Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
жалья так не умею...
у меня просто много факторов кторые повлияли на мое плохое настроение  если телка то забей. просто я видел вещи немного страшнее и наверное как то привык к всякой хуйне вокруг ну и телка тоже 
просто у меня чета посл. пол года с одной и той же постоянные расставания и снова воссоединения  
да и у меня вот уш через пару часов(тобиш завтро)ДР 22 годка уш будет...а както отмечать ваще настроя нету 
чета ваще пригрузило  ох ебать,вот кого я завтра сладкосладко поздравлять буду  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | объясни. просто накипело? или как это... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
если телка то забей. просто я видел вещи немного страшнее и наверное как то привык к всякой хуйне вокруг ну и телка тоже 
просто у меня чета посл. пол года с одной и той же постоянные расставания и снова воссоединения  
да и у меня вот уш через пару часов(тобиш завтро)ДР 22 годка уш будет...а както отмечать ваще настроя нету 
чета ваще пригрузило  не ну бывает накатит. ща вот расскажу историю с которой я каждый раз охуеваю и мне самому становится грустно пиздец. братан у меня есть (друг детства) я к его маме в детский сад ходил постоянно пиздючество тусил у них. кореш так же у нас. я из обычной семьи а у него батя был суетной пиздец. знал и бандитов всех и сам мастер спорта по болрьбе и движухи все крутил (первые чипсы первая газировка в городе) короче пройдоха и мне его всегда в пример ставили. года два назад может два с половиной мы с ним бухали смеялись ваще все охуенно было. он держал автосалон и было все пиздато. в итоге все закрылось. а он два года назад повесился. теперь вся семья должна разным людям до конца своих дней. и даже когда я с братаном сижу у него, бывают приезжают непонятные люди и предъявляют пиздец чего матери и пацану который меня на два года младше. я вспоминаю как было все пиздато и сейчас реально с ужасом смотрю на все это... вот тут грустно блять... а телки... ну бывает... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
за визином гонял только что) закапался) пиздец от компа глаза болят временами) я его с другой целью использую 
салам ребятки
егор с наступающим  слыш? а он по идее сразу помогает? а то я дважды закапался и чет все равно копеляры не расходятся особо.
привет кстати) ну да сразу зрачки сужаются  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | посмотрим,что с тобой сделать такого интересного  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ты меня не понимаешь бро  объясни. просто накипело? или как это... ну у меня такое бывает,что все заебывает и я могу послать всех нахуй
разбить окно и сделать еще кучу разных необдуманных дел
сейчас как раз такой момент 
так что посиделки с друзьями и прочие добротатеррапия мне не поможет  а) я в таких случаях наливаю себе бокал вискаря) так что есть варик принять на грудь) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ты меня не понимаешь бро  объясни. просто накипело? или как это... ну у меня такое бывает,что все заебывает и я могу послать всех нахуй
так что посиделки с друзьями и прочие добротатеррапия мне не поможет  когда у меня такая херня была я если не было курюхи бухал
сейчас все заебись
бухаю только по поводам и субботам  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ну и телка тоже 
чета ваще пригрузило  не ну бывает накатит. ща вот расскажу историю с которой я каждый раз охуеваю и мне самому становится грустно пиздец. братан у меня есть (друг детства) я к его маме в детский сад ходил постоянно пиздючество тусил у них. кореш так же у нас. я из обычной семьи а у него батя был суетной пиздец. знал и бандитов всех и сам мастер спорта по болрьбе и движухи все крутил (первые чипсы первая газировка в городе) короче пройдоха и мне его всегда в пример ставили. года два назад может два с половиной мы с ним бухали смеялись ваще все охуенно было. он держал автосалон и было все пиздато. в итоге все закрылось. а он два года назад повесился. теперь вся семья должна разным людям до конца своих дней. и даже когда я с братаном сижу у него, бывают приезжают непонятные люди и предъявляют пиздец чего матери и пацану который меня на два года младше. я вспоминаю как было все пиздато и сейчас реально с ужасом смотрю на все это... вот тут грустно блять... а телки... ну бывает... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dissant
я его с другой целью использую 
салам ребятки
егор с наступающим  слыш? а он по идее сразу помогает? а то я дважды закапался и чет все равно копеляры не расходятся особо.
