Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Что это за хуйня? Кокс бадяженный феном? -Цитата от Dissant я на мазу еду за шишкарем -Цитата от Андрей Shineiy да не то что к продукту..к людям уважения нет не ушто я тут один неупотребляющий  да я тоже нынче особо не употреблятор 
по крайней мере уже нет такого,что например заснул летом..просыпаешься,а уже зима во всю..
или ахуеваешь,как пролетели весна,лето,осень и не помнишь вообще чо там было,потомучто все смазано и этот период был одним дооолгим,но в тоже время быстрым днём  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я бы даже сказал евгений ваганович петросян  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Верни Себя Саша Хорошая, я стараюсь..  не ту тему ты развиваешь,друже,ой не ту -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая ну,кто еще тут женя? этот человек слишком известен что бы я его называл  пиздабол 
процитированный выше тоже женя  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я просто хотел сразу в нэте переподключится не выходя из квартиры так сказать) так врядли -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE спасут довели нас что 2 с половиной долара уже погоду играют  -Цитата от ChipSky то есть я ща могу открыть новую часть? не советую
пасаны не поймут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | выпал с цитаты печкапу -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Дядюшка Мо да конечно растянут.....если комикс с 2003 года выпустили всего 93 выпуска.......вот вышел уже 94 выпуск.....но чего то его на русский уже две недели переводят переводят, перевести не могут.......а мичони да, баба брутальная и почти не говорит Показать скрытый текст
губернатор вообще будет её личным врагом.....и кстати в комиксе всё гораздо ценичнее происходит....в сериале всё таки присутствует какаято мораль и человечность ещё у героев......думаю как раз после тюрьмы у них у всех башни посьезжают.....у тех кто выживет конечно.....и как раз ходячие вообще не будут обузой и отойдут на второй план....единственное конечно стада! на них лучше не натыкатся! Кстати в комиксе к этому моменту уже был спецназовец он и обьяснил происхождение стада (поскольку его нет обьясню) мол у ходячих такая фишка что если к примеру один услышал звук например выстрела, он пошёл на этот звук и будет идти пока либо не найдёт, либо просто будет хуярить пока ноги до жопы не сотрет.....и когда он к примеру встречает на пути другого одинокого ходячего, тот начинает пиздовать тупо за ним и так к ним присоединяются ещё и ещё и в итоге образуется стадо и начинается некая миграция в никуда....и они тупо как саранча собирают всё больше и больше ходячих......но мол самое страшное когда несколько стад начинают сливатся в одно и начинается конкретный пиздец сносящий всё и вся на пути и так мол до бесконечности так это аналогично, как когда рэпперки на концерт какого-нибудь Центра в клуб идут и ты вдруг среди них оказываешься. Тоже шагают еле-еле, пошатываются, в мотне путаясь, мычат себе под нос, про себя подпевая репчику в наушниках играющему. Глаза пустые от накурки и алкоголя. Заваливают в клубешник, а там главный ходячий со сцены им: "Как настгоение нагод?!"  | | | |
процитированный выше тоже женя не пизди  | | | | *
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant так врядли ну вот на безлимитный можно перерубится прям в нэте
а вот на тарифы по ниже,хер переубает 
мне так лень на белтелеком валить  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая пиздабол
процитированный выше тоже женя не пизди   - Предыдущие имена: [<] Johnny357 Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Верни Себя у меня нормальная ориентация  и такие темы меня расстраивают своей глупостью  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая еслии его ник джонни а плюсь он BOY
то его в полне могут звать и Денис  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Саша Хорошая По-твоему, только Женя может назвать себя "Джонни"? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая еслии его ник джонни а плюсь он BOY
то его в полне могут звать и Денис  -Цитата от D-Verb -Цитата от Саша Хорошая По-твоему, только Женя может назвать себя "Джонни"? он женя,блять,у него спросите 
дениска  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | только что в доту ебашил,1 против 3 победа моя пиздец 50 минут играли   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Саша Хорошая По-твоему, только Женя может назвать себя "Джонни"? денис из риги тоже может  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant так врядли ну вот на безлимитный можно перерубится прям в нэте
мне так лень на белтелеком валить  а я вот наоборот хочу свалитьбыстрей на улицу но звонка жду  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая он женя,блять,у него спросите ЕВГЕНИЙ,МЫ СПРАШИВАЕМ У ТЕБЯ ТЫ ТОЧНО ЖЕНЯ?  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | меня Денис зовут, Саша некошерно мыслит. я фоннат Джоннегоя  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant так врядли ну вот на безлимитный можно перерубится прям в нэте
мне так лень на белтелеком валить  а я вот наоборот хочу свалитьбыстрей на улицу но звонка жду  я только что с учебы домой шел,все ноги промочил,лужи кругом...это все отбило у меня желание выбиратся куда нибудь Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Верни Себя меня Денис зовут, Саша некошерно мыслит. я фоннат Джоннегоя  поднимаю два мезинца вверх,
повторяю себе я человек свэгг  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая он женя,блять,у него спросите ЕВГЕНИЙ,МЫ СПРАШИВАЕМ У ТЕБЯ ТЫ ТОЧНО ЖЕНЯ?  Вспомнил из убойной лиги шутку: "скажите конь, вы действительно ёж?"  | | | | *
чистый латыш, ёу, реппер  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну вот на безлимитный можно перерубится прям в нэте
мне так лень на белтелеком валить  а я вот наоборот хочу свалитьбыстрей на улицу но звонка жду  я только что с учебы домой шел,все ноги промочил,лужи кругом...это все отбило у меня желание выбиратся куда нибудь ну я же за любимым растением пойду 
лужи не помехха 
да и солнышко светит  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Верни Себя и фамилия у меня Василенскас 
чистый латыш, ёу, реппер  дельце блеать распутанно -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
а я вот наоборот хочу свалитьбыстрей на улицу но звонка жду  я только что с учебы домой шел,все ноги промочил,лужи кругом...это все отбило у меня желание выбиратся куда нибудь ну я же за любимым растением пойду 
лужи не помехха 
да и солнышко светит  я помню по старой памяти
когда пыхнеш
тебе и ночью солнышко в ладоши хлопает  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | отличная рябота комиссар Жюв   | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Верни Себя и фамилия у меня Василенскас 
чистый латыш, ёу, реппер  потомственный репер в 7 колене  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | старина луи никогда не подведет  | | | | |