Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Поколение Пепси заложил пацанов к тому времени комиссар давно распутал сие дельце -Цитата от МОТЯ Доброго вечера Добавлено через 2 минуты 13 секунд И всем кто служил, с праздником  салют) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho в смысле пацанам фото на зацен сестра мобилу взяла и пошла гулять 
с утреца кину) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho в смысле пацанам фото на зацен сестра мобилу взяла и пошла гулять 
с утреца кину) да ладно) не обязательно же) я так чисто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho пацаны, смотрели приключения тинтина? неа  слушал последний альбом стайлс пи? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho да ладно) не обязательно же) я так чисто) зато когда я буду в ней, никто не скажет, что я ганста  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho пацаны, смотрели приключения тинтина? неа  слушал последний альбом стайлс пи? бля. только два видоса смотрел последних. релиз не слушал, но думаю по определению должно быть пиздато -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho да ладно) не обязательно же) я так чисто) зато когда я буду в ней, никто не скажет, что я ганста  мне предки боятся что либо покупать) только кофту как то купили вязаную чтобы не замерз и все) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho мне предки боятся что либо покупать) только кофту как то купили вязаную чтобы не замерз и все) у меня такая же фигня. что ни покупают, по размеру не подходит, особенно обувь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | как то туговато продвигается подготовка 
вон я корж то трехступенчатый  | | | | yep
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho мне предки боятся что либо покупать) только кофту как то купили вязаную чтобы не замерз и все) у меня такая же фигня. что ни покупают, по размеру не подходит, особенно обувь  с обувью туго) они же не отличат данки от форсов  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория что в тырнете делаешь? отмечать праздник планируешь?-) планирую вроде как,мне моя лэйди готовит сюрприз 
незнаю что там,так что интрига,скоро буду выдвигатся Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от эйфория больной он. сегодня ночью он видать подружился с лохом одним, который у меня кучу фоток стыбрил посредством тим вьюера и переслал ему-) а этот сюда выложил-)
очень красиво конечно, похвально-) видали мы фотки
и аудиозапись...он плотно шпионит за тобой 
дома наверное алтарь с твоими фотами  да больной он-)
скоро наконец не увижу и не услышу ни его ни кого либо ваще -) Это как ?  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho с обувью туго) они же не отличат данки от форсов я уже иду в магазин и спрашиваю, что есть моего размера и беру  | | | | ____________
Регистрация: 28.12.2010 | Бля Лавехин и правду олень братва как таких земля держит ? | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Дарова всем  Подскажите кто нить скоко щас время в Украине?? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от jelezo Бля Лавехин и правду олень братва как таких земля держит ? а это кто такой вообще  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Vov4iG Дарова всем  Подскажите кто нить скоко щас время в Украине?? 20:10, мужик Показать скрытый текст
здаров | | | | в Бане
или так тролль чисто  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Vov4iG Дарова всем  Подскажите кто нить скоко щас время в Украине?? 20:10, мужик Показать скрытый текст
здаров Спасибо бро  Блять просчитался не много,думал там уже 21.10,и токо щас вспомнил,что там время переводили  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho с обувью туго) они же не отличат данки от форсов я уже иду в магазин и спрашиваю, что есть моего размера и беру  ну я просто уже забыл когда они что то мне покупали из такого) не угадают в любом случае) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Vov4iG Дарова всем  Подскажите кто нить скоко щас время в Украине?? 20:10, мужик Показать скрытый текст
здаров Спасибо бро  Блять просчитался не много,думал там уже 21.10,и токо щас вспомнил,что там время переводили  а нахуя тебе?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | сКОЛЬКО ХИП-ХОП РУ НЕ СПИТ УЖЕ? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от L.I. сКОЛЬКО ХИП-ХОП РУ НЕ СПИТ УЖЕ? 33 темы, бро | | | | |