Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ судьба... тут уж ничего не поделаешь. очень жалко что такие люди рано уходят...
а Молодого ты знала? неа , честно , с Лигалайзом пофлиртовала как-то , оставил телефон просил перезвонить  лига на тот момент наверно был на самом пике популярности) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
судьба... тут уж ничего не поделаешь. очень жалко что такие люди рано уходят...
а Молодого ты знала? неа , честно , с Лигалайзом пофлиртовала как-то , оставил телефон просил перезвонить  лига на тот момент наверно был на самом пике популярности) ага . красавиц-мужчинка  , но творчество его мне особо никогда не нравилось... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Блин мой гуляет где-то поэтому не могу спокойно лечь спать , а надо бы((( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
неа , честно , с Лигалайзом пофлиртовала как-то , оставил телефон просил перезвонить  лига на тот момент наверно был на самом пике популярности) ага . красавиц-мужчинка  , но творчество его мне особо никогда не нравилось... мне кажется когда был клип "пачка сигарет" с цоевским припевом это был реально космос для ру рапа) на самом деле я думал что круче только тучи) а сейчас... промотал еп... и забыл) | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Советская Пыль в чем проблема??.могз выносит?? ага,чувствую что петля затягивается 
но по другому никак  да бро херово тебе...а объяснить подруге не пытался | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
лига на тот момент наверно был на самом пике популярности) ага . красавиц-мужчинка  , но творчество его мне особо никогда не нравилось... мне кажется когда был клип "пачка сигарет" с цоевским припевом это был реально космос для ру рапа) на самом деле я думал что круче только тучи) а сейчас... промотал еп... и забыл) ну... пачка сигарет клип гавно однозначное , а вот мелодия моею души хорошие видео ,хотя оба трека однозначно знаковые в ру рэпе... | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем доброго утра  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | зига | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Enclave всем доброго утра  доброго... у нас 2 часа ночи... | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Советская Пыль -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ага,чувствую что петля затягивается 
но по другому никак  да бро херово тебе...а объяснить подруге не пытался мы два творческих человека,постоянные скандалы это часть нашей жизни бро
да и щас мы с ней вроде как в расставании...в небольшом  понимаю..сам из творческих  ...все будет нормуль | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
ага . красавиц-мужчинка  , но творчество его мне особо никогда не нравилось... мне кажется когда был клип "пачка сигарет" с цоевским припевом это был реально космос для ру рапа) на самом деле я думал что круче только тучи) а сейчас... промотал еп... и забыл) ну... пачка сигарет клип гавно однозначное , а вот мелодия моею души хорошие видео ,хотя оба трека однозначно знаковые в ру рэпе... на тот момент я видел только пачку сигарет когда думал что это верх совершенства) у меня даже интернета не было) старшие давали на болванках толи оцифровки толи откуда то скаченные в наихххудшем качестве) помню даже баттл оф зэ еар смотрел еще на касетах и кофемолку 2003 года) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE дига сука , ливень заибал  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE дига сука , ливень заибал  у меня тож дождь только не большой..
а потом озоном пахнет  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Дорброй ночи, у меня завтра тяжелый день на работе... пошла я в кроватку , хоть одной и холодно спать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Советская Пыль у меня тож дождь только не большой..
а потом озоном пахнет у меня вторые сутки хуярит что нельзя выйти даже  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Enclave всем доброго утра  доброго... у нас 2 часа ночи... -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Enclave всем доброго утра доброго
у нас 1 час ночи доброе ночи тогда  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ Дорброй ночи, у меня завтра тяжелый день на работе... пошла я в кроватку , хоть одной и холодно спать  давай) спокойной ночи! я тоже с утра пораньше пойду показывать не знаю уже в какой раз дипломную работу) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Советская Пыль у меня тож дождь только не большой..
а потом озоном пахнет у меня вторые сутки хуярит что нельзя выйти даже  не прикольно...а де ты обитаеш...может циклон на Одессу прет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE хз быстро просмотрел там веды замешаны значит что то есть  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от МОТЯ Дорброй ночи, у меня завтра тяжелый день на работе... пошла я в кроватку , хоть одной и холодно спать  приятных снов  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Советская Пыль у меня тож дождь только не большой..
а потом озоном пахнет у меня вторые сутки хуярит что нельзя выйти даже  не прикольно...а де ты обитаеш...может циклон на Одессу прет далеко от Родины -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE вторые сутки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |