Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast -Цитата от $huligan$
мудак только ты
дарова  У тебя рега хуевая -Цитата от YOLO
блин Дэнчик я тут с телефона вот мой номер 89534287829 Ну пиздец. Сейчас тебе пол форума позвонит я перед этим свой номер вешал) еще никто не позвонил) нууу ка проверим как это не звонят
во мой
киданите рубликов 50 на счет а
89252885244 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Li Mast -Цитата от $huligan$ -Цитата от Li Mast
У тебя рега хуевая ты что старик тут хуев ? Все понятно с тобой. Иди спи. В школу рано тебе  в школу ок , извини старик  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус Рега, рега...блять, заебали 
Если мозгов нет - вот тогда хуёво  как говорится "встречают по одежке..." сам знаешь) я вот захожу в безбашку и сразу отключаю свой мозг) там похуй какая рега) главное ржачь и мракобесие) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast -Цитата от $huligan$
мудак только ты
дарова  У тебя рега хуевая -Цитата от YOLO
блин Дэнчик я тут с телефона вот мой номер 89534287829 Ну пиздец. Сейчас тебе пол форума позвонит я перед этим свой номер вешал) еще никто не позвонил) Я не видел номер твои | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от YOLO Рия звони еще))) а фииг у меня денег мало  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от YOLO Рия звони еще))) позвони первым  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast
У тебя рега хуевая
Ну пиздец. Сейчас тебе пол форума позвонит я перед этим свой номер вешал) еще никто не позвонил) Я не видел номер твои да ладно) нечего бояться) все равно чужие не знакомые не беру а тут главное было узнать его номер) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от YOLO Рия звони еще))) а фииг у меня денег мало  вроде с москвой 5р нам пиздеть за минуту) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Ну пиздец. Сейчас тебе пол форума позвонит да вот хз..вы с такой скоростью набиваете страницы,что врядли кто успеет заметить..
хохол вообще в ахуе прибывает там  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Ага,на мегафон. И в москву нееее первым не катит))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда Хуй тоже есть! вот зачем ты так палишься я тебя н понимаю, бро.
я за кореша вступился, че за палево, ты о чем? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда я тебя н понимаю, бро.
я за кореша вступился, че за палево, ты о чем? базара ноль, я тебя не знаю вообще | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast
У тебя рега хуевая
Ну пиздец. Сейчас тебе пол форума позвонит я перед этим свой номер вешал) еще никто не позвонил) нууу ка проверим как это не звонят
во мой
89252885244 Кинь на счет мне. Рия? Бывшая лавэхина? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от YOLO Рия звони еще))) а фииг у меня денег мало  вроде с москвой 5р нам пиздеть за минуту) А у меня 2 рубля хахах | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Li Mast Ну пиздец. Сейчас тебе пол форума позвонит да вот хз..вы с такой скоростью набиваете страницы,что врядли кто успеет заметить..
хохол вообще в ахуе прибывает там  Бля тоже верно. Хд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
я перед этим свой номер вешал) еще никто не позвонил) нууу ка проверим как это не звонят
во мой
89252885244 Кинь на счет мне. Рия? Бывшая лавэхина? сд был бывшим , какой Лавехин  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
а фииг у меня денег мало  вроде с москвой 5р нам пиздеть за минуту) А у меня 2 рубля хахах бля. вы меня удивляете) одной палтоса хватает у другого два рубля. почему я на теле2 себе кидаю по 3 сотки?!  бля. парадокс какой то | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | что за хуйню вы стали нести на последних страницах, пацаны?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус Рега, рега...блять, заебали 
Если мозгов нет - вот тогда хуёво  как говорится "встречают по одежке..." сам знаешь) я вот захожу в безбашку и сразу отключаю свой мозг) там похуй какая рега) главное ржачь и мракобесие) Я понимаю всё, но если рега новая, а человек адекват, то это лучше, чем если рега старая, а человек мудак   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от Li Mast
У тебя рега хуевая
Ну пиздец. Сейчас тебе пол форума позвонит я перед этим свой номер вешал) еще никто не позвонил) нууу ка проверим как это не звонят
во мой
89252885244 понеслааааась -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от YOLO Рия звони еще))) а фииг у меня денег мало  вроде с москвой 5р нам пиздеть за минуту) не знай -) -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
я перед этим свой номер вешал) еще никто не позвонил) нууу ка проверим как это не звонят
во мой
89252885244 Кинь на счет мне. Рия? Бывшая лавэхина? эт ты смску прислал попрошайка?
не было у меня никаких бывших -)
единственный человек с которым я встречалась с хип хоп ру это Костя, который казанова раньше был. ща не знаю какой ник у него. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ром да тут хз кто пришел к нам | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho -Цитата от YOLO -Цитата от Deho
вроде с москвой 5р нам пиздеть за минуту) А у меня 2 рубля хахах бля. вы меня удивляете) одной палтоса хватает у другого два рубля. почему я на теле2 себе кидаю по 3 сотки?!  бля. парадокс какой то Так я на них на форуме еще сижу щас уже час))) | | | | |