Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still пацаны, как называют человека, который собирает дохуя того что ему не нужно тупо для количества?  долбоеб или еврей или запасливый человек. смотря что собирает) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho так то надо было бы пробздеться базараноль
выкладывай что тебя беспокоит  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho так то надо было бы пробздеться базараноль
выкладывай что тебя беспокоит  не то чтобы беспокоит, но бывают спады. по типу минстряков у телок  ебашу я значит постоянно и чувствую как начинаю сохнуть а подпитки не так уж то и много, но я точно знаю что останавливаться нельзя. вот нужна какая то отдушина. да даже просто с пацыками пива попить посидеть погутарить) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от roma_still пацаны, как называют человека, который собирает дохуя того что ему не нужно тупо для количества?  Показать скрытый текст
КОллекцыонэр не?!
Хотя хз что подразумевается под словом нужно | | | | угрожаю демократии
В общем, сегодня выпил литр пивка днём так нормально, под пиццу и другие радости жизни, и у меня начали довольно сильно болеть ноги. Раньше такого никогда не было, даже если выпивал во много раз больше, да и вообще, пью редко довольно-таки. К чему это вообще? Полистал интернеты, там страшная хуйня написана. 
Может, от плохого пива такое? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho не то чтобы беспокоит, но бывают спады. по типу минстряков у телок ебашу я значит постоянно и чувствую как начинаю сохнуть а подпитки не так уж то и много, но я точно знаю что останавливаться нельзя. вот нужна какая то отдушина. да даже просто с пацыками пива попить посидеть погутарить) бывает такая хуйня 
тут главное на месте не сидеть
пойди бомжа отпизди, сожги больницу. по стандарту всё  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от FEATER Ребят, помогите, проблема есть.
В общем, сегодня выпил литр пивка днём так нормально, под пиццу и другие радости жизни, и у меня начали довольно сильно болеть ноги. Раньше такого никогда не было, даже если выпивал во много раз больше, да и вообще, пью редко довольно-таки. К чему это вообще? Полистал интернеты, там страшная хуйня написана. 
Может, от плохого пива такое? нашел докторов) сейчас пацаны тебя залечат) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Дядя Jackie КОллекцыонэр не?! да не
есть слово какой-то пиздатое
вспомнить не могу  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от FEATER Ребят, помогите, проблема есть.
Может, от плохого пива такое? нашел докторов) сейчас пацаны тебя залечат) я реально опасаюсь такой хуйни  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от FEATER Ребят, помогите, проблема есть.
Может, от плохого пива такое? про пивной паралич слышал?
страшная хуйня, братан  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho не то чтобы беспокоит, но бывают спады. по типу минстряков у телок ебашу я значит постоянно и чувствую как начинаю сохнуть а подпитки не так уж то и много, но я точно знаю что останавливаться нельзя. вот нужна какая то отдушина. да даже просто с пацыками пива попить посидеть погутарить) бывает такая хуйня 
тут главное на месте не сидеть
пойди бомжа отпизди, сожги больницу. по стандарту всё  не) я только фанат сделать хуево богатым людям. бомжей и так жизнь обидела сполна хоть они по сути сами докатились до этого. а вот задрочить до слез мажора и дать ему еще пизды за то что он первый полез руками махать... вот это круто  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от FEATER Ребят, помогите, проблема есть.
Может, от плохого пива такое? про пивной паралич слышал?
страшная хуйня, братан  ну вас тебя нахуй, бро, с такими шутками.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от FEATER -Цитата от Deho -Цитата от FEATER Ребят, помогите, проблема есть.
Может, от плохого пива такое? нашел докторов) сейчас пацаны тебя залечат) я реально опасаюсь такой хуйни  завязывай. с синиты много всякой поебени выскакивает. займись кара тэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L привет роман,как ты? да я то как обычно
а вот почему ты пиздец, отвечай, негодяй  все хуева,хуевей может быть  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | мне 18 только. восемнадцать, пью раза 2 в неделю, и то в основном это пиво в небольших количествах.
