Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | рукожоп нихочу тебя цитировать  
Deho апнула тему про смертную казнь 
Саня MC оу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп всем приффки посоны прифки броу  какие дела бро на драго смотрю и комплексую здоровый он цуко | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Давай те в душ.. Посмеёмся и будет меряться у кого больше | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  ах ты каза( Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Татарский ГэГэ
прифки броу  какие дела бро на драго смотрю и комплексую здоровый он цуко  да ладно он лошок Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Саня MC Давай те в душ.. Посмеёмся и будет меряться у кого больше  ты первый | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп  какие дела бро на драго смотрю и комплексую здоровый он цуко Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Саня MC Давай те в душ.. Посмеёмся и будет меряться у кого больше  ты первый Хорошо | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Друзья, кто то тут просил на хостинг залить.  ) Вот мой новый трэчооооо https://www.hip-hop.ru/forum/kima-stil-iz-rossii-virazhi-...od-421846/ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister дома буду заценю) кинь в контакте в личку) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Рукожопинааааааааа приввеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | рукожоп  беееээ | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister Да ты репер!!! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | скоро домооооооооооой | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho скоро домооооооооооой А я с пары сьёбываю и в душ  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ты зае  с душом уже))
я уже дома, пью чай и ем йогурт Показать скрытый текст
сегодня на теории и практики назначения наказания что то про уголовников и чай разогнали. и тему плавно на меня перевели  чай же | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | на шее вылезли какие то 3 красные пятна,. зеленкой обмазал, не ветрянка че бы это могло быть? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister Рукожопинааааааааа приввеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!   привеееет
ты куда пропала то в последнее время?? -Цитата от Татарский ГэГэ на шее вылезли какие то 3 красные пятна,. зеленкой обмазал, не ветрянка че бы это могло быть? сначала хуёвит и температура поднимается, потом красные пятна с прозрачными хуйнюшками на конце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Rеsister Рукожопинааааааааа приввеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!   привеееет
ты куда пропала то в последнее время?? -Цитата от Татарский ГэГэ на шее вылезли какие то 3 красные пятна,. зеленкой обмазал, не ветрянка че бы это могло быть? сначала хуёвит и температура поднимается, потом красные пятна с прозрачными хуйнюшками на конце  та не ветрянка эт , я был малым болел ею,
от холода наверное просто | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирская Пэпэ рукожоп  беееээ если ты ещё раз меня не процитируешь - я тебе побью -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Rеsister Рукожопинааааааааа приввеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!   привеееет
ты куда пропала то в последнее время?? -Цитата от Татарский ГэГэ на шее вылезли какие то 3 красные пятна,. зеленкой обмазал, не ветрянка че бы это могло быть? сначала хуёвит и температура поднимается, потом красные пятна с прозрачными хуйнюшками на конце  та не ветрянка эт , я был малым болел ею,
от холода наверное просто у меня друг за два дня до смерти тоже так говорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Сибирская Пэпэ рукожоп  беееээ если ты ещё раз меня не процитируешь - я тебе побью -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп  привеееет
ты куда пропала то в последнее время??
сначала хуёвит и температура поднимается, потом красные пятна с прозрачными хуйнюшками на конце  та не ветрянка эт , я был малым болел ею,
от холода наверное просто у меня друг за два дня до смерти тоже так говорил  бро  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | бей, по попки тока  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирская Пэпэ бей, по попки тока   совсем ты без тэтэ распустилась Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Сибирская Пэпэ рукожоп  беееээ если ты ещё раз меня не процитируешь - я тебе побью -Цитата от Татарский ГэГэ
та не ветрянка эт , я был малым болел ею,
от холода наверное просто у меня друг за два дня до смерти тоже так говорил  бро  бро не посоветуешь во что поиграть можно?
второй день дома уже ахуеваю от безделья | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Рукожоп бро не посоветуешь во что поиграть можно? я скачал снукер  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho вот это дело) давно очень рэдс не пил) мне кажется его нужно литра 3 выпить чтобы напиться) тёлочкам бутылки хватает..проверено  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Сибирская Пэпэ бей, по попки тока   совсем ты без тэтэ распустилась Добавлено через 1 минуту 31 секунду бро не посоветуешь во что поиграть можно?
второй день дома уже ахуеваю от безделья контрстрайк кондиш зеро | | | | |