привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Hip_Hopper не осилил, вкратце расскажи короче нормально так пары пробил  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Hip_Hopper не осилил, вкратце расскажи короче нормально так пары пробил   краткость - сестра таланта | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Hip_Hopper краткость - сестра таланта ну так оно толком и было) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Hip_Hopper краткость - сестра таланта ну так оно толком и было) я таки прочитал все, угорел нехуйски так 
ну вы, блять, алкаши  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Hip_Hopper я таки прочитал все, угорел нехуйски так
ну вы, блять, алкаши у меня у единственного с утра голова не болела  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Hip_Hopper я таки прочитал все, угорел нехуйски так
ну вы, блять, алкаши у меня у единственного с утра голова не болела  врешь же!  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Hip_Hopper врешь же! палево, ну ладно, было дело Показать скрытый текст
до 2 чаши чая)
| | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Hip_Hopper врешь же! палево, ну ладно, было дело Показать скрытый текст
до 2 чаши чая)
так бы сразу  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Hip_Hopper так бы сразу эти 2 тела мало того, что запивали свое ссаное пиво моей минералкой, так еще и заставляли меня воспросизводить события минувшей ночи) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп лучше вы вместе с корешем ко мне
у нас мамы красивее кстати скинь свою асю -Цитата от Андрей Shineiy так это опять всё из-за ебучий синьки так получалось.. синька чмо
разве я в тэгах не прописывал? 498701032 | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Hip_Hopper так бы сразу эти 2 тела мало того, что запивали свое ссаное пиво моей минералкой, так еще и заставляли меня воспросизводить события минувшей ночи) охуели   | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Hip_Hopper охуели но на пиво они меня не смогли развести Показать скрытый текст
мамми бы ушатала
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ай ребятки. прислали фотки с баттла со мной и моей мадам  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland спасибо) сегодня в твиттере только успел скинуть фотку пиздюка который в свои восемь лет ебашил ваще на уровне) и подъебывал соперников на темы ебли) Добавлено через 6 минут 42 секунды а завтра если много наснимаю на контесте то может соберу видосик на трече) так что я очень надеюсь завтра вас порадовать какой нибудь новой хуитенью) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho ай ребятки. прислали фотки с баттла со мной и моей мадам  а чего ты покраснел, с такой девушкой нечего стесняться  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | с мороза пришли только в зал) оттаиваю) капеляры видно близко к коже. всегда краснею зимой) | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | бокс смотрите  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Zabavniy бокс смотрите  бля забыл. давай линк скорее. кличко уже наебашил за пощечину? | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Deho -Цитата от Zabavniy бокс смотрите  бля забыл. давай линк скорее. кличко уже наебашил за пощечину? я по тв смотрю..  щас только начинается | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Deho -Цитата от Zabavniy бокс смотрите  бля забыл. давай линк скорее. кличко уже наебашил за пощечину? я по тв смотрю..  щас только начинается пиздец а в моей комнате телека нет. ща буду искать | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Deho -Цитата от Zabavniy -Цитата от Deho
бля забыл. давай линк скорее. кличко уже наебашил за пощечину? я по тв смотрю..  щас только начинается пиздец а в моей комнате телека нет. ща буду искать можешь не торопиться,чё-то тянут  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Deho -Цитата от Zabavniy
я по тв смотрю..  щас только начинается пиздец а в моей комнате телека нет. ща буду искать можешь не торопиться,чё-то тянут  да мне бы хоть окошко найти где показывать будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho ай ребятки. прислали фотки с баттла со мной и моей мадам  бро я подумал вы из воска  хороши  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | спасибо) наконец нам отгрузили трек на который меня на студию вытаскивали) ща выложу в сеть) | | | | |