eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo прости бро Показать скрытый текст
ладно
-Цитата от Hip_Hopper сэдэ  | | | | yep
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Железо, со сдачей экзамена, БРО!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях ее в анус изнасиловали, нафиг тебе она? это всего лишь кино  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Пацаны, вы еще мозоли на пальцах не натерли?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Шаурма на углях а ты не пьешь? неа
борба-зал шатаю с утра до вечера  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от эйфория Арнольдиньо, а какие оправдания то?-) я прекрасно знаю, что фотки, оказавшиеся у тебя, скинул тебе человек, который у меня эти фотографии нагло слил с компа во время якобы помощи исправить ошибку в винде по тим вьюеру через удаленный доступ.
и что он , который сказал всем что это я лично ему эти фотки прислала, что ты, поступивший в принципе так-же как и он, вы особо красочно сейчас не смотритесь-) это низко, подло и не по-мужски. вы шваль или как это- отбросы общества, которые за свою ущербность мстят другим, у кого жизнь получше сложилась. Ни себе ни людям как говорится. Я прекрасно знаю, что все, сказанное тобой, это трёп. и мне этого достаточно. И люди. которые меня хорошо знают, они тоже не верят ни одному твоему слову. Потому что они давно в курсе, кто ты такой. Как ты мне строчишь днями и ночами, звонишь, присылаешь что-то, уже 3й год ломишься в аськи скайпы и так далее. И тут иначе не могло случиться, чем вот так. Мало того, ты обижен моим игнором в твою сторону из-за твоей неадекватности, так тебя еще и задело, когда я выложила твои звонки. А ведь если бы я сделала все то, о чем ты тут всем нагнал, если бы я скинула тебе что-то, я бы не стала ничего о тебе трепать, так как боялась бы, что и ты ответишь тем же. Но я не боялась и не боюсь, потому что у тебя нет никакой точной инфы обо мне, только сплетни и больная фантазия.
Ты комнатное растение, которое жрет бананы целыми днями и сидит за компом, выдумывая все новые сплетни, слухи, гадости про людей. Ты уже умирал здесь, на отца диссы писал, в армию уходил. Но один фиг на деле прятался на фейковых профайлах и так же дрочил клаву. Кто тебе поверит теперь? -) Разве что те, кто с тобой заочно в сговоре и те, кто меня за что-то недолюбливает. Но мне ни ты, ни твоя шайка балбесов не интересны и мнение ваше обо мне мне тоже с плеча смахнуть. А за пиар спасибо -) за фотки мне не стыдно, украли и украли, черт с вами-)
И хочу еще ребят попросить- не реагируйте вы на него, не надо. Общайтесь на свои темы. Много чести- уделять столько внимания обычному чмошнику, который копирует эминема, причем невнятно, и выдумывает свою жизнь в инете, а не живет ее. в общем отвечаю тебе как мастер шефф по пунктам
1. где это я написал что фотки мне скинула - ты?
2. до того как я доходчиво объяснил, что ты мне больше неинтересна никак вообще, вот до этого момента ты всё таки со мной общалась  ...и в эти свои игрули зазывала шпилить. игнор был, когда из за чего там срались, но это всё естественно. сам факт, что ты беситься начала, когда тебе сказал "пока, живи как умеешь"...и чего после этого материть и засовывать в чс.
3. кстати, на счёт сплетен, я выставил лишь на предмет рассмотрения и от себя ничего не добавлял.
4. примеры фейковых профайлов, раз ты знаешь больше меня и какое сообщение твердишь об этом.
5. ну, а если тебя реально так интересует причина обиды, то она кроется не в игноре. а что ты хуеты мне всякой про себя навтирала, которая оказалась выдуманной. я думаю тебе понятно о чём я.
кстати, охуенно ты оправдалась что общалась с тем чуваком тока в скупе 1 день, а он в своей стори прогнал до мельчайших подробностей. упомянув точный адрес и то что второй этаж, налево и потом направо  охуеть вообще | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Шаурма на углях
Она за Касселем замужем 
не в Италии живет итальянка же  ее в анус изнасиловали, нафиг тебе она?  пруф  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А кто реги такие ебанутые писал? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях ее в анус изнасиловали, нафиг тебе она? это всего лишь кино  зато так реалистично это всего лишь кино  | | | | yep
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кто нибудь смотрел сериал школа германики? сегодня досмотрела его, последнюю серию. жизненный сериал и весьма лаконичный. интересно было бы еще германики работы посмотреть помимо школы и "все умрут а я останусь" -) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Рома, хватит спектакль устраивать! ну вот ты и признал что это я  Ты меня ослоебом назвал, блеать. Не вали на брата  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb Пацаны, вы еще мозоли на пальцах не натерли?  я в перчатках  | | | | уууууууу
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях это всего лишь кино зато так реалистично   | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от эйфория кто нибудь смотрел сериал школа германики? сегодня досмотрела его, последнюю серию. жизненный сериал и весьма лаконичный. интересно было бы еще германики работы посмотреть помимо школы и "все умрут а я останусь" -) Мы на твои обнаженные фотки смотрели | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория кто нибудь смотрел сериал школа германики? сегодня досмотрела его, последнюю серию. жизненный сериал и весьма лаконичный. интересно было бы еще германики работы посмотреть помимо школы и "все умрут а я останусь" -) ебанутый сериал школа , не понравился , так же не понравилось все умрут а я останусь . я люблю такие жестки фильмы а это мыльная опера . | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от эйфория Арнольдиньо, а какие оправдания то?-) я прекрасно знаю, что фотки, оказавшиеся у тебя, скинул тебе человек, который у меня эти фотографии нагло слил с компа во время якобы помощи исправить ошибку в винде по тим вьюеру через удаленный доступ.
