а люди все рандомные?-)
пасиба 
canon sx30is 
5 и 6 - это свои  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Серега на разогреве у Лимп Бизкит это что-то похожее на порчу аппетита перед шикарным обедом | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория тебе сразу чтоль выложить? -) я ж не стесняюсь ага дарлинг  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
моделью) об остальном ничего сказать не могу) ну аккееей-)) -Цитата от Dissant а это что такое  дорогуша-) дело в том что она по окончанию школы уехала сразу в москву и общались мы максимум года два и то раз в три месяца в контакте по делу или как когда я увидел этот клип и протирая глаза написал "здарова. это ты у дуни в клипе?". вот и все) остальное только по перепискам и от друзей) что как увы история умалчивает) зазналась сучка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория там фотки прикольные были Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DreamAbout Серега на разогреве у Лимп Бизкит это что-то похожее на порчу аппетита перед шикарным обедом та вроде выступал , только не помню где  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус милве снимки-) а что за аппарат у тебя?
слух я ж со своим в принципе тоже такие моменты могу подловить-) качество будет не хуже -)
а люди все рандомные?-)
пасиба 
canon sx30is 
5 и 6 - это свои  ну у тебя вроде камера пофарсовее будет  знатный мужчинка -) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория тебе сразу чтоль выложить? -) я ж не стесняюсь ага дарлинг  цени, чо | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория let me speak from my heart! ок
в сносочках расшифровывай тогда  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ откуда инфа?-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория давай давай ждус я всё еще обижен на тебя, так что нетс   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ откуда инфа?-) ты вконтакте их кидал  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория ну аккееей-))
дорогуша-) дело в том что она по окончанию школы уехала сразу в москву и общались мы максимум года два и то раз в три месяца в контакте по делу или как когда я увидел этот клип и протирая глаза написал "здарова. это ты у дуни в клипе?". вот и все) остальное только по перепискам и от друзей) что как увы история умалчивает) зазналась сучка да почему же? своя жизнь. у меня тоже своя. кто то сторчался. кто то уже сидит) все идет своим чередом. у меня есть свои люди и форум хип хап ру) | | | | Viva España
давай фотку Роман | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория
милве снимки-) а что за аппарат у тебя?
слух я ж со своим в принципе тоже такие моменты могу подловить-) качество будет не хуже -)
а люди все рандомные?-)
пасиба 
canon sx30is 
5 и 6 - это свои  ну у тебя вроде камера пофарсовее будет  знатный мужчинка -) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория тебе сразу чтоль выложить? -) я ж не стесняюсь ага дарлинг  цени, чо неожиданный поворот событий    | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория там фотки прикольные были Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DreamAbout Серега на разогреве у Лимп Бизкит это что-то похожее на порчу аппетита перед шикарным обедом та вроде выступал , только не помню где  Я надеюсь он там "ВОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО" не заряжал, а то у Фреда за кулисами начался бы эпилептический припадок | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | не гони, не было такого  или было -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
дело в том что она по окончанию школы уехала сразу в москву и общались мы максимум года два и то раз в три месяца в контакте по делу или как когда я увидел этот клип и протирая глаза написал "здарова. это ты у дуни в клипе?". вот и все) остальное только по перепискам и от друзей) что как увы история умалчивает) зазналась сучка да почему же? своя жизнь. у меня тоже своя. кто то сторчался. кто то уже сидит) все идет своим чередом. у меня есть свои люди и форум хип хап ру) у меня половина друзей детства, близкие очень люди, часть моей радости прошлого изза наркоты ушли.
вот она причина-моего отвращения к наркоте. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория ну у тебя вроде камера пофарсовее будет знатный мужчинка -) не зеркало, так что многие моменты немного сложнее, но пойдёт, если руки не из одного места  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория
милве снимки-) а что за аппарат у тебя?
а люди все рандомные?-)
пасиба 
canon sx30is 
5 и 6 - это свои  ну у тебя вроде камера пофарсовее будет  знатный мужчинка -) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория тебе сразу чтоль выложить? -) я ж не стесняюсь ага дарлинг  цени, чо нихуя какая откровенность  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория
откуда инфа?-) ты вконтакте их кидал  не гони, не было такого  или было -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
зазналась сучка да почему же? своя жизнь. у меня тоже своя. кто то сторчался. кто то уже сидит) все идет своим чередом. у меня есть свои люди и форум хип хап ру) у меня половина друзей детства, близкие очень люди, часть моей радости прошлого изза наркоты ушли.
вот она причина-моего отвращения к наркоте. там Сд был , Дуня , Да ст вроде не   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Сергей Тёмный не понял юмора  скинь свою фотку -) я ж говорила, я не стесняюсь. были бы сиське маленькие или еще чо адовое, конечно бы постеснялась. -Цитата от DreamAbout -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория там фотки прикольные были Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DreamAbout Серега на разогреве у Лимп Бизкит это что-то похожее на порчу аппетита перед шикарным обедом та вроде выступал , только не помню где  Я надеюсь он там "ВОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО" не заряжал, а то у Фреда за кулисами начался бы эпилептический припадок Фрэд кстати писал в твиттере, что неважно ся чувствует после этого тура  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от эйфория привеет=) выложи фотку свою-) на сайте павела есть они.
дехо, как дела?
и лёша в теме уже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от DreamAbout -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория там фотки прикольные были Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DreamAbout Серега на разогреве у Лимп Бизкит это что-то похожее на порчу аппетита перед шикарным обедом та вроде выступал , только не помню где  Я надеюсь он там "ВОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО" не заряжал, а то у Фреда за кулисами начался бы эпилептический припадок http://www.limp-bizkit.ru/news/247/ | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от $huligan$ Бля, за какие заслуги то | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория ты чо, попутал?
давай фотку Роман в жесткой обиде Показать скрытый текст
фотка няшная | | | | |