Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant хит сезона нормально так | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
короче бери октаву за 6. бери пред за 2 или звучку за 3500 и блок питания для майка мути. те же самые деньги что и тот шур но качество тебе будет полюбас лучше. я сам не особо много шарю но горький опыт меня привел к такому совету) сам первый майк шур покупал. ща посмотрю что почем, ну и сколько дней мне голодать до аванса  http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=108&group=32&id=88880002198 летом кстати купил) один хуй, я не шарю, ну судя по цене неплохо так) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho один хуй, я не шарю, ну судя по цене неплохо так) ну короче с этой хуйней треки сводить стало на много проще так как там сразу и гейт и лимитер и компрессор. на компе регулирую только громкость и эквалайзером немного. | | | | eedeenahooy
чет про тумана вспомнил, пришелся на ум вот этот шедевр
помню как в школе бодрился под него  | | | | Адекватный Пользователь
чет про тумана вспомнил, пришелся на ум вот этот шедевр
помню как в школе бодрился под него  Классика же   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от deeNJke да что тут, ебать мой хуй, твориться стало? какие-то правила принятия появились. вы о чем вообще? о том что ты в не нашей флэйвы  -Цитата от deeNJke а насчет троллинга... да, я тут частенько троллирую, но сомневаюсь молодец какой  -Цитата от deeNJke но сомневаюсь, что констатацию научного факта умственного превосходства евреев над гоями можно считать троллингом ты либо задрепанный евреюшка либо задрепанный не евреюшка
факты блять научые фразочки подбирай  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho один хуй, я не шарю, ну судя по цене неплохо так) ну короче с этой хуйней треки сводить стало на много проще так как там сразу и гейт и лимитер и компрессор. на компе регулирую только громкость и эквалайзером немного. *ушел читать сайты про хоумстудии*  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ты либо задрепанный евреюшка либо задрепанный не евреюшка
факты блять научые фразочки подбирай к чему вражда, бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
один хуй, я не шарю, ну судя по цене неплохо так) ну короче с этой хуйней треки сводить стало на много проще так как там сразу и гейт и лимитер и компрессор. на компе регулирую только громкость и эквалайзером немного. *ушел читать сайты про хоумстудии*  это еще что. мне как то Удав в аське палил что у них на студии за железо) вот это космос) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still нормально так виски со льдом тоже  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
ну короче с этой хуйней треки сводить стало на много проще так как там сразу и гейт и лимитер и компрессор. на компе регулирую только громкость и эквалайзером немного. *ушел читать сайты про хоумстудии*  это еще что. мне как то Удав в аське палил что у них на студии за железо) вот это космос) ты меня морально добиваешь   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still к чему вражда, бро нахуй просто пошел умник 
про гоев он мне тут втирать будет что то | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland ваще не парься) ты не видел меня в 2007 с микро от караоке) бля вот это пиздец был  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant нахуй просто пошел умник
про гоев он мне тут втирать будет что то я вот честно не ебу что это такое даже 
уж лучше пьяного морса нахуй послать в соседней теме, чем за религии спорить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still к чему вражда, бро нахуй просто пошел умник 
про гоев он мне тут втирать будет что то не агрись. он второй день тут уже строчит. покричит и спать пойдет коли на него никто не реагирует | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still уж лучше пьяного морса нахуй послать в соседней теме, чем за религии спорить не ну морса то за что? 
что за тема? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ваще не парься) ты не видел меня в 2007 с микро от караоке) бля вот это пиздец был  я в 07 на караоке что дай Боже фигачил, потом с 08 по 11- палочка за 150р 
или за 200, ну ты понял) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ваще не парься) ты не видел меня в 2007 с микро от караоке) бля вот это пиздец был  я в 07 на караоке что дай Боже фигачил, потом с 08 по 11- палочка за 150р 
или за 200, ну ты понял) в то время палочка стоила 69 рублей) и она звук давала лучше чем караоке за 300) хз почему) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant не ну морса то за что?
что за тема? рн выебонит уж слишком выёбисто
даже я себе не позволяю такого  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho не агрись. он второй день тут уже строчит. покричит и спать пойдет коли на него никто не реагирует да просто вот эти еврейские тематики
что не бывает тупых евреев 
да и вобще их понятие об их не в рот ебательстве и превосходстве над всеми остальными
напрягает
а мудилы крякающие не в попад напрягают вдвойне 
так то мне вобще похуй льшь бы пидарасов тут не тусовалось Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от roma_still рн выебонит уж слишком выёбисто
даже я себе не позволяю такого так пруф на тему то скинь
иль не судьба?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant не ну морса то за что?
что за тема? рн выебонит уж слишком выёбисто
даже я себе не позволяю такого  ща кто нибудь придет и красной кнопкой ебанут его на месяцок. тоже видел эту тему но даже не стал писать ничего. все равно удалят а морса покарают | | | | привет
ваще не парься) ты не видел меня в 2007 с микро от караоке) бля вот это пиздец был  я в 07 на караоке что дай Боже фигачил, потом с 08 по 11- палочка за 150р 
или за 200, ну ты понял) в то время палочка стоила 69 рублей) и она звук давала лучше чем караоке за 300) хз почему) ксати, с палочки нормально так шумы убирал, хуйня конечно, мб ща ченить откопаю из старья.
кстати, ты про питание к микрофону говорил, оно же вроде в предуселитель встроено, нет?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant так пруф на тему то скинь
иль не судьба? бля бро она висит над нашей темой
ленивое ты существо вот | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
я в 07 на караоке что дай Боже фигачил, потом с 08 по 11- палочка за 150р 
или за 200, ну ты понял) в то время палочка стоила 69 рублей) и она звук давала лучше чем караоке за 300) хз почему) ксати, с палочки нормально так шумы убирал, хуйня конечно, мб ща ченить откопаю из старья.
кстати, ты про питание к микрофону говорил, оно же вроде в предуселитель встроено, нет?  ну или пред с фантомом покупаешь либо паяешь. я тебе просто не самый легкий но самый дешевый путь провел) пацаны на районе паяли) | | | | |