в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho да я понимаю) было бы желание можно и по стене проложеной в 400 газетных листов ебашить) ну я верю в то что ты станешь спортивным хуём бро Показать скрытый текст
Я ХОЧУ ПОБОРОТЬСЯ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
я имею ввиду что было бы желание а остальное всё хуйня  да я понимаю) было бы желание можно и по стене проложеной в 400 газетных листов ебашить) ну я верю в то что ты станешь спортивным хуём бро Показать скрытый текст
я и так спортивный хуй) был правда) на матах можно потолкаться в пол силы в удовольствие) я же тебе говорил что я вольником был с 8 лет и до середины первого курса института) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
да я понимаю) было бы желание можно и по стене проложеной в 400 газетных листов ебашить) ну я верю в то что ты станешь спортивным хуём бро Показать скрытый текст
я и так спортивный хуй) был правда) на матах можно потолкаться в пол силы в удовольствие) я же тебе говорил что я вольником был с 8 лет и до середины первого курса института) нихуясебе потолкаться
ты за такое время рвать всех должен | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
ну я верю в то что ты станешь спортивным хуём бро Показать скрытый текст
я и так спортивный хуй) был правда) на матах можно потолкаться в пол силы в удовольствие) я же тебе говорил что я вольником был с 8 лет и до середины первого курса института) нихуясебе потолкаться
ты за такое время рвать всех должен ну я же не знаю как ты ебашишь) да и я давно уже не бросался на матах. поэтому потолкаться чисто думаю) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
ты за такое время рвать всех должен ну я же не знаю как ты ебашишь) да и я давно уже не бросался на матах. поэтому потолкаться чисто думаю) да всё равно такой опыт большой, недели две и можно в форму придти легко и бороть всяких мудаков например | | | | Делай Чотко!
нихуясебе потолкаться
ты за такое время рвать всех должен ну я же не знаю как ты ебашишь) да и я давно уже не бросался на матах. поэтому потолкаться чисто думаю) да всё равно такой опыт большой, недели две и можно в форму придти легко и бороть всяких мудаков например не исключено) просто было таем занялся. чисто для себя. борьбой занимался бы и дальше но у нас на районе закрыли спортшколу... | | | | в Бане
ну я же не знаю как ты ебашишь) да и я давно уже не бросался на матах. поэтому потолкаться чисто думаю) да всё равно такой опыт большой, недели две и можно в форму придти легко и бороть всяких мудаков например не исключено) просто было таем занялся. чисто для себя. борьбой занимался бы и дальше но у нас на районе закрыли спортшколу... да не исключено а полюбому так и будет
это как на велосипеде ездить
я вот хочу в самбо побороться чисто а нету поблизости
тренер по дзюдо даёт лишь поверхностные знания ) | | | | Делай Чотко!
да всё равно такой опыт большой, недели две и можно в форму придти легко и бороть всяких мудаков например не исключено) просто было таем занялся. чисто для себя. борьбой занимался бы и дальше но у нас на районе закрыли спортшколу... да не исключено а полюбому так и будет
я вот хочу в самбо побороться чисто а нету поблизости ну вот такая же хуйня. самое ближнее это школа кика. очень сильная говорят. и там же тайский бокс. пришел на кик, увидел как там пиздюки хуярят и был в шоке) правда там кажется было дороже платить за занятия и я решил тайским заняться) а сейчас только рэп и тренировки с самим собой) Добавлено через 1 минуту 46 секунд кстати вот братанчик мой сиднэй) вот это боец ваще) тоже таем занимался. только у себя в кз) | | | | в Бане
не исключено) просто было таем занялся. чисто для себя. борьбой занимался бы и дальше но у нас на районе закрыли спортшколу... да не исключено а полюбому так и будет
я вот хочу в самбо побороться чисто а нету поблизости ну вот такая же хуйня. самое ближнее это школа кика. очень сильная говорят. и там же тайский бокс. пришел на кик, увидел как там пиздюки хуярят и был в шоке) правда там кажется было дороже платить за занятия и я решил тайским заняться) а сейчас только рэп и тренировки с самим собой) тайский бокс это воще тема
у меня ножищи длинные и толстые, кикеры говорят это плюс ахуенный. растяжка у меня только хуёвая, я под подхват бедро тянул только и всё | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho смотри а то как в серии саус парка разнесет как картмана от "набора веса 4000"
не смотрел?) неа) -Цитата от Рукожоп ЗИГОВАТЬ ДОБРОМ ЭТО ХАСЛ шаришь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho смотри а то как в серии саус парка разнесет как картмана от "набора веса 4000"
не смотрел?) неа) -Цитата от Рукожоп ЗИГОВАТЬ ДОБРОМ ЭТО ХАСЛ шаришь   ещё бы я и не шарил
моя рега круче твоей  | | | | Делай Чотко!
