Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от roma_still я вздремнул чуток 
есть тут кто?  тут) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от эйфория привет) что ты думаешь про существование нло? думаю что моя соседка инопланетянка) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland
разочарование =( они существуют-) да, дорогая( вот всем бы луну с неба, а мне бы инопланетное существо-) прикинь зверушка какая интересная?-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
тут) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
привет) что ты думаешь про существование нло? думаю что моя соседка инопланетянка) гадит где попало? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deho а у меня говорят финские) и хуле мы тут делаем? ну я так понимаю что фины у меня где нибудь в пятом колене. потому что в третем колене все русские) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория вот всем бы луну с неба, а мне бы инопланетное существо-) прикинь зверушка какая интересная?-) это намек?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho думаю что моя соседка инопланетянка) продай её американским ученым | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant ты про лавехина чтоль? -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория вот всем бы луну с неба, а мне бы инопланетное существо-) прикинь зверушка какая интересная?-) это намек?) а что бы и нет. у меня вот др скоро-) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Приветы всем неспящим!  | | | | eedeenahooy
у маши есть фанат оказывается
как у вас с ним отношения? у маши много фонатов  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
тут) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
привет) что ты думаешь про существование нло? думаю что моя соседка инопланетянка) узнай не марсианка ли она
если да, то заберём домой  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Погладь Кота Приветы всем неспящим! heeeeeeeeey broooooooo | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland -Цитата от эйфория
они существуют-) да, дорогая( вот всем бы луну с неба, а мне бы инопланетное существо-) прикинь зверушка какая интересная?-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
что ты думаешь про существование нло? думаю что моя соседка инопланетянка) гадит где попало? нет) просто очень странненькая) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория а что бы и нет. у меня вот др скоро-) окау :о -Цитата от Погладь Кота Приветы всем неспящим!  алоха) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота Приветы всем неспящим!  здарова) -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
что ты думаешь про существование нло? думаю что моя соседка инопланетянка) узнай не марсианка ли она
если да, то заберём домой  на марсе классно) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ты про лавехина чтоль? я там сердечки в контакте рисую графити 
я ей подарил подарок а она не соизволила добавить даже после этого  я перспективный начинающий рэпер она одинокая женщина 
почему мы?ну можно попробовать 
и финал 
ебать да это вышка 
да про него | | | | активный пользователь
огонь
ну блять ебануться встраивание запрещено,ю идиьв п изду со своим хипхопру неспит  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
думаю что моя соседка инопланетянка) узнай не марсианка ли она
если да, то заберём домой  на марсе классно) дааа) у нас весело очень)
заезжай в гости -Цитата от Погладь Кота Приветы всем неспящим!  алоха  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
узнай не марсианка ли она
если да, то заберём домой  на марсе классно) дааа) у нас весело очень)
заезжай в гости -Цитата от Погладь Кота Приветы всем неспящим!  алоха  лучше вы к нам  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ты про лавехина чтоль? я там сердечки в контакте рисую графити 
я ей подарил подарок а она не соизволила добавить даже после этого  я перспективный начинающий рэпер она одинокая женщина 
и финал 
ебать да это вышка 
да про него ты еще не знаешь про его постоянные звонки мне в скайп, про его притворство другим человеком в аське чтоб меня заинтересовать, про его звонки мне среди ночи на трубу (дура, номер свой тогда на вк в контактах указала видимый для всех), он мне даже цветочки присылал курьерской службой -) последнее конечно мило, но в целом он очень неадекватен и многолик. у него с психикой не все в норме я думаю.
Привет Погладь кота-) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
на марсе классно) дааа) у нас весело очень)
заезжай в гости -Цитата от Погладь Кота Приветы всем неспящим!  алоха  лучше вы к нам  зря, зря
у нас дешевле, чем на Мальдивах  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant я там сердечки в контакте рисую графити
я ей подарил подарок а она не соизволила добавить даже после этогоя перспективный начинающий рэпер она одинокая женщина
и финал
ебать да это вышка
да про него норм панчлайн  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да ну вас  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
дааа) у нас весело очень)
заезжай в гости
алоха  лучше вы к нам  зря, зря
у нас дешевле, чем на Мальдивах  я живу в скуратово  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars тебя обидели? нет мне места в этой теме
съебусь куда-нибудь в русский реп  | | | | |