активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Kritika -Цитата от roma_still -Цитата от Kritika ха,она означает то,что я самый пиздатый на самом деле я как еблан просто последний от нервного тика понажимал на кнопочки создается впечатление, что ты опасный психопат -Цитата от M.One Тупанул.
Привет. как делюги? бля ну хуй его знает,от скуки и не такое учудить можно,я думаю -Цитата от DiS-L как день? я что-то в край заебался) пиво пил?  опа а ты кто?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Братва, посоветуйте какой-нибудь фильм прямо охуенный что бы был.  | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | не,ну так то хуй с горы,а на самом деле,че то типо новенького здесь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland ябать жестко) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One Братва, посоветуйте какой-нибудь фильм прямо охуенный что бы был.  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/ фильм называется "Свадебная ваза"  не пожалеешь.
Ну или "Сующий пожарник 3" посмотри. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich Спасибо большое, пойду приготовлю кушать и за просмотр сяду.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от M.One У тебя как? с девушкой погулял по лужам и ебаной слякоти 
весна блять | | | | капустокрад
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от roma_still -Цитата от M.One У тебя как? с девушкой погулял по лужам и ебаной слякоти 
весна блять Везет, я ещё шарф ношу.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от M.One Везет, я ещё шарф ношу. дак я тоже
ибо без шарфа и перчаток холодно пиздец  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от roma_still -Цитата от M.One Везет, я ещё шарф ношу. дак я тоже
ибо без шарфа и перчаток холодно пиздец  И тает уже все? Везет.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ябать жестко) у меня до сих пор демка домино на репите вертится  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ябать жестко) у меня до сих пор демка домино на репите вертится  а у меня биток сиднэя) завтра снова записывать) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho а у меня биток сиднэя) завтра снова записывать) что за биток? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho а у меня биток сиднэя) завтра снова записывать) что за биток? ну братан демо прислал) свое битло)
практически все биты на альбоме НеМодна его | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ну братан демо прислал) свое битло)
практически все биты на альбоме НеМодна его надо будет скачать альбомчик, приценить) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Нихуя нет настроения посоны  я блять сижу и слушаю "Валентин Стрыкало – Всё решено, мама, я - гей, папа, я - гей", забавно, по-хардкору  Уже раз 10 слушаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ну братан демо прислал) свое битло)
практически все биты на альбоме НеМодна его надо будет скачать альбомчик, приценить) у меня в подписи ссылка на тему. а так мне оттуда очень нравятся треки "по головам" и "в мясо" пацаны охуеть крутяк замутили | | | | yep
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper братва, я здесь  здарэ) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper братва, я здесь  здарэ) привет 
странно, почему меня раньше выпустили  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | как настроение народ салют меня зовут не гуф со мной пара банок пива и пакет семечек "бабкины"  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper братва, я здесь  здарэ) привет 
странно, почему меня раньше выпустили  амнистия бро! амнистия! | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
здарэ) привет 
странно, почему меня раньше выпустили  амнистия бро! амнистия! я рад, несомненно Показать скрытый текст
я почти уверен, что меня забанил жирный Показать скрытый текст
так что он жирный урод | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
привет 
странно, почему меня раньше выпустили  амнистия бро! амнистия! я рад, несомненно Показать скрытый текст
я почти уверен, что меня забанил жирный Показать скрытый текст
так что он жирный урод ща обратно полетишь  | | | | |