость и возможность не спать до утра -) а у тебя то что?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория та же фигня кстати
а ты чего не ложишься*? я то с работы уволилась, у меня радость и возможность не спать до утра -) а у тебя то что?) старый город дорог или новый?)
я выспался вечером, и вообще режим сбит уже давно. вчера уснул часов в 5 утра) сегодня так же наверное будет
чего уволилась-то?) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория та же фигня кстати
а ты чего не ложишься*? я то с работы уволилась, у меня радость и возможность не спать до утра -) а у тебя то что?) старый город дорог или новый?)
я выспался вечером, и вообще режим сбит уже давно. вчера уснул часов в 5 утра) сегодня так же наверное будет
чего уволилась-то?) обрати внимание, Дисс еще онлайн 
новый трек -)
да условия спартанские- заболел,ищи себе замену на работе. а ассортимент- два человека, которые кстати очень и очень неохотно берут подработку, если берут. ну и вот собсна у меня ангина валяюсь я с температурой 39 а мне в замене отказ. в этом случае ты обязан топать арбайтен даже если у тебя кишки вылезли наружу. ну я само собой отправила их нафуй с их этим правилом и осталась дома -) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория новый трек -)
да условия спартанские- заболел,ищи себе замену на работе. а ассортимент- два человека, которые кстати очень и очень неохотно берут подработку, если берут. ну и вот собсна у меня ангина валяюсь я с температурой 39 а мне в замене отказ. в этом случае ты обязан топать арбайтен даже если у тебя кишки вылезли наружу. ну я само собой отправила их нафуй с их этим правилом и осталась дома -) а мне старый больше нравится)
судя по рассказу, ты как минимум в посольстве работала  -Цитата от эйфория обрати внимание, Дисс еще онлайн и енот тоже)
дисс. енот. ДИСС=ЕНОТ  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория новый трек -)
да условия спартанские- заболел,ищи себе замену на работе. а ассортимент- два человека, которые кстати очень и очень неохотно берут подработку, если берут. ну и вот собсна у меня ангина валяюсь я с температурой 39 а мне в замене отказ. в этом случае ты обязан топать арбайтен даже если у тебя кишки вылезли наружу. ну я само собой отправила их нафуй с их этим правилом и осталась дома -) а мне старый больше нравится)
судя по рассказу, ты как минимум в посольстве работала  -Цитата от эйфория обрати внимание, Дисс еще онлайн и енот тоже)
дисс. енот. ДИСС=ЕНОТ  енот виртуал значит? -( виртуал дисса -((
я старый не слышала...
не в посольстве, там наоборот соцпакет огого какой -) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория енот виртуал значит? -( виртуал дисса -((
я старый не слышала...
не в посольстве, там наоборот соцпакет огого какой -) не слышала первый город дорог с бастой и гуфой?
так откуда ты уволилась?) | | | | Viva España
только мне пароди я еще больше нравится-)
кстати, вот это "хаа!" на 1:54, мне очень напомнило Стима времен Вистанции и 5го батола -))) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория аа черт, точняк -))
только мне пароди я еще больше нравится-) вот он, центр моей мечты  | | | | |