в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ доброго всем) ПРИВЕТ МАЛАЯ ) как там Тете ? ) -Цитата от roma_still а разве кто-то делает по-другому хипхоп ру ван лав  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | 12:13 на часах.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ имя то у тебя хоть Роман Нет , я Андрей  тогда не сдашь  Тэги не могу врать 
что за экзамен то хоть ?
я за чаем  кому принести ? -Цитата от roma_still -Цитата от Сибирская Пэпэ доброго всем) о. сестра
чо не спишь?  на учебу собираюсь  ты че как ? живой все нормуль? сдал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ тогда не сдашь Тэги не могу врать
что за экзамен то хоть ?
я за чаем кому принести Ох ты какая добрая
нет там сказать давай сдавай на 100  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ доброго всем) ПРИВЕТ МАЛАЯ ) как там Тете ? ) ты только сейчас меня узнал ? 
устает после работы нынче, сильно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от D-Verb 12:13 на часах.  че не в школе тогда ? -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ тогда не сдашь Тэги не могу врать
что за экзамен то хоть ?
я за чаем кому принести Ох ты какая добрая
нет там сказать давай сдавай на 100  у вас сто бальная система? ну сдавай на сто раз хочешь  )) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ ты только сейчас меня узнал ?
устает после работы нынче, сильно да , ты хоть ему кушать готовишь ?  я бы сейчас пиццу покушал-бы -Цитата от Сибирская Пэпэ у вас сто бальная система? ну сдавай на сто раз хочешь да 100 бальная . на много проще чем 5 бальная .  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ ты только сейчас меня узнал ?
устает после работы нынче, сильно да , ты хоть ему кушать готовишь ?  я бы сейчас пиццу покушал-бы  ну он сейчас же дома у себя  я всегда готовлю нормальную домашнюю еду  биг ланчи и т.д. не ем. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ ну он сейчас же дома у себя я всегда готовлю нормальную домашнюю еду биг ланчи и т.д. не ем. На свадьбу когда позовете ?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ у вас сто бальная система? ну сдавай на сто раз хочешь да 100 бальная . на много проще чем 5 бальная .  тут один форумчанен, рассказывал, что учился учился по стобалке, а в конце учебы был сильно удивлен, что получил красный диплом  молодец Парень | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ тут один форумчанен, рассказывал, что учился учился по стобалке, а в конце учебы был сильно удивлен, что получил красный диплом молодец Парень хочу переводчиком быть  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ ну он сейчас же дома у себя я всегда готовлю нормальную домашнюю еду биг ланчи и т.д. не ем. На свадьбу когда позовете ?  ты че у меня смайлы убираешь с ответов ? 
пиццу привезешь ?  и макароны  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ ты че у меня смайлы убираешь с ответов ?
пиццу привезешь ? и макароны могу и приготовить  ты что сомневаешься  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ на учебу собираюсь ты че как ? живой все нормуль? сдал? живой, но не сдал  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сибирская Пэпэ привет Бро, что не доброе, разве ? забыла ты меня сестра 
у меня что утро что вечер однохуйственно  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant забыла ты меня сестра
у меня что утро что вечер однохуйственно Она всех забыла тут во всем ТЭТЭ виноват . откуда тут столько гостей ?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ че не в школе тогда ?  Может быть, потому что я ее закончил в 2010 году.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | аж целых пять гостей 
мне то особенно удивительно
когда тут по 200 гостей было  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant аж целых пять гостей
когда тут по 200 гостей было а когда такое было чтобы было 200 гостей ?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant аж целых пять гостей
когда тут по 200 гостей было а когда такое было чтобы было 200 гостей ?  когда маша с лепрой рамсила | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ тут один форумчанен, рассказывал, что учился учился по стобалке, а в конце учебы был сильно удивлен, что получил красный диплом молодец Парень хочу переводчиком быть  будешь, бро | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant аж целых пять гостей
когда тут по 200 гостей было а когда такое было чтобы было 200 гостей ?  когда маша с лепрой рамсила это когда такое было  -Цитата от Сибирская Пэпэ будешь, бро если не умру  | | | |
я же не вспомню сейчас когда
напиши маше спроси если так интересно  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ ты че у меня смайлы убираешь с ответов ?
пиццу привезешь ? и макароны могу и приготовить  ты что сомневаешься  итальянские нам пожалуйста -Цитата от roma_still -Цитата от Сибирская Пэпэ на учебу собираюсь ты че как ? живой все нормуль? сдал? живой, но не сдал   иди пробуй еще -Цитата от Dissant -Цитата от Сибирская Пэпэ привет Бро, что не доброе, разве ? забыла ты меня сестра 
у меня что утро что вечер однохуйственно  я и не знала об этом ( -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant забыла ты меня сестра
у меня что утро что вечер однохуйственно Она всех забыла тут во всем ТЭТЭ виноват . откуда тут столько гостей ?  ТэТэ ван лаф  -Цитата от D-Verb Может быть, потому что я ее закончил в 2010 году.  почему не в институте ?
краситься надо  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo это когда такое было ты тогда еще маленький был -Цитата от Сибирская Пэпэ иди пробуй еще сдавать или умирать? | | | | |