Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Здарова, ребята.  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Советская Пыль Моден...и как в Европе...а то по телеку там все чотко и ровно а на самом то деле как ?? да как везде , если умеешь крутится и есть голова то будет все ровно . | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Советская Пыль Моден...и как в Европе...а то по телеку там все чотко и ровно а на самом то деле как ?? да как везде , если умеешь крутится и есть голова то будет все ровно . только в Европе зарплаты по больше будут   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Здарова, ребята.  здарова бро
благодарочка за поздравления  Я хотел поздравить, когда у тебя на часах 00:00 было. Чуть-чуть не успел.  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты ластиком затри   и все нет дефекта | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cogito, ergo sun
всем плотных снов  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
здарова бро
благодарочка за поздравления  Я хотел поздравить, когда у тебя на часах 00:00 было. Чуть-чуть не успел.  под бой курантов 
всеравно какбэ я еще не родился,я типо ткоа в 10 дня появился только  В следующий раз, ровно в 10 утра тебя поздравлю. 
Я вообще в 13:13 родился.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты какой то через чур пунктуальный  Я даже, помню, в школу всего пару раз за 11 лет опаздывал. И то, не по своей вине. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бу знать что ты а 13-13,так что жди) Так, до моего дня рождения еще долго.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | я бы сейчас знаете что хотел-бы ?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE лучше учись пока жив , потом будешь вспоминать молодость , только поздно будет. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb Так, до моего дня рождения еще долго. я терпеливый,подожду  Хорошо. 
Снова, наверное, дождь будет на мою днюху  . Так хочу на природу, шашлыков с водочкой.   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а я вот вообще думаю не отмечать  А что так? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
а я вот вообще думаю не отмечать  А что так? да,настроя чета нету...все навалилось тут сразу
выше там дета отписывал,куча кароч мелких факторов создали громадную депрессию  Херово дело. Я мастер выводить людей из депрессии. Жаль, что в интернете мои навыки не действуют. 
Я, кстати, прошлую днюху тоже не отмечал.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от D-Verb
А что так? да,настроя чета нету...все навалилось тут сразу
выше там дета отписывал,куча кароч мелких факторов создали громадную депрессию  Херово дело. Я мастер выводить людей из депрессии. Жаль, что в интернете мои навыки не действуют. 
Я, кстати, прошлую днюху тоже не отмечал.  2 года не отмечал как-то , 2 года подряд отмечаю в китайском ресторане  | | | | |