в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от AnоniM -Цитата от Шаурма на углях
Спасибо
Но за чурок ты ответишь, когда-нибудь! я тебя чуркой не называл бро  вот - я слышал русские чурок дрючат и на родину отсылают и с чего ты взял что это тебе адресовано  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от sstremm держусь всеми силами сколько лет куришь ? 4 года где то 
а ты сколько? -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от sstremm -Цитата от Шаурма на углях
Сталина не впутывай. Расизм - это и есть наказание. Только мудак может быть расистом. я не буду утверждать про расизм в открытой форме, сам бывает простёбываю ярых фанатиков такого движа  однако придерживаюсь некоторых точек их зрения, ибо ахуевших чурок вижу намного чаще чем русичей. они по своему менталитету, складываемому веками такие, так за что же я когда нибудь отвечу все таки? я дагестанец! сочувствую  | | | | yep
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от AnоniM -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от AnоniM
я тебя чуркой не называл бро  вот - я слышал русские чурок дрючат и на родину отсылают и с чего ты взял что это тебе адресовано  а что ты понимаешь под чурками?
Всех лиц кавказской национальности.
Получается, что и меня! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от sstremm я вот тоже едва не сорвался только что, но сдержался и решил кроссик пробежать лучше пойти да у меня и нету цели бросить
я просто не курил с утра  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от sstremm -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от sstremm держусь всеми силами сколько лет куришь ? 4 года где то 
а ты сколько? -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от sstremm
я не буду утверждать про расизм в открытой форме, сам бывает простёбываю ярых фанатиков такого движа  однако придерживаюсь некоторых точек их зрения, ибо ахуевших чурок вижу намного чаще чем русичей. они по своему менталитету, складываемому веками такие, так за что же я когда нибудь отвечу все таки? я дагестанец! сочувствую  иди нахуй! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от sstremm 4 года где то
а ты сколько? 9 лет  ты слабак. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от AnоniM -Цитата от Шаурма на углях
вот
и с чего ты взял что это тебе адресовано  а что ты понимаешь под чурками?
Получается, что и меня! фигасе у тебя логика 
чурки есть во всех нациях  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от sstremm я вот тоже едва не сорвался только что, но сдержался и решил кроссик пробежать лучше пойти да у меня и нету цели бросить
я просто не курил с утра  а я уж месяц где то пытаюсь бросить 
все как то наёбываю сам себя мол, "вот эта последняя", "стопро завтра брошу" и т.д.
с сегодняшнего дня постараюсь продержаться сколько смогу -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от sstremm 4 года где то
а ты сколько? 9 лет  ты слабак. эх я  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от sstremm эх я  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от AnоniM -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от AnоniM
и с чего ты взял что это тебе адресовано  а что ты понимаешь под чурками?
чурки есть во всех нациях  Чурками кавказцев называют расисты | | | | в Бане
а что ты понимаешь под чурками?
чурки есть во всех нациях  Чурками кавказцев называют расисты ну так я не расист  ок?  | | | | уууууууу
фигасе у тебя логика 
чурки есть во всех нациях  Чурками кавказцев называют расисты ну так я не расист  ок?  ок | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от sstremm 4 года где то
а ты сколько? 9 лет  ты слабак. как то меня пьяного доблестная милиция задержала, и пока в машине в отдел к ним ехали, увидал что один из мусоров электронную сижку курит, начал докапываться мол сколько лет он курил, реально ли с помощью электронной сигареты бросить курить и т.д. выяснил что мужичок курил уже лет эдак 30 и сейчас кроме электронной не курит ничего, да и ту крайне редко. -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от sstremm -Цитата от $huligan$ ТэТэ сколько лет куришь ? 4 года где то 
а ты сколько? -Цитата от Шаурма на углях
я дагестанец! сочувствую  иди нахуй! прыгай на болте и потей  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шаурма на углях почему мой ДР не показывают на сайте?! С днем рождения!  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от sstremm а я уж месяц где то пытаюсь бросить
все как то наёбываю сам себя мол, "вот эта последняя", "стопро завтра брошу" и т.д.
с сегодняшнего дня постараюсь продержаться сколько смогу так беспонтова бросать
надо цель поставить
я вот летом не курил 10 дней
им не похуй было
но так как повторюсь цели бросить не было вот я и не бросил  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ  что
привет бро )
представь что ты на сноуборде но только на танц поле у меня были порывы заниматься но я научился делать кривой гелик, фриз не лучше и свайпс) так что из меня не получился бибой) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DiS-L о чем сегодня ведете беседу?  что-то я непозволительно долго не заходил в эту тему  привет) да все как всегда. за житулю) а я скачал заново дискографию Fabolousa сижу башкой качаю в ритм  были ровные вещи у него. даже в плеер скидывал помню.
закончился батол. победил знакомый. это не может не радовать. фотки как буду дома запалю. там пиздюк 8 лет делал вообще нормально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
у меня были порывы заниматься но я научился делать кривой гелик, фриз не лучше и свайпс) так что из меня не получился бибой) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
привет) да все как всегда. за житулю) а я скачал заново дискографию Fabolousa сижу башкой качаю в ритм  были ровные вещи у него. даже в плеер скидывал помню.
закончился батол. победил знакомый. это не может не радовать. фотки как буду дома запалю. там пиздюк 8 лет делал вообще нормально) когда интересно будет 10 оф, надеюсь после сентября? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
а я скачал заново дискографию Fabolousa сижу башкой качаю в ритм  были ровные вещи у него. даже в плеер скидывал помню.
закончился батол. победил знакомый. это не может не радовать. фотки как буду дома запалю. там пиздюк 8 лет делал вообще нормально) когда интересно будет 10 оф, надеюсь после сентября? я не спешу. мне еще нужно уровень поднять) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | мне кажется 10офф будет года через 2-3  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AnоniM мне кажется 10офф будет года через 2-3  даже если так то ничего плохого в этом не вижу. будут другие баттлы. когда будет 10й будет новый уровень. да и мне кажется участников поубудет... | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Deho -Цитата от AnоniM мне кажется 10офф будет года через 2-3  даже если так то ничего плохого в этом не вижу. будут другие баттлы. когда будет 10й будет новый уровень. да и мне кажется участников поубудет... 9офф особо не впечатлил  14айби даже ярче был имхо  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | рифмую сидя на стуле моя текстуля непредсказуема хули там всем противникам по лещам че зассал?  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Deho -Цитата от AnоniM мне кажется 10офф будет года через 2-3  даже если так то ничего плохого в этом не вижу. будут другие баттлы. когда будет 10й будет новый уровень. да и мне кажется участников поубудет... 9офф особо не впечатлил  14айби даже ярче был имхо  по-моему, 9 заебись был, много новых читак для себя открыл, песни хорошие были, много притом -Цитата от Dissant рифмую сидя на стуле моя текстуля непредсказуема хули там всем противникам по лещам че зассал?  зассал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant рифмую сидя на стуле моя текстуля непредсказуема хули там всем противникам по лещам че зассал?  зассал -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от AnоniM -Цитата от Deho
даже если так то ничего плохого в этом не вижу. будут другие баттлы. когда будет 10й будет новый уровень. да и мне кажется участников поубудет... 9офф особо не впечатлил  14айби даже ярче был имхо  по-моему, 9 заебись был, много новых читак для себя открыл, песни хорошие были, много притом на 9 тоже открыл для себя но полуфинал и финал совсем не то что надо 
на 14айби один мирон только что творил  | | | | |