привет кстати) ну да сразу зрачки сужаются  бля. я реально что то походу перегрузился уже. эффекта почти никакого... только копеляры сегодня не лопались) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
не ну бывает накатит. ща вот расскажу историю с которой я каждый раз охуеваю и мне самому становится грустно пиздец. братан у меня есть (друг детства) я к его маме в детский сад ходил постоянно пиздючество тусил у них. кореш так же у нас. я из обычной семьи а у него батя был суетной пиздец. знал и бандитов всех и сам мастер спорта по болрьбе и движухи все крутил (первые чипсы первая газировка в городе) короче пройдоха и мне его всегда в пример ставили. года два назад может два с половиной мы с ним бухали смеялись ваще все охуенно было. он держал автосалон и было все пиздато. в итоге все закрылось. а он два года назад повесился. теперь вся семья должна разным людям до конца своих дней. и даже когда я с братаном сижу у него, бывают приезжают непонятные люди и предъявляют пиздец чего матери и пацану который меня на два года младше. я вспоминаю как было все пиздато и сейчас реально с ужасом смотрю на все это... вот тут грустно блять... а телки... ну бывает... Добавлено через 1 минуту 6 секунд
слыш? а он по идее сразу помогает? а то я дважды закапался и чет все равно копеляры не расходятся особо.
привет кстати) ну да сразу зрачки сужаются  бля. я реально что то походу перегрузился уже. эффекта почти никакого... только копеляры сегодня не лопались) завязывай с компом сделай упражнения для глаз и ложись спать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE на серое и на коричневое
у меня серые глаза  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ну у меня такое бывает,что все заебывает и я могу послать всех нахуй
так что посиделки с друзьями и прочие добротатеррапия мне не поможет  а) я в таких случаях наливаю себе бокал вискаря) так что есть варик принять на грудь) я такие буржуйские напитки не употребляю в домашних условиях 
а идти кудато не хочется,да и вообще нихуя не хочется  
просто дипрессуха Показать скрытый текст
странно как это я еще татищевского не начал слушать ну я просто вообще не пью и больше 2х бокалов мне не требуется чтобы не отдавать отчет действиям) поэтому всегда имеется для нежданной грусти) или когда кто нибудь приходит в гости, угощаю) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да знаю) но форум сука меня манит... да рэп без компа я не могу писать. придется как эминему с плеером и блокнотом сидеть :-D зато атмосферой 8 мили проникнусь :-D | | | |
я такие буржуйские напитки не употребляю в домашних условиях 
а идти кудато не хочется,да и вообще нихуя не хочется  
просто дипрессуха Показать скрытый текст
странно как это я еще татищевского не начал слушать ну я просто вообще не пью и больше 2х бокалов мне не требуется чтобы не отдавать отчет действиям) поэтому всегда имеется для нежданной грусти) или когда кто нибудь приходит в гости, угощаю) ну у каждого свои выходы,у меня не просто грусть а плюсь еще и вспышки агрессии
кароч на душе питчаль и все бесит,если я выпью моя агрессия может быть направленна не в то русло это да. согласен. у меня знакомый есть) вместе боксом занимались, всегда как напьется начинает на всех бычить. ну и короче на выходных прошлых бухал с пацанами. зашел в хол (в здание в котором находится ночной клуб) поссать. увидел охрану и начал кричать "пидоры идите все сюда, ща всех отхуярю" :-D через 10 секунд его пиздили пять машин для убийства. слава богу ничего не сломали) но я знаю что когда нибудь ему почки осадят | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | Одни и те же рожи здесь, плюс Саша Грей, и шарманка поёт об одном и том же | | | | Делай Чотко!
ну у каждого свои выходы,у меня не просто грусть а плюсь еще и вспышки агрессии
кароч на душе питчаль и все бесит,если я выпью моя агрессия может быть направленна не в то русло это да. согласен. у меня знакомый есть) вместе боксом занимались, всегда как напьется начинает на всех бычить. ну и короче на выходных прошлых бухал с пацанами. зашел в хол (в здание в котором находится ночной клуб) поссать. увидел охрану и начал кричать "пидоры идите все сюда, ща всех отхуярю" :-D через 10 секунд его пиздили пять машин для убийства. слава богу ничего не сломали) но я знаю что когда нибудь ему почки осадят ну если боксер,то почки уже набитые у него 
знакомо  да не) просто вообще он всех пиздить с белкой :-D но сам факт что охрана могла и поломать его. прикинь, его сажают в бобик а он под дулом пулемета кричит "Акааааааб" :-D ебать я ржал когда пацаны рассказывали | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |