eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AnоniM быстро вы тут печатаете смотрю
надеюсь я еще долго не увижу двери банного царства Рукожопа а я вот сколько выёбывался, сколько мам переебал (даже мамка рукожопа попалась  )
и никакой бани  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от AnоniM быстро вы тут печатаете смотрю 
надеюсь я еще долго не увижу двери банного царства Рукожопа  с откидосом братюнь  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper есть такая штука как блокиатор на телефоне, это когда два телефона соединены, хоть и из разных домов, я не знаю точно, почему, но он не позволяет подключать обычную интеренет-сеть через телефон домашний, поэтому я сижу через 3g-life, мобильный интернет ебать
я думал в витебске уже такого не осталось
меняли же лет пять назад на новые сети
и всю эту хуйню убирали  должны убрать весной, так что скоро на домосед перейду  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от AnоniM быстро вы тут печатаете смотрю
надеюсь я еще долго не увижу двери банного царства Рукожопа а я вот сколько выёбывался, сколько мам переебал (даже мамка рукожопа попалась  )
и никакой бани  спроси у мамы болела ли она ветрянкой?
а то я если что маску куплю 
или ей пакет  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от roma_still -Цитата от AnоniM быстро вы тут печатаете смотрю
и никакой бани  ты наверно пьешь Активию  иммунитет там все дела Показать скрытый текст
как вам моя ава | | | | yep
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня такое раньше было 
давно
как тебе мои вчерашние преключения?  
что скажешь? Показать скрытый текст
просто с нэта выкинуло вчера не написал стори так ты стори напиши
а то я знаю только ты ты двух школяров отпиздил 
ну одинадцати классника похуй
а вот что малого не одобряю
дети цветы жизни  вот тут описывал же,цитировал теа https://www.hip-hop.ru/forum/post1075407479-n2702/  старшего правильно малого мог не трогать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AnоniM ты наверно пьешь Активию иммунитет там все дела я просто предохранялся чтоб от этой овцы сифак не получить  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper есть такая штука как блокиатор на телефоне, это когда два телефона соединены, хоть и из разных домов, я не знаю точно, почему, но он не позволяет подключать обычную интеренет-сеть через телефон домашний, поэтому я сижу через 3g-life, мобильный интернет ебать
и всю эту хуйню убирали  должны убрать весной, так что скоро на домосед перейду  Сколько у вас стоит безлимитный интернет? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM как вам моя ава треш телочки  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant ебать
и всю эту хуйню убирали  должны убрать весной, так что скоро на домосед перейду  Сколько у вас стоит безлимитный интернет? он разный бывает
у меня за 54 тыс в месяц | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant ебать
и всю эту хуйню убирали  должны убрать весной, так что скоро на домосед перейду  Сколько у вас стоит безлимитный интернет? 54000 , скорость приема до 1024 кб\с
ну там еще покруче есть, но этот самый используемый | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AnоniM как вам моя ава  Так себе. Ощущение, будто с суицидальной блядью общаюсь.  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper
должны убрать весной, так что скоро на домосед перейду  Сколько у вас стоит безлимитный интернет? 54000 , скорость приема до 1024 кб\с
ну там еще покруче есть, но этот самый используемый Сколько это в рублях? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant роки бальбо громкий альбом  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от эйфория -Цитата от Hip_Hopper
есть такая штука как блокиатор на телефоне, это когда два телефона соединены, хоть и из разных домов, я не знаю точно, почему, но он не позволяет подключать обычную интеренет-сеть через телефон домашний, поэтому я сижу через 3g-life, мобильный интернет Добавлено через 1 минуту 5 секунд
да  интернет через телефон?
то есть та самая древняя фигня что когда в нете сидишь, телефон занят ,да? хДДД  нет, просто дают маленький модем, через него и сидишь, просто на него трафик начисляют кошмар адовый  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ну вот я и думаю,хоть вообще малой самый борзый был 
да и настрой у меня хуевый был...если был другой настрой я бы может даже и не вмешался  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | оригинально так   | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb
Сколько у вас стоит безлимитный интернет? 54000 , скорость приема до 1024 кб\с
ну там еще покруче есть, но этот самый используемый Сколько это в рублях? 180 рублей где-то | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от AnоniM как вам моя ава  Так себе. Ощущение, будто с суицидальной блядью общаюсь.  это первое нецензурной выражение которое за все время я от тебя увидел  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still громкий альбом вобще то ни о чем клонит в сон  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от эйфория интернет через телефон?
то есть та самая древняя фигня что когда в нете сидишь, телефон занят ,да? хДДД  нет, просто дают маленький модем, через него и сидишь, просто на него трафик начисляют кошмар адовый  трафик - вообще ебалово полное | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb -Цитата от AnоniM как вам моя ава  Так себе. Ощущение, будто с суицидальной блядью общаюсь.  это первое нецензурной выражение которое за все время я от тебя увидел  в чем нецензурность  | | | | |