хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от че почем -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho
я что то вообще далек от этих тем) Поговаривают что он хочет снять шлюх, напиться, и пойти в баню с Жириком твой юморок надоел 
барса гол забила  Че почем, ты че под чем? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от ELMASTER все хорошо 
на самом деле я честный форумчанин и не имею отношения к выше представленному лицу
как в баньке было? я мастер в нахождении твоих виртуалов  
в банке было плохо на месяц закрыли  причем удалили 200 моих сообщении  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от че почем -Цитата от Бакс Банни
Поговаривают что он хочет снять шлюх, напиться, и пойти в баню с Жириком твой юморок надоел 
барса гол забила  Че почем, ты че под чем? сегодня не под чем а ты че | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Deho -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho
я что то вообще далек от этих тем) Поговаривают что он хочет снять шлюх, напиться, и пойти в баню с Жириком вот это кайф а на видео снимать будут? Наверное) Жирик будет пиздюкать какой он аххуенный патриот и все остальные пирадасты) -Цитата от че почем -Цитата от Бакс Банни -Цитата от че почем
твой юморок надоел 
барса гол забила  Че почем, ты че под чем? сегодня не под чем а ты че Я под роллами | | | | в Бане
мой первый бан был на месяц...неудачно пошутил на счет витиной мамы,ее кулинарных способностей и ее рецептов приготовления ухи из леща   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | к твоему профилю еще 2 недели прибавят за виртуала  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  нельзя шутить насчёт короля бро | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от ELMASTER к твоему профилю еще 2 недели прибавят за виртуала  сплюнь  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho -Цитата от Бакс Банни
Поговаривают что он хочет снять шлюх, напиться, и пойти в баню с Жириком вот это кайф а на видео снимать будут? Наверное) Жирик будет пиздюкать какой он аххуенный патриот и все остальные пирадасты) -Цитата от че почем -Цитата от Бакс Банни
Че почем, ты че под чем? сегодня не под чем а ты че Я под роллами ясно  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Рукожоп  нельзя шутить насчёт короля бро пока я сидел в своем первом сроке Рукожоп успел посидеть на 3 срока 
Вор закон наш  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп  нельзя шутить насчёт короля бро кстати витех охуевше застелил на батол батлстайл. не слушал? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | привет всем, кто помнит
остальным тоже
недавно мы лишились бойца, точнее по большей степени вы, ибо я здесь совсем не часто тусуюсь
рома стилл, ждем | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от че почем -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho
вот это кайф а на видео снимать будут? Наверное) Жирик будет пиздюкать какой он аххуенный патриот и все остальные пирадасты) -Цитата от че почем сегодня не под чем а ты че Я под роллами ясно  Ты с уфы вроде? -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп  нельзя шутить насчёт короля бро кстати витех охуевше застелил на батол батлстайл. не слушал? хуево например | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от че почем -Цитата от Бакс Банни
Наверное) Жирик будет пиздюкать какой он аххуенный патриот и все остальные пирадасты)
Я под роллами ясно  Ты с уфы вроде? -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп  нельзя шутить насчёт короля бро кстати витех охуевше застелил на батол батлстайл. не слушал? хуево например не понравилось? Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://rghost.ru/36877257 мне кажется не плохо так пульнул | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  я держу общак бро -Цитата от Rhyme King привет всем, кто помнит
остальным тоже
недавно мы лишились бойца, точнее по большей степени вы, ибо я здесь совсем не часто тусуюсь
рома стилл, ждем  особенно я жду его маму | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Deho -Цитата от Бакс Банни -Цитата от че почем
ясно  Ты с уфы вроде? -Цитата от Deho
кстати витех охуевше застелил на батол батлстайл. не слушал? хуево например не понравилось? Ну это знаешь как, вот за прошлые заслуги знают витюню, вот и говорят что заебок сделал. А по сути ничего там нет такого аххуеного, был бы он начинающий репер на него бы хуй забили с таким треком | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Rhyme King привет всем, кто помнит
остальным тоже
рома стилл, ждем здравствуйте -Цитата от Бакс Банни -Цитата от че почем -Цитата от Бакс Банни
Наверное) Жирик будет пиздюкать какой он аххуенный патриот и все остальные пирадасты)
Я под роллами ясно  Ты с уфы вроде? судя по моей записи Откуда: Уфасити то можно уверенно сказать что я из Уфы  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho -Цитата от Бакс Банни
Ты с уфы вроде?
хуево например не понравилось? Ну это знаешь как, вот за прошлые заслуги знают витюню, вот и говорят что заебок сделал. А по сути ничего там нет такого аххуеного, был бы он начинающий репер на него бы хуй забили с таким треком ну то что имя играет роль само собой что к васе я бы и в тему не заглянул скорее всего. а припев мне тут очень понравился. даже не узнал его | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от че почем здравствуйте нихуя себе официальности...
а эта тема становится всё более и более культурной
или это только образ 
как жизнь?  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от че почем -Цитата от Rhyme King привет всем, кто помнит
остальным тоже
рома стилл, ждем здравствуйте -Цитата от Бакс Банни -Цитата от че почем
ясно  Ты с уфы вроде? судя по моей записи Откуда: Уфасити то можно уверенно сказать что я из Уфы  И что там в уфе заебок? дышать есть чем? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | барса 2.0  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Deho -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Deho
не понравилось? Ну это знаешь как, вот за прошлые заслуги знают витюню, вот и говорят что заебок сделал. А по сути ничего там нет такого аххуеного, был бы он начинающий репер на него бы хуй забили с таким треком ну то что имя играет роль само собой что к васе я бы и в тему не заглянул скорее всего. а припев мне тут очень понравился. даже не узнал его Поговаривают злые языки это не он, это БОБ | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Рукожоп  я держу общак бро -Цитата от Rhyme King привет всем, кто помнит
остальным тоже
рома стилл, ждем  особенно я жду его маму вы же были братьми с Ромкой что случилось?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Rhyme King -Цитата от че почем здравствуйте нихуя себе официальности...
или это только образ 
как жизнь?  да неплохо сам как поживаешь -Цитата от Бакс Банни -Цитата от че почем -Цитата от Rhyme King привет всем, кто помнит
остальным тоже
рома стилл, ждем здравствуйте -Цитата от Бакс Банни
Ты с уфы вроде? судя по моей записи Откуда: Уфасити то можно уверенно сказать что я из Уфы  И что там в уфе заебок? дышать есть чем? хоккеем дышим. а че здесь плохо дышится что ле?
сам откуда? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от че почем -Цитата от Rhyme King -Цитата от че почем здравствуйте нихуя себе официальности...
или это только образ 
как жизнь?  да неплохо сам как поживаешь -Цитата от Бакс Банни -Цитата от че почем здравствуйте
судя по моей записи Откуда: Уфасити то можно уверенно сказать что я из Уфы  И что там в уфе заебок? дышать есть чем? хоккеем дышим. а че здесь плохо дышится что ле?
сам откуда? Ну людей много, меньше кислорода. С нефтекамска | | | | |