Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ладно,я сваливаю | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | темы какие то скучные сейчас  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Dissant -Цитата от Сибирская Пэпэ надо мыло им купить сучкам чтоли?
как сама?
а то давно с тобой не обшался и ты ничего не говоришь мне даже про сломанные ногти    нормуль ) как сам ? смотрю сижу реквием по мечте, уже почти все  дошла до пикантного момента 
о каких еще ногтях сломанных ?   | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | 3 раз пилю уже  дома диск есть даже   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | На игле попиздаче кино  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | саундтрек гениальный к фильму   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | А мне вот "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" нравится..там так всё позитивно  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от REPICK дивану А я не сплю бегом -Цитата от Dissant вот этого я не понял я говорю мой возраст не позволяет быть настолько прохаванным в бабах 
пэпэ хорошая   Спать через 8 часов строго 
Два фильма хочу еще глянуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy А мне вот "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" нравится..там так всё позитивно  Это моё любимое кино ,если не смотрел посматрим Где Бродит Буйвол  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миша Radiun души вот У ЭТИХ ТВАРЕЙ В УГГАХ И ПОРТКАХ?
не бро,не не не,нахуй надо.
душа у них,ага
я лучше какой нибудь девушке на форуме попишу 
ты про одноклассниц или про всех особей в целом -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Миша Radiun такие какаие ты не знаешь 
че ладошки то кидаешь Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
да жить то буду..куда я денусь..вот только не помню ничего..бошка трещит и чота в желудке хуевато как-то 
and u ? ) ну я пока не знаю
я до сих пор с кровати не вылез
но учитывая что уснул я в пол восьмого практически трезвый надеюсь что все хорошо будет 
я кстати окончание вечера тоже не помню
в курсе ток что у братюни отрубился и потом шел домой громко читая рэпчик   я в парилке залип помню..очнулся жара ебнешься..все плывет..
утром в кармане обнаружил траву..рассыпано бля..но если все собрать,вполне можно опустить..
накурил чуваков..они на перерез отказывались короче,но я один опускал мокрые)в итоге я им говорю "вы заебали давайте вмете опустим" в итоге подписал их..правда через сухой..опушу мокрый,дуну через сушку,запью вискарь пивасом..в итоге я их накурил и самого перекрыло 
ебать..где я вчера тока не был  заебись 
главное что главное веселье  | | | | Boonununus
есть еще "Ромовый Дневник" по Хантеру Томпсону..но я его смотрел в коме,поэтому особо не помню различных деталей) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Dissant -Цитата от Сибирская Пэпэ надо мыло им купить сучкам чтоли?
как сама?
а то давно с тобой не обшался и ты ничего не говоришь мне даже про сломанные ногти    нормуль ) как сам ? смотрю сижу реквием по мечте, уже почти все  дошла до пикантного момента 
о каких еще ногтях сломанных ?   реквием по мечте заебца кинчик 
ну из последних новостей практически сессию закрыл
сдаю последний экзамен и новую жизнь начинаю  | | | | Boonununus
главное что главное веселье  это конечно все заебись,но я вот после того как в лексусе ехал..ничо не помню.. 
хоть ничего не проебал радует)  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | вроде добавили битов в него, если не ошибаюсь к старому произведению | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant заебись 
главное что главное веселье  это конечно все заебись,но я вот после того как в лексусе ехал..ничо не помню.. 
хоть ничего не проебал радует)  ну потери памяти это нормально 
главное что жив здоров и не проебал ничего на самом деле  | | | | активный пользователь
есть еще "Ромовый Дневник" по Хантеру Томпсону..но я его смотрел в коме,поэтому особо не помню различных деталей) Ромовый дневник тоже не плохой фильм   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | не нравится мне синька..творишь хуйню и не помнишь..  пиздец конечно Добавлено через 1 минуту 14 секунд интересно..страх и ненависть в лас-вегасе повлиял как-то на мою жизнь?  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Всем прив | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Во-Во синька чмо хуйню всякую творишь ,да и пиздец не вытягиваю я уже бухать один день попью и всё потом умираю постоянно ,я за внутривенные иньекции  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Во-Во синька чмо хуйню всякую творишь ,да и пиздец не вытягиваю я уже бухать один день попью и всё потом умираю постоянно ,я за внутривенные иньекции  а я вот медленные приколюхи не очень люблю..
нравится все что пошустрее)
но вот сейчас не употребляю..(хотя хуй знает чо вчера было,может чо-нить и въебал как это по синьке бывает  )..
вечно как на ремиссии..заебывают своими быстрыми все..то товар новый появица то чуть ли не даром дают..бесит такая хуйня  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ...FAZ... Всем прив шалом | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dissant -Цитата от ...FAZ... Всем прив шалом ВЫспался уже??  Теперь я еще остюда не вылазил) | | | | |