угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от FEATER у него фантазии никакой нету же в плане унижений и оскорблений - "не дорос, пиздабол, нет ума" и всё в таком духе. скучно же, ей-богу. ну не знаю, мне весело смотреть, как жирный закомплексованный дурачок всячески извивается, дабы его тема висела в топе) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от че почем Хуя ты флудер че почем? тема ему популярности не прибавит, например  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от roma_still -Цитата от FEATER у него фантазии никакой нету же в плане унижений и оскорблений - "не дорос, пиздабол, нет ума" и всё в таком духе. скучно же, ей-богу. ну не знаю, мне весело смотреть, как жирный закомплексованный дурачок всячески извивается, дабы его тема висела в топе) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от че почем Хуя ты флудер че почем? Футбол с мячом  | | | |
пошел я отмечать 
скоро буду в кондиции 
удачного вечера  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | и я пожалуй свалю гляну вторую часть Борна  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | все покидают тему  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant ладно ребята
пошел я отмечать 
скоро буду в кондиции 
удачного вечера  ты вообще трезвый бываешь бро  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | доброго вечера всем. я увольняюсь с работки например. по выходным работать до 8 вечера совсем не кошерно  | | | |
пошел я отмечать 
скоро буду в кондиции 
удачного вечера  куда ты бро?что за праздник 
я чета пропустил
антивир обновлял,требовало перегрузить комп  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Верни Себя доброго вечера всем. я увольняюсь с работки например. по выходным работать до 8 вечера совсем не кошерно 
Кем работал | | | | *
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Верни Себя доброго вечера всем. я увольняюсь с работки например. по выходным работать до 8 вечера совсем не кошерно  Доброго 
а я вот например,хочю куданить пристроится на выходных подрабатывать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Верни Себя доброго вечера всем. я увольняюсь с работки например. по выходным работать до 8 вечера совсем не кошерно  нахуй работу, пусть работают таджики Показать скрытый текст
таджиков в теме нет | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | в рекламную компанию иди промоутером или в какую-нить сотовую связь тем же  самая заебись для студиков подработка. всегда так делал | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Верни Себя Ну теперь можешь отбухать за всю хурму  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Верни Себя доброго вечера всем. я увольняюсь с работки например. по выходным работать до 8 вечера совсем не кошерно  нахуй работу, пусть работают таджики Показать скрытый текст
таджиков в теме нет ну ты прошареный хуле   все проблемы решат таджики 
меня мама не кормит и не одевает например, деньги нужны всегда например, их много не бывает.. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Верни Себя -Цитата от AnоniM -Цитата от Верни Себя доброго вечера всем. я увольняюсь с работки например. по выходным работать до 8 вечера совсем не кошерно  нахуй работу, пусть работают таджики Показать скрытый текст
таджиков в теме нет ну ты прошареный хуле   все проблемы решат таджики 
меня мама не кормит и не одевает например, деньги нужны всегда например, их много не бывает.. непонял шутку ок  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | вообще не тянет бухать как раз  потому что если начнешь квасить, потом вообще до работы новой не добраться будет  ее еще и искать надо так то, ко мне никто не прийдет и не предложит готовое местечко  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant ладно ребята
пошел я отмечать 
скоро буду в кондиции 
я чета пропустил
антивир обновлял,требовало перегрузить комп  у меня у кореша днюха
и празднуем у меня дома 
вот собственно подготавливаюсь к экзу
уже шашлычки подошли
открываем вискарь    | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Верни Себя в рекламную компанию иди промоутером или в какую-нить сотовую связь тем же  самая заебись для студиков подработка. всегда так делал нее это не для меня...у меня бротюни официантами в модных ресторана подрабатывают,но я как то не люблю такие работы где нужно прислуживать,лыбится клиентам,был както работал продавцом консультантом по строительным товарам както не понравилось
я хочю на выходные грузчиком каким,что бы срубить по максу за раз и не сидеть весь день в какомнить повильёне
благо мое телосложение и спортивное прошлое позволяют  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Верни Себя вообще не тянет бухать как раз  потому что если начнешь квасить, потом вообще до работы новой не добраться будет  ее еще и искать надо так то, ко мне никто не прийдет и не предложит готовое местечко  А ты на кого учился Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant ладно ребята
пошел я отмечать 
скоро буду в кондиции 
я чета пропустил
и празднуем у меня дома 
уже шашлычки подошли
открываем вискарь    Шашлык  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant ладно ребята
пошел я отмечать 
скоро буду в кондиции 
я чета пропустил
и празднуем у меня дома 
уже шашлычки подошли
открываем вискарь    плотные поздравляшки с борисова вылетают ему 
отметь как следует Показать скрытый текст
тыже говорил что на уикэнд не поедешь в витебск? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от AnоniM -Цитата от Верни Себя доброго вечера всем. я увольняюсь с работки например. по выходным работать до 8 вечера совсем не кошерно  нахуй работу, пусть работают таджики Показать скрытый текст
таджиков в теме нет ну и юморок  | | | | в Бане
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Верни Себя -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
Доброго 
а я вот например,хочю куданить пристроится на выходных подрабатывать  в рекламную компанию иди промоутером или в какую-нить сотовую связь тем же  самая заебись для студиков подработка. всегда так делал нее это не для меня...у меня бротюни официантами в модных ресторана подрабатывают,но я как то не люблю такие работы где нужно прислуживать,лыбится клиентам,был както работал продавцом консультантом по строительным товарам както не понравилось
я хочю на выходные грузчиком каким,что бы срубить по максу за раз и не сидеть весь день в какомнить повильёне
благо мое телосложение и спортивное прошлое позволяют  в этом плане да, логично мыслишь. мы на первом курсе пиздюками когда были, дак стеклопакеты по ночам грузили блять    в итоге мне так и не хватало денег на житуху толком, с такими подработками стал в учебе не успевать, и перевелся на заочку параллельно наёбывая военкомат  так что пиздецово бывает иногда, если более-менее богатых родителей нет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Верни Себя доброго вечера всем. я увольняюсь с работки например. по выходным работать до 8 вечера совсем не кошерно  нахуй работу, пусть работают таджики Показать скрытый текст
таджиков в теме нет есть шаурма,но он дагестанец  | | | | |