да не исключено а полюбому так и будет
я вот хочу в самбо побороться чисто а нету поблизости ну вот такая же хуйня. самое ближнее это школа кика. очень сильная говорят. и там же тайский бокс. пришел на кик, увидел как там пиздюки хуярят и был в шоке) правда там кажется было дороже платить за занятия и я решил тайским заняться) а сейчас только рэп и тренировки с самим собой) тайский бокс это воще тема
у меня ножищи длинные и толстые, кикеры говорят это плюс ахуенный. растяжка у меня только хуёвая, я под подхват бедро тянул только и всё на самом деле я очень сильно заинтересовался этим. жалко что с ебаной операцией слился... -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho смотри а то как в серии саус парка разнесет как картмана от "набора веса 4000"
не смотрел?) неа) -Цитата от Рукожоп ЗИГОВАТЬ ДОБРОМ ЭТО ХАСЛ шаришь  вбей в контакте Саус Парк сезон 1, серия 2 Набор веса 4000
оцени) | | | | в Бане
ну вот такая же хуйня. самое ближнее это школа кика. очень сильная говорят. и там же тайский бокс. пришел на кик, увидел как там пиздюки хуярят и был в шоке) правда там кажется было дороже платить за занятия и я решил тайским заняться) а сейчас только рэп и тренировки с самим собой) тайский бокс это воще тема
у меня ножищи длинные и толстые, кикеры говорят это плюс ахуенный. растяжка у меня только хуёвая, я под подхват бедро тянул только и всё на самом деле я очень сильно заинтересовался этим. жалко что с ебаной операцией слился... -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho смотри а то как в серии саус парка разнесет как картмана от "набора веса 4000"
не смотрел?) неа) -Цитата от Рукожоп ЗИГОВАТЬ ДОБРОМ ЭТО ХАСЛ шаришь  вбей в контакте Саус Парк сезон 1, серия 2 Набор веса 4000
оцени) а чо с тобой было то?
я ненавижу болеть аще
гриппом ангиной хуиной уже третий год не болею
но всё время какая-нить хуйня мешает под лето в ахуенной форме быть
либо нос перелом, либо гайморит, либо голеностоп перелом  | | | | Делай Чотко!
тайский бокс это воще тема
у меня ножищи длинные и толстые, кикеры говорят это плюс ахуенный. растяжка у меня только хуёвая, я под подхват бедро тянул только и всё на самом деле я очень сильно заинтересовался этим. жалко что с ебаной операцией слился... -Цитата от Cleveland неа)
шаришь  вбей в контакте Саус Парк сезон 1, серия 2 Набор веса 4000
я ненавижу болеть аще
либо нос перелом, либо гайморит, либо голеностоп перелом  я же тебе говорил что после нг варикоцеле резали) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | блять чета меня в сон клонит Показать скрытый текст
видать в бане както сонно сегодня парят | | | | в Бане
на самом деле я очень сильно заинтересовался этим. жалко что с ебаной операцией слился...
вбей в контакте Саус Парк сезон 1, серия 2 Набор веса 4000
я ненавижу болеть аще
либо нос перелом, либо гайморит, либо голеностоп перелом  я же тебе говорил что после нг варикоцеле резали) точна 
у меня на самом деле память хуёвая стала..
т.е историю я ахуенно знаю, ей интресуюсь все дела, даты все помню.
а когда я бухал в подвале например я не помню Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ блять чета меня в сон клонит Показать скрытый текст
видать в бане както сонно сегодня парят могу подогнать шлюх в баню и тебе там будет весело | | | | Делай Чотко!
а чо с тобой было то?
я ненавижу болеть аще
либо нос перелом, либо гайморит, либо голеностоп перелом  я же тебе говорил что после нг варикоцеле резали) точна 
а когда я бухал в подвале например я не помню  да по сути и нахуй не надо помнить) не такая уж и серьезная вещь) но позаниматься серьезно еще несколько месяцев точно не смогу | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи  | | | | капустокрад
я же тебе говорил что после нг варикоцеле резали) точна 
а когда я бухал в подвале например я не помню  да по сути и нахуй не надо помнить) не такая уж и серьезная вещь) но позаниматься серьезно еще несколько месяцев точно не смогу ну гантельки потягать и на турничке повисеть тоже неплохо ведь -Цитата от Roman Igorevich Кто как провёл день? сидел
бухал
пришел
сижу | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Рукожоп могу подогнать шлюх в баню и тебе там будет весело давай 
только по аппетитнее  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  привет) | | | | в Бане
спраздником  | | | | Делай Чотко!
точна 
а когда я бухал в подвале например я не помню  да по сути и нахуй не надо помнить) не такая уж и серьезная вещь) но позаниматься серьезно еще несколько месяцев точно не смогу ну гантельки потягать и на турничке повисеть тоже неплохо ведь -Цитата от Roman Igorevich Кто как провёл день? сидел
бухал
пришел
сижу ну да) до лета это и буду делать как не крути) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  Здорово, с прошедшем "днём самочки" тебя.  | | | | |