Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hann тэги взаимосвязаны куда больше чем я думал я хуйни рома не пилю в тэги  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ams! -Цитата от D-Verb -Цитата от roma_still утречка) -Цитата от Ams! хай!! Как жизнь? Что нового?  я думала сегодня 23..думала отмечать сегодня
а так норм все))
а ты? С утра позавтракал, что-то желудок скрутило, даже в универ не пошел. К тому же, настроение пропало.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Народ как быстро друзей удалить из контакта ? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hann тэги взаимосвязаны куда больше чем я думал я хуйни рома не пилю в тэги  красава
никто наверное не заметил, а популярные огромные тэги Голая Гидропонка ушли в историю  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я даже не припомню, что такие были.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb Я даже не припомню, что такие были.  были когда-то  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не у всех шутить получается просто смешно. ну или меня раздражает больше вещей чем обычного пользователя хип-хоп.ру | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hann не у всех шутить получается просто смешно. ну или меня раздражает больше вещей чем обычного пользователя хип-хоп.ру да ты смурной какой-то
приезжай в минск 
у нас тут намечается большая интернациональная хипхопру сходка | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hann красава
никто наверное не заметил, а популярные огромные тэги Голая Гидропонка ушли в историю да не вроде
я когда сегодня искал по форуму все также ГОЛАЯ ГИДРОПОНКА светилась | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still у нас тут намечается большая интернациональная хипхопру сходка Кто приедет? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Кто приедет? пока хз, но кто-то полюбому приедет  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hann красава
никто наверное не заметил, а популярные огромные тэги Голая Гидропонка ушли в историю да не вроде
я когда сегодня искал по форуму все также ГОЛАЯ ГИДРОПОНКА светилась хм. и правда. а я думал, что отпала охота уже. новых понаставили -Цитата от roma_still -Цитата от Hann не у всех шутить получается просто смешно. ну или меня раздражает больше вещей чем обычного пользователя хип-хоп.ру да ты смурной какой-то
приезжай в минск 
у нас тут намечается большая интернациональная хипхопру сходка Минск кстати интересно было бы посмотреть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hann Минск кстати интересно было бы посмотреть отличнейший город
если не углубляться во дворы | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hann хм. и правда. а я думал, что отпала охота уже. новых понаставили да уйдет со временем
понка не сидит на форуме интерес пропадет  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от roma_still -Цитата от Hann Минск кстати интересно было бы посмотреть отличнейший город
если не углубляться во дворы под это описание пол России подходит -Цитата от Dissant -Цитата от Hann хм. и правда. а я думал, что отпала охота уже. новых понаставили да уйдет со временем
понка не сидит на форуме интерес пропадет  это у кое кого в привычку вошло, она даже не причем уже | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hann под это описание пол России подходит А еще и пол Украины . | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | доброго всем) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Сегодня экзамен , а я на хип-хоп втыкаю  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ доброго всем) И тебе доброго.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hann это у кое кого в привычку вошло, она даже не причем уже я не в курсах походу за эти движухи | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo Сегодня экзамен , а я на хип-хоп втыкаю  имя то у тебя хоть Роман ? -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ доброго всем) И тебе доброго.  че не спишь ?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сибирская Пэпэ доброго всем)  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ имя то у тебя хоть Роман Нет , я Андрей  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет Бро, что не доброе, разве ?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ доброго всем) о. сестра
чо не спишь? -Цитата от jelezo Сегодня экзамен , а я на хип-хоп втыкаю а разве кто-то делает по-другому -Цитата от Hann под это описание пол России подходит всё равно приезжай в гости  | | | | |