в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Всем доброго времени суток приветствую тебя мой милый друг Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Deho здарова парни! только что смотрели лоракс. ваще заебок) детский. прям для меня как истинного пиздюка день добрый Как твои дела бро? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Сибирская Пэпэ хватит жрать сладкое! лето впереди  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Всем доброго времени суток приветствую тебя мой милый друг Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Deho здарова парни! только что смотрели лоракс. ваще заебок) детский. прям для меня как истинного пиздюка день добрый Как твои дела бро? нормуль
жду звонка на замут заебался ждать 
ты как?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | конфеты как праздник для меня  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Сибирская Пэпэ конфеты как праздник для меня  не ищи себе оправдания  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Всем доброго времени суток приветствую тебя мой милый друг Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Deho здарова парни! только что смотрели лоракс. ваще заебок) детский. прям для меня как истинного пиздюка день добрый Как твои дела бро? да в порядке вроде) отдыхаю) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant
приветствую тебя мой милый друг Добавлено через 2 минуты 25 секунд
день добрый Как твои дела бро? нормуль
ты как?  Пойдет,на два собеседования сегодня записался,завтра пойду. -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant
приветствую тебя мой милый друг Добавлено через 2 минуты 25 секунд
день добрый Как твои дела бро? да в порядке вроде) отдыхаю)  тяжелый день? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z
Как твои дела бро? нормуль
ты как?  Пойдет,на два собеседования сегодня записался,завтра пойду. -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z
Как твои дела бро? да в порядке вроде) отдыхаю)  тяжелый день? чет ваще заебался в итоге) а ты как?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant
нормуль
ты как?  Пойдет,на два собеседования сегодня записался,завтра пойду. -Цитата от Deho
да в порядке вроде) отдыхаю)  тяжелый день? чет ваще заебался в итоге) а ты как?) хуйней занимался,как в последнее время,заибался,да и денег нехватка,два варианта подыскал себе работки что бы с учебой хоть как то связывать. Добавлено через 2 минуты 46 секунд УХ у Вити альбомчик выходит,сэмплер охуенен | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z
Пойдет,на два собеседования сегодня записался,завтра пойду.  тяжелый день? чет ваще заебался в итоге) а ты как?) хуйней занимался,как в последнее время,заибался,да и денег нехватка,два варианта подыскал себе работки что бы с учебой хоть как то связывать. Добавлено через 2 минуты 46 секунд УХ у Вити альбомчик выходит,сэмплер охуенен а меня осинили сегодня что летом собираемся во владивосток а потом оттуда в китай) и мне надо 17 кусков на билеты хотя бы найти) вот пиздец то где) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho
чет ваще заебался в итоге) а ты как?) хуйней занимался,как в последнее время,заибался,да и денег нехватка,два варианта подыскал себе работки что бы с учебой хоть как то связывать. Добавлено через 2 минуты 46 секунд УХ у Вити альбомчик выходит,сэмплер охуенен а меня осинили сегодня что летом собираемся во владивосток а потом оттуда в китай) и мне надо 17 кусков на билеты хотя бы найти) вот пиздец то где) Ищи варианты бро и старайся 
оу,че за хасл в Китае? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z
хуйней занимался,как в последнее время,заибался,да и денег нехватка,два варианта подыскал себе работки что бы с учебой хоть как то связывать. Добавлено через 2 минуты 46 секунд УХ у Вити альбомчик выходит,сэмплер охуенен а меня осинили сегодня что летом собираемся во владивосток а потом оттуда в китай) и мне надо 17 кусков на билеты хотя бы найти) вот пиздец то где) Ищи варианты бро и старайся 
оу,че за хасл в Китае? да там у девушки во владе родственники а до китая там ваще хуйня. 3 к стоит билет Добавлено через 6 минут 59 секунд чисто из за того что близко) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | спокойной ночи  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | приффки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland приффки здарова) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho здарова) как оно?) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ну короче арбуз ещё та размазня оказывается  всем доброй ночи или просто привет  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | сон - для слабаков  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ams! йойо йо
чебы посмотреть
кто что хорошее в последнее время смотрел?  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от Dissant -Цитата от Ams! йойо йо
чебы посмотреть
кто что хорошее в последнее время смотрел?  о)
загляни в тему-"фильмы"))
"значит,война",например | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ams! -Цитата от Dissant -Цитата от Ams! йойо йо
чебы посмотреть
кто что хорошее в последнее время смотрел?  о)
загляни в тему-"фильмы"))
"значит,война",например не хочу фильмы
хочу так чтонибудь пальнуть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Арбузятина ну короче арбуз ещё та размазня оказывается я так и знал | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Настоящий хип-хоп тебе в лоб и ты труп. 
Здарова всем.  | | | | |