и что он , который сказал всем что это я лично ему эти фотки прислала, что ты, поступивший в принципе так-же как и он, вы особо красочно сейчас не смотритесь-) это низко, подло и не по-мужски. вы шваль или как это- отбросы общества, которые за свою ущербность мстят другим, у кого жизнь получше сложилась. Ни себе ни людям как говорится. Я прекрасно знаю, что все, сказанное тобой, это трёп. и мне этого достаточно. И люди. которые меня хорошо знают, они тоже не верят ни одному твоему слову. Потому что они давно в курсе, кто ты такой. Как ты мне строчишь днями и ночами, звонишь, присылаешь что-то, уже 3й год ломишься в аськи скайпы и так далее. И тут иначе не могло случиться, чем вот так. Мало того, ты обижен моим игнором в твою сторону из-за твоей неадекватности, так тебя еще и задело, когда я выложила твои звонки. А ведь если бы я сделала все то, о чем ты тут всем нагнал, если бы я скинула тебе что-то, я бы не стала ничего о тебе трепать, так как боялась бы, что и ты ответишь тем же. Но я не боялась и не боюсь, потому что у тебя нет никакой точной инфы обо мне, только сплетни и больная фантазия.
Ты комнатное растение, которое жрет бананы целыми днями и сидит за компом, выдумывая все новые сплетни, слухи, гадости про людей. Ты уже умирал здесь, на отца диссы писал, в армию уходил. Но один фиг на деле прятался на фейковых профайлах и так же дрочил клаву. Кто тебе поверит теперь? -) Разве что те, кто с тобой заочно в сговоре и те, кто меня за что-то недолюбливает. Но мне ни ты, ни твоя шайка балбесов не интересны и мнение ваше обо мне мне тоже с плеча смахнуть. А за пиар спасибо -) за фотки мне не стыдно, украли и украли, черт с вами-)
И хочу еще ребят попросить- не реагируйте вы на него, не надо. Общайтесь на свои темы. Много чести- уделять столько внимания обычному чмошнику, который копирует эминема, причем невнятно, и выдумывает свою жизнь в инете, а не живет ее. в общем отвечаю тебе как мастер шефф по пунктам
2. до того как я доходчиво объяснил, что ты мне больше неинтересна никак вообще, вот до этого момента ты всё таки со мной общалась  ...и в эти свои игрули зазывала шпилить. игнор был, когда из за чего там срались, но это всё естественно. сам факт, что ты беситься начала, когда тебе сказал "пока, живи как умеешь"...и чего после этого материть и засовывать в чс.
3. кстати, на счёт сплетен, я выставил лишь на предмет рассмотрения и от себя ничего не добавлял.
4. примеры фейковых профайлов, раз ты знаешь больше меня и какое сообщение твердишь об этом.
5. ну, а если тебя реально так интересует причина обиды, то она кроется не в игноре. а что ты хуеты мне всякой про себя навтирала, которая оказалась выдуманной. я думаю тебе понятно о чём я.
кстати, охуенно ты оправдалась что общалась с тем чуваком тока в скупе 1 день, а он в своей стори прогнал до мельчайших подробностей. упомянув точный адрес и то что второй этаж, налево и потом направо  охуеть вообще Чувак, скинь фотки Маши мне. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Семейные разборки  Рия ты же говорила что не знаешь кто такой Лавэхин | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория кто нибудь смотрел сериал школа германики? сегодня досмотрела его, последнюю серию. жизненный сериал и весьма лаконичный. интересно было бы еще германики работы посмотреть помимо школы и "все умрут а я останусь" -) Все умрут а я останусб,очень давненько смотрел.
Ну не знаю,по мне такие фильмы,скукота 
Тебе может по вкусу придется  | | | | уууууууу
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от эйфория Арнольдиньо, а какие оправдания то?-) я прекрасно знаю, что фотки, оказавшиеся у тебя, скинул тебе человек, который у меня эти фотографии нагло слил с компа во время якобы помощи исправить ошибку в винде по тим вьюеру через удаленный доступ.
кстати, охуенно ты оправдалась что общалась с тем чуваком тока в скупе 1 день, а он в своей стори прогнал до мельчайших подробностей. упомянув точный адрес и то что второй этаж, налево и потом направо  охуеть вообще Чувак, скинь фотки Маши мне. Да они не кул | | | | |