Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant это же завтра
косить будешь? да хуй знает, братан
уже настолько остоебало шопиздец всё
Рукожоп, ты ебаный говноед, я ебал и буду ебать твою мамань пока не сорву ее ссаную резьбу не сдавайся 
закаляйся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant не сдавайся
закаляйся сучка Телкова мне помогает не унывать  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Рукожоп ты такой грубый не то что ты, телка обыженная  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Рукожоп ты такой грубый не то что ты, телка обыженная   обиженным ты стал после бани где мои шестёрки тебя продырявили петушок Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ  выключил на 25й секунде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Рукожоп обиженным ты стал после бани где мои шестёрки тебя продырявили петушок  ты стал обиженным когда обиделся и удалил меня из друзьяшек вконтактике, телочка пелоточка  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  такой долбоёб как ты не достоин быть моей друзьяшкой вконтактике | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп Отвратительно блядь 
Подругу поздравил "с днём самочки", она попросила больше ей не писать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  мертвец -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп Отвратительно блядь 
Подругу поздравил "с днём самочки", она попросила больше ей не писать.  отправь ей эту картинку и вы полюбому помиритесь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Рукожоп такой долбоёб как ты не достоин быть моей друзьяшкой вконтактике долбоёб это тот кто сразу сам добавляется, а потом удаляется 
но ты телка, поэтому я списал всё на пмс и стал ебать твою мамань  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ничего не понял труп  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Рукожоп такой долбоёб как ты не достоин быть моей друзьяшкой вконтактике долбоёб это тот кто сразу сам добавляется, а потом удаляется 
но ты телка, поэтому я списал всё на пмс и стал ебать твою мамань   сигары толстых негров ты прикуривать стал пидорок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Рукожоп сигары толстых негров ты прикуривать стал пидорок нихуя
она та еще белая самка и похуй что ты свою тушку выдавил из ее вогины  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Рукожоп сигары толстых негров ты прикуривать стал пидорок нихуя
она та еще белая самка и похуй что ты свою тушку выдавил из ее вогины  ясно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | хуясно долбоёбина | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | что тут кроме этого мудака и его мамы под моим столом никого нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | за что Руста не любит мо фо. читал темы про точек на форуме и там на них он гонит  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ а мну его песенки и стишки по нраву. что бесит так эт постоянный гон на многих реп певцов | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2012 Откуда: ты бро? | всем здарова пасаны) вижу тут у вас пустой пиздеж на 77 страниц | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ а мну его песенки и стишки по нраву. что бесит так эт постоянный гон на многих реп певцов да он подстилка гуфа...без разрешения сольную пейсню не запишет 
сам на подпевках у гуфца,а строит из себя такова моэстро,как будто люди приходят не на трупа посматреть,а на его ебучий тандем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Татарский ГэГэ а мну его песенки и стишки по нраву. что бесит так эт постоянный гон на многих реп певцов да он подстилка гуфа...без разрешения сольную пейсню не запишет 
сам на подпевках у гуфца,а строит из себя такова моэстро,как будто люди приходят не на трупа посматреть,а на его ебучий тандем  Да не гони, Мафон пиздат.
Был как-то на концерте в поддержку порезанных ножом, солистов группы чёрная экономика,
тандем пиздатый звук выдавали.  Да и как человек, Александр вполне адекватный. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Татарский ГэГэ
а мну его песенки и стишки по нраву. что бесит так эт постоянный гон на многих реп певцов да он подстилка гуфа...без разрешения сольную пейсню не запишет 
сам на подпевках у гуфца,а строит из себя такова моэстро,как будто люди приходят не на трупа посматреть,а на его ебучий тандем  Да не гони, Мафон пиздат.
Был как-то на концерте в поддержку порезанных ножом, солистов группы чёрная экономика,
тандем пиздатый звук выдавали.  Да и как человек, Александр вполне адекватный. ну хуй,это моё субьективное мнение  | | | | |