в Бане
всем споки^^ | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ладно ребятки потоптал я спать 
всем споки^^ спокойной  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7647657 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от fliko 7647657 чё за цифры блеать -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ладно ребятки потоптал я спать
всем споки^^ спокуха, братан \з | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5643348 -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от fliko 7647657 чё за цифры блеать -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ладно ребятки потоптал я спать
всем споки^^ спокуха, братан \з С премодерации привык 
А вообще уже заебали с этим вопросом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от fliko С премодерации привык чо за хуйня  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 45645645 АХХАХА, КАК ЖЕ ВЫПАДАЮ СО ВТОРОЙ ЧАСТИ
а ведь ещё не дочитал Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от fliko С премодерации привык чо за хуйня  Нужно же было заполнять заголовок вроде  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от fliko Нужно же было заполнять заголовок вроде мне эта хуйня неведома, хвала всевышнему Показать скрытый текст
отвыкай от этой бесючей поеботы | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 656565656 -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от fliko Нужно же было заполнять заголовок вроде мне эта хуйня неведома, хвала всевышнему Показать скрытый текст
отвыкай от этой бесючей поеботы Надо бы
Блин, хочу ещё такую историю на ночь 
Ибо завтра(точнее, сегодня) я смогу на законных основаниях отдаться кровати 
На моём факультете был только 1 выходной  | | | | привет
какой мудак сделал воскресенье рабочим днем  | | | | капустокрад
какой мудак сделал воскресенье рабочим днем  Хуй знает, я безработный пока, мне побоку. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Roman Igorevich Хуй знает, я безработный пока, мне побоку. а у меня и универ и работа сегодня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Roman Igorevich Хуй знает, я безработный пока, мне побоку. а у меня и универ и работа сегодня  Непруха, хули. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро товарищи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho доброе утро товарищи  Здорово бро. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Roman Igorevich Непруха, хули. но что-то мне говорит, что поход в универ отменяется -Цитата от Deho доброе утро товарищи саламы) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho доброе утро товарищи  Здорово бро. как утро проходит?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от Roman Igorevich Непруха, хули. но что-то мне говорит, что поход в универ отменяется -Цитата от Deho доброе утро товарищи саламы) все таки не стал делать выходной? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho все таки не стал делать выходной? я вообще думаю замутить хасол и лечь на больничный) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho доброе утро товарищи  Здорово бро. как утро проходит?) да вот взял пару пива, сижу расслабляюсь.
Назрела мысль замутить лонг микс, при участии завсегдателей этой темы. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho все таки не стал делать выходной? я вообще думаю замутить хасол и лечь на больничный) абалденная идея на самом деле) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Здорово бро. как утро проходит?) да вот взял пару пива, сижу расслабляюсь.
Назрела мысль замутить лонг микс, при участии завсегдателей этой темы. мало нас сейчас тут сидит) надо было мутить когда сидели постоянно удав вини би и да стан) тогда бы получился всем лонгам лонг) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho все таки не стал делать выходной? я вообще думаю замутить хасол и лечь на больничный) абалденная идея на самом деле)
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
как утро проходит?) да вот взял пару пива, сижу расслабляюсь.
Назрела мысль замутить лонг микс, при участии завсегдателей этой темы. мало нас сейчас тут сидит) надо было мутить когда сидели постоянно удав вини би и да стан) тогда бы получился всем лонгам лонг) Да ладно, главное заморочиться. Глядишь и народ подтянется. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho абалденная идея на самом деле) шаришь Показать скрытый текст
или тупо взять отпуск)
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho абалденная идея на самом деле) шаришь Показать скрытый текст
или тупо взять отпуск)
не. отпуск лучше на лето. так поболеть чутка и с новыми силами выйти Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland я вообще думаю замутить хасол и лечь на больничный) абалденная идея на самом деле) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich да вот взял пару пива, сижу расслабляюсь.
Назрела мысль замутить лонг микс, при участии завсегдателей этой темы. мало нас сейчас тут сидит) надо было мутить когда сидели постоянно удав вини би и да стан) тогда бы получился всем лонгам лонг) Да ладно, главное заморочиться. Глядишь и народ подтянется. ну я готов откинуть 8 строк без пизды ваще при условии что будет сделано все по уму (авторский бит, человек который сведет по человечески возможно даже на хорошем железе, ну и кол-во народу соответственно.) как не крути хочется делать что то интересное а не написать и забыть как лонгом от акси... в пизду такие пироги | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho не. отпуск лучше на лето. так поболеть чутка и с новыми силами выйти летом, да, все 4 недели взять  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho абалденная идея на самом деле) шаришь Показать скрытый текст
или тупо взять отпуск)
не. отпуск лучше на лето. так поболеть чутка и с новыми силами выйти
[dps]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
абалденная идея на самом деле)
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps]
мало нас сейчас тут сидит) надо было мутить когда сидели постоянно удав вини би и да стан) тогда бы получился всем лонгам лонг) Да ладно, главное заморочиться. Глядишь и народ подтянется. ну я готов откинуть 8 строк без пизды ваще при условии что будет сделано все по уму (авторский бит, человек который сведет по человечески возможно даже на хорошем железе, ну и кол-во народу соответственно.) как не крути хочется делать что то интересное а не написать и забыть как лонгом от акси... в пизду такие пироги ок, только строго по тематике "форум который никогда не спит" и по возможности сам тоже народ подтягивай, я всё таки не 24/7 тут сижу. | | | | |