Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Поколение Пепси    заложил пацанов     к тому времени комиссар давно распутал сие дельце    -Цитата от МОТЯ    Доброго вечера     Добавлено через 2 минуты 13 секунд И всем кто служил, с праздником        салют)     |          |     |    |     |                |    привет   

Регистрация: 09.11.2009  Откуда: угадай с трех раз        |      -Цитата от Deho    в смысле пацанам фото на зацен      сестра мобилу взяла и пошла гулять   
с утреца кину)     |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Cleveland     -Цитата от Deho    в смысле пацанам фото на зацен      сестра мобилу взяла и пошла гулять   
с утреца кину)      да ладно) не обязательно же) я так чисто)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Столица мира        |      -Цитата от Deho    пацаны, смотрели приключения тинтина?     неа   слушал последний альбом стайлс пи?     |          |     |    |     |                |    привет   

Регистрация: 09.11.2009  Откуда: угадай с трех раз        |      -Цитата от Deho    да ладно) не обязательно же) я так чисто)     зато когда я буду в ней, никто не скажет, что я ганста       |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от DiS-L     -Цитата от Deho    пацаны, смотрели приключения тинтина?     неа   слушал последний альбом стайлс пи?      бля. только два видоса смотрел последних. релиз не слушал, но думаю по определению должно быть пиздато   -Цитата от Cleveland     -Цитата от Deho    да ладно) не обязательно же) я так чисто)     зато когда я буду в ней, никто не скажет, что я ганста        мне предки боятся что либо покупать) только кофту как то купили вязаную чтобы не замерз и все)     |          |     |    |     |                |    привет   

Регистрация: 09.11.2009  Откуда: угадай с трех раз        |      -Цитата от Deho    мне предки боятся что либо покупать) только кофту как то купили вязаную чтобы не замерз и все)     у меня такая же фигня. что ни покупают, по размеру не подходит, особенно обувь       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |     как то туговато продвигается подготовка  
вон я корж то трехступенчатый      |          |     |    |     |                |    yep   

Регистрация: 19.08.2011        |        |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Cleveland     -Цитата от Deho    мне предки боятся что либо покупать) только кофту как то купили вязаную чтобы не замерз и все)     у меня такая же фигня. что ни покупают, по размеру не подходит, особенно обувь        с обувью туго) они же не отличат данки от форсов       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от эйфория     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от эйфория    что в тырнете делаешь? отмечать праздник планируешь?-)     планирую вроде как,мне моя лэйди готовит сюрприз  
незнаю что там,так что интрига,скоро буду выдвигатся    Добавлено через 2 минуты 18 секунд  -Цитата от эйфория    больной он. сегодня ночью он видать подружился с лохом одним, который у меня кучу фоток стыбрил посредством тим вьюера и переслал ему-) а этот сюда выложил-) 
очень красиво конечно, похвально-)     видали мы фотки 
и аудиозапись...он плотно шпионит за тобой  
дома наверное алтарь с твоими фотами       да больной он-) 
скоро наконец не увижу и не услышу ни его ни кого либо ваще -)      Это как ?       |          |     |    |     |                |    привет   

Регистрация: 09.11.2009  Откуда: угадай с трех раз        |      -Цитата от Deho    с обувью туго) они же не отличат данки от форсов      я уже иду в магазин и спрашиваю, что есть моего размера и беру       |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |     режим невидимки       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      Бля Лавехин и правду олень братва как таких земля держит ?    |          |     |    |     |                |    Peace   

Регистрация: 14.02.2011        |     Дарова всем    Подскажите кто нить скоко щас время в Украине??     |          |     |    |     |                |    yep   

Регистрация: 19.08.2011        |      -Цитата от jelezo    Бля Лавехин и правду олень братва как таких земля держит ?     а это кто такой вообще      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от Vov4iG    Дарова всем    Подскажите кто нить скоко щас время в Украине??      20:10, мужик    Показать скрытый текст   
                    здаров             |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    yep   

Регистрация: 19.08.2011        |      -Цитата от jelezo        а он песни поет? 
или так тролль чисто      |          |     |    |     |                |    Peace   

Регистрация: 14.02.2011        |      -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Vov4iG    Дарова всем    Подскажите кто нить скоко щас время в Украине??      20:10, мужик    Показать скрытый текст   
                    здаров              Спасибо бро    Блять просчитался не много,думал там уже 21.10,и токо щас вспомнил,что там время переводили       |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Cleveland     -Цитата от Deho    с обувью туго) они же не отличат данки от форсов      я уже иду в магазин и спрашиваю, что есть моего размера и беру        ну я просто уже забыл когда они что то мне покупали из такого) не угадают в любом случае)     |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от Vov4iG     -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от Vov4iG    Дарова всем    Подскажите кто нить скоко щас время в Украине??      20:10, мужик    Показать скрытый текст   
                    здаров              Спасибо бро    Блять просчитался не много,думал там уже 21.10,и токо щас вспомнил,что там время переводили        а нахуя тебе?       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |      сКОЛЬКО ХИП-ХОП РУ НЕ СПИТ УЖЕ?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |               |    привет   

Регистрация: 09.11.2009  Откуда: угадай с трех раз        |      -Цитата от L.I.    сКОЛЬКО ХИП-ХОП РУ НЕ СПИТ УЖЕ?     33 темы, бро     |          |     |    |     |               |