Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от YOLO привет))да Заир вряд ли будет в командном,у него и так времени нет =)работает постоянно! тогда диссанта.
я только один трек его слышал,но чувак хороший -Цитата от Dissant ну что то типо да
я рядом айо-айо
как дела?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Андрей Shineiy лет пять назад учился,делал какие-то наброски..но в итоге забил хуево 
я месяца два назад начал
тоже буду говнить своими работами  удачи в начиннаниях  рисовать это пиздато  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | да мне вообще пока не интересен командный,хотя если ххру будет то я соберу команду с Заиром и м-йо | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Андрей Shineiy удачи в начиннанияхрисовать это пиздато спасибо 
скоро покорю эту тему своим говном  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun айо-айо
как дела? еще не понял
так как лежу в кроватке и даже голову не поднимал 
но мне кажется что у меня будет похмелье мне будет хуево и невесело 
хотя кто знает ебану борщика может заебись будет Показать скрытый текст
я оказывается у кореша вчера отрубился но потом рьяно домой пошел | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Dissant -Цитата от Сибирская Пэпэ они сидят дома и слушают Дутар или Цитру, а можно даже Кото я поражен   Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Сибирская Пэпэ грязные сучки будут наказаны Добавлено через 7 минут 6 секунд доброе доброе утро 
пусть и день будет добрым 
и вечер и ночь     надо мыло им купить  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сибирская Пэпэ надо мыло им купить сучкам чтоли?
как сама?
а то давно с тобой не обшался и ты ничего не говоришь мне даже про сломанные ногти    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun нихуя как все серьзно женщины они такие брат  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant женщины они такие брат сам знаешь,только предстоит пройти  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun сам знаешь,только предстоит пройти 
вот этого я не понял  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от REPICK дивану А я не сплю бегом -Цитата от Dissant вот этого я не понял я говорю мой возраст не позволяет быть настолько прохаванным в бабах 
пэпэ хорошая   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Андрей Shineiy удачи в начиннанияхрисовать это пиздато спасибо 
скоро покорю эту тему своим говном  не..говном не надо..оно вонючее..) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun я говорю мой возраст не позволяет быть настолько прохаванным в бабах
пэпэ хорошая пэпэ сестра 
видал какие инструменты музыкальные знает  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant хотя кто знает ебану борщика может заебись будет  верно мыслишь..надо тоже попытаться похавать) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun я говорю мой возраст не позволяет быть настолько прохаванным в бабах ты послушай про что однокласницы общаются -Цитата от Андрей Shineiy верно мыслишь..надо тоже попытаться похавать) борщик волшебно 
че те как?жить будешь?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant ты послушай про что однокласницы общаются -Цитата от Dissant видал какие инструменты музыкальные знает какие -Цитата от Андрей Shineiy не..говном не надо..оно вонючее..) ну тогда буду отборным,и со специями   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | даже по мтв про дудку запрягают 
все эти энергетические драконы попробуй придумай без травы(с) 
а ведь права ведущая по сути  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant че те как?жить будешь?  да жить то буду..куда я денусь..вот только не помню ничего..бошка трещит и чота в желудке хуевато как-то 
and u ? ) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | такие какаие ты не знаешь 
че ладошки то кидаешь Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant че те как?жить будешь?  да жить то буду..куда я денусь..вот только не помню ничего..бошка трещит и чота в желудке хуевато как-то 
and u ? ) ну я пока не знаю
я до сих пор с кровати не вылез
но учитывая что уснул я в пол восьмого практически трезвый надеюсь что все хорошо будет 
я кстати окончание вечера тоже не помню
в курсе ток что у братюни отрубился и потом шел домой громко читая рэпчик   | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant такие какаие ты не знаешь
че ладошки то кидаешь ты как чо скажешь,одноклассниц слушать 
их нужно только и только ебать 
фу какой я невежа Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Dissant в курсе ток что у братюни отрубился и потом шел домой громко читая рэпчик с микрофоном и компрессором   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Dissant такие какаие ты не знаешь
че ладошки то кидаешь ты как чо скажешь,одноклассниц слушать 
их нужно только и только ебать 
фу какой я невежа  я ж те не говорю действовать по их разговорам
а я про познания таинственной женской души 
хотя по сути пустая трата времени -Цитата от Миша Radiun с микрофоном и компрессором не слава богу  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant я ж те не говорю действовать по их разговорам
а я про познания таинственной женской души
хотя по сути пустая трата времени души вот У ЭТИХ ТВАРЕЙ В УГГАХ И ПОРТКАХ?
не бро,не не не,нахуй надо.
душа у них,ага 
я лучше какой нибудь девушке на форуме попишу  -Цитата от Dissant не слава богу зря,мог бы попути целый альбом записать
с бэками от местных жителей  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant такие какаие ты не знаешь 
че ладошки то кидаешь Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant че те как?жить будешь?  да жить то буду..куда я денусь..вот только не помню ничего..бошка трещит и чота в желудке хуевато как-то 
and u ? ) ну я пока не знаю
я до сих пор с кровати не вылез
но учитывая что уснул я в пол восьмого практически трезвый надеюсь что все хорошо будет 
я кстати окончание вечера тоже не помню
в курсе ток что у братюни отрубился и потом шел домой громко читая рэпчик   я в парилке залип помню..очнулся жара ебнешься..все плывет..
утром в кармане обнаружил траву..рассыпано бля..но если все собрать,вполне можно опустить..
накурил чуваков..они на перерез отказывались короче,но я один опускал мокрые)в итоге я им говорю "вы заебали давайте вмете опустим" в итоге подписал их..правда через сухой..опушу мокрый,дуну через сушку,запью вискарь пивасом..в итоге я их накурил и самого перекрыло 
ебать..где я вчера тока не был  | | | | |