Viva España
1 февраля 2012, 14:30
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars а вот и нет
я злопамятная ну как хочешь -Цитата от эйфория ну что ты ругаешься то -)
у нас сейчас небо очень красивое. так и чешутся руки сфотать капец
я негодую, что ей спать не давали, а она  а что она?-) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория это уже, честно признаться, не первая будет-)
фотки с первых канули вместе со слетевшей виндой -( а фотоаппарат уронили и все, умер он -(
буду стараться-) ну тогда первая сделанная новым фотиком)
по синьке чтоли уронили?  нет, в центре какой то быдлан подошел, просто выхватил фотик и об асфальт его-( | | | | в Бане
1 февраля 2012, 14:31
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars вчера! где пруф? -Цитата от Рукожоп бро, дуэт а не трио я тебя тоже посчитал   я тут не редкий вид. рукожопы в липецке частое явление | | | | Делай Чотко!
1 февраля 2012, 14:32
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
оуу ну если он с рокой, то неудивительно-) Рока любит путешествовать 
помню увиделись с ним на фестивале индабаттла ровно 2 года назад как-то, после фестиваля помню они с четом долго думали куда сорваться, на следующий день вконтакт или где уже не помню пишет- доброе утро, на мой вопрос "вы где в результате?", последовал ответ- "а хер его знает, я ничо не помню"  не. договаривались не вместе но просто ни у одного не вышло) из москвичей форумчан я пересекался только с Олей Сос. а ты тоже со всеми на пушке тусила? очень давно -)
но веселые были времена конечно. если этой весной например опять соберутся люди, будет уже не то-(
помню очень массовая сходка была в апреле 2007го. толи март это был. Скальд был, Реппер х, даша конфета, даже нойз пришел с гитарой -)) эдуард открываю шлагбаум, моду, дабл ви да оочень много кто был -) мы тогда в кафе сидели за очень длинным столом -) эх... а я только трещал тут и никак не мог попасть с вами... бля... как же я хотел в те времена вот так посидеть с мафоном за старым мельником) с дабл ви пошутковать) редлайн вроде тоже там был частый гость) | | | | Boonununus
1 февраля 2012, 14:32
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от эйфория нет, в центре какой то быдлан подошел, просто выхватил фотик и об асфальт его-( как так 
может ты фоткала что-то ,что не понравилось другим? | | | | Viva España
1 февраля 2012, 14:34
| | |
#830 (ПС)
| реклама вконтакте убивает наповал-) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
не. договаривались не вместе но просто ни у одного не вышло) из москвичей форумчан я пересекался только с Олей Сос. а ты тоже со всеми на пушке тусила? очень давно -)
но веселые были времена конечно. если этой весной например опять соберутся люди, будет уже не то-(
помню очень массовая сходка была в апреле 2007го. толи март это был. Скальд был, Реппер х, даша конфета, даже нойз пришел с гитарой -)) эдуард открываю шлагбаум, моду, дабл ви да оочень много кто был -) мы тогда в кафе сидели за очень длинным столом -) эх... а я только трещал тут и никак не мог попасть с вами... бля... как же я хотел в те времена вот так посидеть с мафоном за старым мельником) с дабл ви пошутковать) редлайн вроде тоже там был частый гость) мафон раньше всегда был, на каждой сходке -) позже к 2008-2009 чтот редко очень появлялся.
на счет дабла не знаю, по крайней мере тогда он был тоже всегда. редлайн наверное и на будущие сходки будет постоянно заезжать -) так что у тебя есть шанс -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория нет, в центре какой то быдлан подошел, просто выхватил фотик и об асфальт его-( как так 
может ты фоткала что-то ,что не понравилось другим? нет, абсолютно ни с чего это было. я не фоткала в этот момент, а смотрела фотки, сделанные ранее | | | | Делай Чотко!
1 февраля 2012, 14:38
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от эйфория реклама вконтакте убивает наповал-) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
очень давно -)
помню очень массовая сходка была в апреле 2007го. толи март это был. Скальд был, Реппер х, даша конфета, даже нойз пришел с гитарой -)) эдуард открываю шлагбаум, моду, дабл ви да оочень много кто был -) мы тогда в кафе сидели за очень длинным столом -) эх... а я только трещал тут и никак не мог попасть с вами... бля... как же я хотел в те времена вот так посидеть с мафоном за старым мельником) с дабл ви пошутковать) редлайн вроде тоже там был частый гость) мафон раньше всегда был, на каждой сходке -) позже к 2008-2009 чтот редко очень появлялся.
на счет дабла не знаю, по крайней мере тогда он был тоже всегда. редлайн наверное и на будущие сходки будет постоянно заезжать -) так что у тебя есть шанс -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория нет, в центре какой то быдлан подошел, просто выхватил фотик и об асфальт его-( как так 
может ты фоткала что-то ,что не понравилось другим? нет, абсолютно ни с чего это было. я не фоткала в этот момент, а смотрела фотки, сделанные ранее поживем увидим) может в этом году будем у вас чаще и тоже подъедем) | | | | Viva España
1 февраля 2012, 14:39
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от эйфория реклама вконтакте убивает наповал-) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Deho
эх... а я только трещал тут и никак не мог попасть с вами... бля... как же я хотел в те времена вот так посидеть с мафоном за старым мельником) с дабл ви пошутковать) редлайн вроде тоже там был частый гость) мафон раньше всегда был, на каждой сходке -) позже к 2008-2009 чтот редко очень появлялся.
