Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AnоniM -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE у меня племянники один школяр плотный,другой только стартанул в 1 класс
уже плотно в контакте зависают   я в их годы еще в денди и тетрис рубился Показать скрытый текст
салам братюньке передавай не контакт зло
на хип хоп ру его регану как психика окрепнет  Показать скрытый текст
щас экскурсию по смайликам делаю ты акк регани щас чтобы потом у него была модная рега   точняк 
отличная идея бро  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant на хип хоп ру его регану как психика окрепнет -Цитата от AnоniM ты акк регани щас чтобы потом у него была модная рега с его годами рега не получится,ограничения по возрасту
я хотел вирта сделать с малым возрастом,не вышло 
придется при реге накинуть ему пару годков -Цитата от Dissant щас экскурсию по смайликам делаю обьясни ему значение смайла  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE обьясни ему значение смайла вот откуда вы берете эти моднявые смайлы? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE с его годами рега не получится,ограничения по возрасту
придется при реге накинуть ему пару годков не ну так похуй на возраст хоть сорокет поставлю  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant на хип хоп ру его регану как психика окрепнет -Цитата от AnоniM ты акк регани щас чтобы потом у него была модная рега с его годами рега не получится,ограничения по возрасту
придется при реге накинуть ему пару годков -Цитата от Dissant щас экскурсию по смайликам делаю обьясни ему значение смайла  можно посмотреть видео уроки ромы жигана   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE обьясни ему значение смайла вот откуда вы берете эти моднявые смайлы? из интернет просторов  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE обьясни ему значение смайла ему еще рано знать такие вещи 
а то придет в школу и лещей начнет раздовать направо и налево  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant а то придет в школу и лещей начнет раздовать направо и налево можете величать меня исчадием ада  | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2011 |  , в этой теме нужно только ночью отписывать Показать скрытый текст
Не шуметь  , я просто набираю свои 50 сообщений
| | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 5 , гостей - 3)
и молчат  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 5 , гостей - 3)
и молчат  и ты один из них  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AnоniM Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 5 , гостей - 3)
и молчат  и ты один из них  ты прав  | | | |
больше не присутствует в теме  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Рукожоп решил покинуть нас 
больше не присутствует в теме  он теперь присутствует в качестве гостя  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant а то придет в школу и лещей начнет раздовать направо и налево ты ему скажи что перед лещеванием нажно задарить два букета роз  
все как батюшка всея хасола роман завещал  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а вот и нет рукожопина снова с нами и с ребятами в масках   | | | |
его душа еще бродит по теме 9 дней   | | | | в Бане
зорвется к ней в кабинет с цветами,а она там с заучем чай с печеньками употребляет 
она думает вай!...мне... розы...аж целых два букета...
а тут он ей раз леща  за то что так просит!(c)человек в маске Показать скрытый текст
да и пусть еще спросит сколько денег в кабинете  |
Последний раз редактировалось Hate, 12 февраля 2012 в 15:52.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как раз скоро восьмое марта,
зорвется к ней в кабинет с цветами,а она там с заучем чай с печеньками употребляет 
а тут он ей раз леща  за то что так просит!(c)чедловек в маске Показать скрытый текст
да и пусть еще спросит сколько денег в кабинете  Хороший сценарий, надо попробовать  Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати, добавят ли какой нибудь смайлик с лещем на форум? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от wizzy -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как раз скоро восьмое марта,
а тут он ей раз леща  за то что так просит!(c)чедловек в маске Показать скрытый текст
да и пусть еще спросит сколько денег в кабинете  Хороший сценарий, надо попробовать  Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати, добавят ли какой нибудь смайлик с лещем на форум? в какойто теме крис молвил мол можно добавить если смайл будет толковый,но как то пока нету его в свободном доступе Показать скрытый текст
ты виртуал анонима?!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от wizzy -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
как раз скоро восьмое марта,
да и пусть еще спросит сколько денег в кабинете  Хороший сценарий, надо попробовать  Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати, добавят ли какой нибудь смайлик с лещем на форум? в какойто теме крис молвил мол можно добавить если смайл будет толковый,но как то пока нету его в свободном доступе Показать скрытый текст
ты виртуал анонима?!  с чего он мой виртуал  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от wizzy
Хороший сценарий, надо попробовать  Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати, добавят ли какой нибудь смайлик с лещем на форум? в какойто теме крис молвил мол можно добавить если смайл будет толковый,но как то пока нету его в свободном доступе Показать скрытый текст
ты виртуал анонима?!  с чего он мой виртуал  у меня было видение   | | | | Online