активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | да хули я кошу под праведника  просто девушка друга с нами была,поэтому и послали,не было бы ее так бы и сделали  | | | | yep
а что с этими педовками делать? Показать скрытый текст
реверба пиздануть, можно ,в принципе | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper это да, конечно 
реверба пиздануть, можно ,в принципе Ничего не делать. Пускай подыхают от рака легких и цирроза печени.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Sonny Yao пасаны! какие наушники для плеера взять в районе до 500 рублей  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
да я последнее время и сам не особо бухаю)так могу иногда к футболу пива взять или вискаря купить пузырь и пить по 50 перед сном)а на счет блядин,стоим у клуба в машине собираемся по домам ехать,подхоядт две педовки лет по 17 и говорят довезите нас туда,в общем не суть,но у нас денег,за дорогу миньет,я прям приохуел) я бы в ебло плюнул. ко мне как то телка подходила пиздючка около клуба и просила палтинник а то ей на вход не хватает) лучше ББПЕ  базару ноль но это программа минимум. филипс 490 рублев | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb Не по-мужски это.  это да, конечно 
реверба пиздануть, можно ,в принципе Ничего не делать. Пускай подыхают от рака легких и цирроза печени.  про это кстати в видео гарри топора показано хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho я бы в ебло плюнул. ко мне как то телка подходила пиздючка около клуба и просила палтинник а то ей на вход не хватает) лучше ББПЕ  базару ноль но это программа минимум. филипс 490 рублев в магазин зайду скажу, мне филипс за 490 рублев?   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Че-то мне захотелось в какие-нибудь игры позалипать (не онлайновые). Кто-нибудь играет в PC игры?  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb Че-то мне захотелось в какие-нибудь игры позалипать (не онлайновые). Кто-нибудь играет в PC игры?  я  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | В какие играешь?  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb В какие играешь?  в скайриме залипал да недавнего времени  
сталкеры прошел все 
ну, мв и баттлфилд, конечно же 
и вся хуйня, а что именно интересует? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | бля а я прям нашел коробку и модель так тебе сказал до последней буквы. филипсы нормальные. фишер хвалят. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper в скайриме залипал да недавнего времени  
сталкеры прошел все 
и вся хуйня, а что именно интересует? Просто, решил об играх поговорить. Последнее во что играл - Assassin's Creed Revelations. Охуенная игруха. Хочу Half-Life новый, GTA 5, Devil May Cry 5 и Diablo 3.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | всем утро, пацаны
в понедельник 35 часть?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | добро-бодрого вам утречка, пацаны
как дела?
вот это ночка
мама РУКОЖОПА не дала мне заснуть до утра
сначала кормила борщом
потом мы трахались как в американских фильмах для взрослых  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | ревелейшенс не осилил, чуть-чуть только поиграл, не тянет что-то
а вот диабло 3 жду, 2 затер почти до дыр  -Цитата от Cleveland всем утро, пацаны
в понедельник 35 часть?) привет 
сегодня 35 уже  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland всем утро, пацаны
в понедельник 35 часть?) Здарова. Да, скорее всего.
Скоро будем за 1 день 200 страниц набивать. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от roma_still добро-бодрого вам утречка, пацаны
как дела?
вот это ночка
сначала кормила борщом
потом мы трахались как в американских фильмах для взрослых  Доброе утро.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Доброе утро. что за непонятная ава,бро? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper
в скайриме залипал да недавнего времени  
сталкеры прошел все 
и вся хуйня, а что именно интересует? Просто, решил об играх поговорить. Последнее во что играл - Assassin's Creed Revelations. Охуенная игруха. Хочу Half-Life новый, GTA 5, Devil May Cry 5 и Diablo 3.  ревелейшенс не осилил, чуть-чуть только поиграл, не тянет что-то
а вот диабло 3 жду, 2 затер почти до дыр   Старинный комп стоит?  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still добро-бодрого вам утречка, пацаны
как дела?
вот это ночка
сначала кормила борщом
потом мы трахались как в американских фильмах для взрослых  добро утро  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hip_Hopper добро утро как житуха-бормотуха?  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb Старинный комп стоит?  был бы старый, я бы в скайрим и мв3, и баттлфилд 3 не играл бы  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb Доброе утро. что за непонятная ава,бро? Значок информации.  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper добро утро как житуха-бормотуха?  бормочет что-то Показать скрытый текст
а так по-тихому как-то
| | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper был бы старый, я бы в скайрим и мв3, и баттлфилд 3 не играл бы  А, я подумал что комп не тянет игру.  | | | | |