Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
это чо..телочек мне в шалаш на свежем воздухе придется приводить чтоли?  все схвачено
там общаги рядом так что с телочками проблем не будет плюс поляну грибную там найдем ну ты понимаешь  если это также как с модными телочками на каблучках на систо-палкино ездить, а потом еще и ходить,то я пожалуй откажусь..я лучше под добом по лесам побегаю  чето нихуя я не понял тебя  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Татарский ГэГэ кстати почему вордик рип? ты из группы 8 bit ? вордик просто рип,мясо пьяное
неа.8 бит это где линкис дэнди ммо? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
все схвачено
там общаги рядом так что с телочками проблем не будет плюс поляну грибную там найдем ну ты понимаешь  если это также как с модными телочками на каблучках на систо-палкино ездить, а потом еще и ходить,то я пожалуй откажусь..я лучше под добом по лесам побегаю  чето нихуя я не понял тебя  сразу видно,что ты не был с модными телочками на систо-палкино ман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Татарский ГэГэ кстати почему вордик рип? ты из группы 8 bit ? вордик просто рип,мясо пьяное
неа.8 бит это где линкис дэнди ммо? ну да вроде они слышал пару треков вроде немцы русскоязычные | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Татарский ГэГэ ну да вроде они слышал пару треков вроде немцы русскоязычные ммо норм там  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Татарский ГэГэ кстати почему вордик рип? ты из группы 8 bit ? вордик просто рип,мясо пьяное
неа.8 бит это где линкис дэнди ммо?  чо он нажрался опять?
я помню в бане сидел и он тут диссы на всех писал | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy сразу видно,что ты не был с модными телочками на систо-палкино ман  не приходилось как то  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп чо он нажрался опять?
я помню в бане сидел и он тут диссы на всех писал я тогда с ним вк в личке общался,просил передать привет мне в треках
да,с утра пьяный был..ну у него это часов 5-6 утра было | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сига
доброе как день проходит?как праздник?
мне мне вот только что презентовали адиколон Показать скрытый текст
эксайт бай дима билан модный ты теперь паря   а то  
а тебя чем дамы порадовали?
Салют всем  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Рукожоп чо он нажрался опять?
я помню в бане сидел и он тут диссы на всех писал я тогда с ним вк в личке общался,просил передать привет мне в треках
да,с утра пьяный был..ну у него это часов 5-6 утра было проснулся, нажрался, уснул  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
как день проходит?как праздник?
мне мне вот только что презентовали адиколон Показать скрытый текст
эксайт бай дима билан модный ты теперь паря   а то  
а тебя чем дамы порадовали?
Салют всем  какие дамы
я в андеграунде  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп проснулся, нажрался, уснул что б мы так жили  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant я в андеграунде мы же вчера обсуждали что андеграунд в минсе дорожает 
выходи в мэйнстрим -Цитата от Рукожоп проснулся, нажрался, уснул формула + = | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant я в андеграунде мы же вчера обсуждали что андеграунд в минсе дорожает 
выходи в мэйнстрим  для этого надо себя подготовить морально
вот мне кароче строго похуй ваще на 23 февраля ибо в армии не служил и не буду
но повод бухнуть отменный
но завтра экзамен и я в отказ иду не судьба сегодня  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant но завтра экзамен удачи бро 
задай им жару  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant но завтра экзамен удачи бро 
задай им жару  заебался я жару задавать
хочу сдать и забыть
(господи ты же видишь что я исправляюсь помоги мне)   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant не приходилось как то  жаль..
но ничего..на него всегда можно попасть  он ежегодный  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy жаль..
но ничего..на него всегда можно попасть  он ежегодный  интригант ты однако 
если будет на то воля алаха то попаду  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant Dissant че делаешь бро? Показать скрытый текст
я надеюсь ты на парах | | | | в Бане
спасибо рие за подарок  мило  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН с днём защитника отечества, мужики!
спасибо рие за подарок  мило  мишанька  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant Dissant че делаешь бро? Показать скрытый текст
я надеюсь ты на парах как это ты так процитировал? 
да братан на парах поучил задачки к экзамену сижу сейчас лясы точу на поточке
ты чем маешься? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant Dissant че делаешь бро? Показать скрытый текст
я надеюсь ты на парах как это ты так процитировал? 
да братан на парах поучил задачки к экзамену сижу сейчас лясы точу на поточке
ты чем маешься? это магия цитирования 
молодец бро 
я пришел домой на обед,тк третью пару отменили и обед большой выходит
в пол третьего,на четвертую пару пиздовать  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Тема не спит даже днем. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant да братан на парах поучил задачки к экзамену по чем экзамен то?
а то я не в теме,по каким дисциплинам у тебя задолженности то  | | | | |