хотел опытным путём купить завтра какого-нибудь качественного пива, и проверить по новой, но мало ли чего  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho не) я только фанат сделать хуево богатым людям. бомжей и так жизнь обидела сполна хоть они по сути сами докатились до этого. а вот задрочить до слез мажора и дать ему еще пизды за то что он первый полез руками махать... вот это круто да ты же... -Цитата от FEATER ну вас тебя нахуй, бро, с такими шутками я видел почти все сезоны Клиники
я знаю о чем говорю  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho не) я только фанат сделать хуево богатым людям. бомжей и так жизнь обидела сполна хоть они по сути сами докатились до этого. а вот задрочить до слез мажора и дать ему еще пизды за то что он первый полез руками махать... вот это круто да ты же... -Цитата от FEATER ну вас тебя нахуй, бро, с такими шутками я видел почти все сезоны Клиники
я знаю о чем говорю  хахаха  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L все хуева,хуевей может быть что с тобой, братан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L все хуева,хуевей может быть что с тобой, братан? пиздец на личном фронте снова замелькал  снова разосрались,в этот раз по ходу на совсем Показать скрытый текст
и бухнуть не с кем
позвоню ей через пару дней когда все под уляжется  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho не) я только фанат сделать хуево богатым людям. бомжей и так жизнь обидела сполна хоть они по сути сами докатились до этого. а вот задрочить до слез мажора и дать ему еще пизды за то что он первый полез руками махать... вот это круто да ты же... -Цитата от FEATER ну вас тебя нахуй, бро, с такими шутками я видел почти все сезоны Клиники
я знаю о чем говорю  ебааааать  вот тут в слезы
ну получается да) просто с детства приходится наблюдать соседа то на хамере то на лимузине а сы его чмо ебаное... бля отвечаю груша охительная и понтов... бля бэттлрэперы скромнее себя ведут Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от FEATER мне 18 только. восемнадцать, пью раза 2 в неделю, и то в основном это пиво в небольших количествах.
хотел опытным путём купить завтра какого-нибудь качественного пива, и проверить по новой, но мало ли чего  я бы проверил через пару недель не раньше. а то усугубишь и пиздарики будут. хуй знает че в тебя за дрянь вселилась | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L пиздец на личном фронте снова замелькалснова разосрались,в этот раз по ходу на совсем братан, я со своей срусь каждый день практически
а к вечеру снова лаффки-няшшки 
так что не парься ты
бабы того не стоят -Цитата от Deho ебааааать вот тут в слезы
ну получается да) просто с детства приходится наблюдать соседа то на хамере то на лимузине а сы его чмо ебаное... бля отвечаю груша охительная и понтов... бля бэттлрэперы скромнее себя ведут часто пиздишь его?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L пиздец на личном фронте снова замелькалснова разосрались,в этот раз по ходу на совсем братан, я со своей срусь каждый день практически
так что не парься ты бабы того не стоят -Цитата от Deho ебааааать вот тут в слезы
ну получается да) просто с детства приходится наблюдать соседа то на хамере то на лимузине а сы его чмо ебаное... бля отвечаю груша охительная и понтов... бля бэттлрэперы скромнее себя ведут часто пиздишь его?) согласен  но она первая по-настоящему заинтересовала за мой 21год  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L пиздец на личном фронте снова замелькалснова разосрались,в этот раз по ходу на совсем братан, я со своей срусь каждый день практически
так что не парься ты
бабы того не стоят -Цитата от Deho ебааааать вот тут в слезы
ну получается да) просто с детства приходится наблюдать соседа то на хамере то на лимузине а сы его чмо ебаное... бля отвечаю груша охительная и понтов... бля бэттлрэперы скромнее себя ведут часто пиздишь его?) честно говоря за всю жизнь два раза но подъебываю его по возможности) ну ебать, через три дома мудак живет) это типа как у кровостока "идешь со мной по одной стороне улицы, встретимся? - пиздец тебе курица"
на самом деле я бы его не пиздил если бы он мне в детстве не сказал что у меня велик хуевый  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L согласен но она первая по-настоящему заинтересовала за мой 21год ну тогда звони ей и моли о прощении Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho на самом деле я бы его не пиздил если бы он мне в детстве не сказал что у меня велик хуевый да я бы за такое накормил его сразу своим говном а потом и его собственным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L согласен но она первая по-настоящему заинтересовала за мой 21год ну тогда звони ей и моли о прощении Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deho на самом деле я бы его не пиздил если бы он мне в детстве не сказал что у меня велик хуевый да я бы за такое накормил его сразу своим говном а потом и его собственным  да хуй там бро  забью пока хуй  | | | | |