|    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Dissant     -Цитата от Андрей Shineiy    
это чо..телочек мне в шалаш на свежем воздухе придется приводить чтоли?       все схвачено 
там общаги рядом так что с телочками проблем не будет плюс поляну  грибную там найдем ну ты понимаешь        если это также как с модными телочками на каблучках на систо-палкино ездить, а потом еще и ходить,то я пожалуй откажусь..я лучше под добом по лесам побегаю       чето нихуя я не понял тебя      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |      -Цитата от Татарский ГэГэ    кстати почему вордик рип? ты из группы 8 bit ?     вордик просто рип,мясо пьяное 
неа.8 бит это где линкис дэнди ммо?     |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Dissant    
все схвачено 
там общаги рядом так что с телочками проблем не будет плюс поляну  грибную там найдем ну ты понимаешь        если это также как с модными телочками на каблучках на систо-палкино ездить, а потом еще и ходить,то я пожалуй откажусь..я лучше под добом по лесам побегаю       чето нихуя я не понял тебя       сразу видно,что ты не был с модными телочками на систо-палкино ман       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Миша Radiun     -Цитата от Татарский ГэГэ    кстати почему вордик рип? ты из группы 8 bit ?     вордик просто рип,мясо пьяное 
неа.8 бит это где линкис дэнди ммо?      ну да вроде они слышал пару треков вроде немцы русскоязычные     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |      -Цитата от Татарский ГэГэ    ну да вроде они слышал пару треков вроде немцы русскоязычные     ммо норм там       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      -Цитата от Миша Radiun     -Цитата от Татарский ГэГэ    кстати почему вордик рип? ты из группы 8 bit ?     вордик просто рип,мясо пьяное 
неа.8 бит это где линкис дэнди ммо?       чо он нажрался опять? 
я помню в бане сидел и он тут диссы на всех писал     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Андрей Shineiy    сразу видно,что ты не был с модными телочками на систо-палкино ман        не приходилось как то      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |      -Цитата от Рукожоп    чо он нажрался опять? 
я помню в бане сидел и он тут диссы на всех писал     я тогда с ним вк в личке общался,просил передать привет мне в треках   
да,с утра пьяный был..ну у него это часов 5-6 утра было     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Сига     
доброе     как день проходит?как праздник? 
мне мне вот только что презентовали адиколон     Показать скрытый текст   
                    эксайт бай дима билан             модный ты теперь паря        а то   
а тебя чем дамы порадовали?   
Салют всем      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      -Цитата от Миша Radiun     -Цитата от Рукожоп    чо он нажрался опять? 
я помню в бане сидел и он тут диссы на всех писал     я тогда с ним вк в личке общался,просил передать привет мне в треках   
да,с утра пьяный был..ну у него это часов 5-6 утра было      проснулся, нажрался, уснул      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Dissant     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    
как день проходит?как праздник? 
мне мне вот только что презентовали адиколон     Показать скрытый текст   
                    эксайт бай дима билан             модный ты теперь паря        а то   
а тебя чем дамы порадовали?   
Салют всем       какие дамы 
я в андеграунде      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |      -Цитата от Рукожоп    проснулся, нажрался, уснул     что б мы так жили      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Dissant    я в андеграунде     мы же вчера обсуждали что андеграунд в минсе дорожает  
выходи в мэйнстрим    -Цитата от Рукожоп    проснулся, нажрался, уснул     формула    + =     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Dissant    я в андеграунде     мы же вчера обсуждали что андеграунд в минсе дорожает  
выходи в мэйнстрим       для этого надо себя подготовить морально 
вот мне кароче строго похуй ваще на 23 февраля ибо в армии не служил и не буду 
но повод бухнуть отменный 
но завтра экзамен и я в отказ иду не судьба сегодня       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Dissant    но завтра экзамен     удачи бро  
задай им жару      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Dissant    но завтра экзамен     удачи бро  
задай им жару       заебался я жару задавать 
хочу сдать и забыть 
(господи ты же видишь что я исправляюсь помоги мне)        |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Dissant    не приходилось как то       жаль.. 
но ничего..на него всегда можно попасть   он ежегодный      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Андрей Shineiy    жаль.. 
но ничего..на него всегда можно попасть   он ежегодный       интригант ты однако  
если будет на то воля алаха то попаду      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Dissant    Dissant     че делаешь бро?    Показать скрытый текст   
                    я надеюсь ты на парах            |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.07.2009        |     с днём защитника отечества, мужики!  
спасибо рие за подарок   мило      |             |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН    с днём защитника отечества, мужики!  
спасибо рие за подарок   мило       мишанька      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Dissant    Dissant     че делаешь бро?    Показать скрытый текст   
                    я надеюсь ты на парах             как это ты так процитировал?  
да братан на парах поучил задачки к экзамену сижу сейчас лясы точу на поточке 
ты чем маешься?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Dissant    Dissant     че делаешь бро?    Показать скрытый текст   
                    я надеюсь ты на парах             как это ты так процитировал?  
да братан на парах поучил задачки к экзамену сижу сейчас лясы точу на поточке 
ты чем маешься?      это магия цитирования  
молодец бро  
я пришел домой на обед,тк третью пару отменили и обед большой выходит 
в пол третьего,на четвертую пару пиздовать      |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      Тема не спит даже днем.    |          |     |    |     |                 

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Dissant    да братан на парах поучил задачки к экзамену     по чем экзамен то? 
а то я не в теме,по каким дисциплинам у тебя задолженности то      |          |     |    |     |               |