на счет дабла не знаю, по крайней мере тогда он был тоже всегда. редлайн наверное и на будущие сходки будет постоянно заезжать -) так что у тебя есть шанс -Цитата от Андрей Shineiy
как так 
может ты фоткала что-то ,что не понравилось другим? нет, абсолютно ни с чего это было. я не фоткала в этот момент, а смотрела фотки, сделанные ранее поживем увидим) может в этом году будем у вас чаще и тоже подъедем) но опять же может они уже и подзабьют на сходки эти.
прошлым летом уже вроде все весьма хлюпенько было. судя по постам в теме сходок | | | | Делай Чотко!
1 февраля 2012, 14:40
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория реклама вконтакте убивает наповал-) Добавлено через 2 минуты 21 секунду
мафон раньше всегда был, на каждой сходке -) позже к 2008-2009 чтот редко очень появлялся.
на счет дабла не знаю, по крайней мере тогда он был тоже всегда. редлайн наверное и на будущие сходки будет постоянно заезжать -) так что у тебя есть шанс
нет, абсолютно ни с чего это было. я не фоткала в этот момент, а смотрела фотки, сделанные ранее поживем увидим) может в этом году будем у вас чаще и тоже подъедем) но опять же может они уже и подзабьют на сходки эти.
прошлым летом уже вроде все весьма хлюпенько было. судя по постам в теме сходок ну это я в курсе. поэтому поживем увидим) | | | | Boonununus
1 февраля 2012, 14:42
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от эйфория нет, абсолютно ни с чего это было. я не фоткала в этот момент, а смотрела фотки, сделанные ранее ну значит либо твой тайный поклонник,затаивший на тебя злобу,либо тупо быдлан,который объебался чем-то..
надо было ему по яйцам дать  | | | | eedeenahooy
1 февраля 2012, 14:42
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars разочарована я в чем? -Цитата от Рукожоп я тут не редкий вид. рукожопы в липецке частое явление бля -Цитата от эйфория а что она?-) а она такая "ну что ты ругаешься то -)"  | | | | Viva España
1 февраля 2012, 14:43
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
поживем увидим) может в этом году будем у вас чаще и тоже подъедем) но опять же может они уже и подзабьют на сходки эти.
прошлым летом уже вроде все весьма хлюпенько было. судя по постам в теме сходок ну это я в курсе. поэтому поживем увидим) Трек вот твой слушаю. молодец -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория нет, абсолютно ни с чего это было. я не фоткала в этот момент, а смотрела фотки, сделанные ранее ну значит либо твой тайный поклонник,затаивший на тебя злобу,либо тупо быдлан,который объебался чем-то..
надо было ему по яйцам дать  да что б я ему сделала то, со своим ростом 159
гнилые люди к сожалению существуют | | | | wild space
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars разочарована я в чем? в нитроглицериновых капсулах  | | | | Viva España
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars разочарована я в чем? -Цитата от Рукожоп я тут не редкий вид. рукожопы в липецке частое явление бля -Цитата от эйфория а что она?-) а она такая "ну что ты ругаешься то -)"  она весьма миролюбива -) | | | | Делай Чотко!
1 февраля 2012, 14:45
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от эйфория Трек вот твой слушаю. молодец  какой из?) спасибо большое) правда в подписи только батловые вещи) | | | | Viva España
1 февраля 2012, 14:45
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от эйфория Трек вот твой слушаю. молодец  какой из?) спасибо большое) правда в подписи только батловые вещи) а в контакте все подряд-) | | | | просто ебашь
1 февраля 2012, 14:47
| | |
#841 (ПС)
| сходил за инет заплатить, до офиса метров 400, пока дошел думал от холода ебальник отвалится нахуй и руки в перчатках обморозил  | | | | eedeenahooy
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars в нитроглицериновых капсулах ты пожираешь наркоманию килограммами? -Цитата от эйфория она весьма миролюбива -) ну да, не поспоришь  | | | | Делай Чотко!
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория Трек вот твой слушаю. молодец  какой из?) спасибо большое) правда в подписи только батловые вещи) а в контакте все подряд-) а) тогда вообще чудесно) рад что понравилось) | | | | wild space
1 февраля 2012, 14:48
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars в нитроглицериновых капсулах ты пожираешь наркоманию килограммами? это невозможно даже теоретически  | | | | в Бане
1 февраля 2012, 14:49
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars разочарована я в чем? -Цитата от Рукожоп я тут не редкий вид. рукожопы в липецке частое явление бля -Цитата от эйфория а что она?-) а она такая "ну что ты ругаешься то -)"   ты проегарл | | | | eedeenahooy
1 февраля 2012, 14:51
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars это невозможно даже теоретически то есть просто мечтая, можно что-то получить, а жрать наркоту нет 
ха -Цитата от Рукожоп ты проегарл не выёбывайся  | | | | Boonununus
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от эйфория да что б я ему сделала то, со своим ростом 159
гнилые люди к сожалению существуют да походу просто по синьке перекрыло его..
так у людей часто бывает..
но какбы да..это не оправдание
ты такая маленькая  | | | | в Бане
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars это невозможно даже теоретически то есть просто мечтая, можно что-то получить, а жрать наркоту нет 
ха -Цитата от Рукожоп ты проегарл не выёбывайся   ты первый начал | | | | Viva España
1 февраля 2012, 14:53
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория да что б я ему сделала то, со своим ростом 159
гнилые люди к сожалению существуют да походу просто по синьке перекрыло его..
так у людей часто бывает..
но какбы да..это не оправдание
ты такая маленькая  а знаешь как обидно- заходишь в метро и на уровне твоего лица задницы -( | | | | wild space
1 февраля 2012, 14:53
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars это невозможно даже теоретически то есть просто мечтая, можно что-то получить, а жрать наркоту нет 
ха ты сказал не про наркоту, а про наркоманию  | | | | |