STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | доброе утро, через пару минут пойду на работу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем привет, пиздец я уставший пришел с работы, как папа карло ебашил  | | | |
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Enclave всем привет, пиздец я уставший пришел с работы, как папа карло ебашил  привет
я вот только недавно проснулся,готовлю завтрак 
кем работаешь? менеджером в мебельном салон, в основной хуй пинаю сижу, но сегодня пиздец
что на завтрак готовишь? | | | |
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Enclave -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
привет
я вот только недавно проснулся,готовлю завтрак 
кем работаешь? менеджером в мебельном салон, в основной хуй пинаю сижу, но сегодня пиздец
что на завтрак готовишь? да я уже почти поел 
ну что,картошечку пожарил с колбасой плюс салат оливье вчерашний доедаю  четкий завтрак  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
как вы?
я вот тут Сало ем,вкусно)
Егор как др? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Привет всем. После работы словился с двумя друганами, на берегу котлована. Пожарили сосисек, они пива попили, я тархуна. В субботу вот на шашлыки пойду, вечером в бар. Друзья со свадебного путешествия вернулись и решили все же за свадьбу про ставиться, там все же бухну, давненько алкоголь не припивал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сига Привет всем. После работы словился с двумя друганами, на берегу котлована. Пожарили сосисек, они пива попили, я тархуна. В субботу вот на шашлыки пойду, вечером в бар. Друзья со свадебного путешествия вернулись и решили все же за свадьбу про ставиться, там все же бухну, давненько алкоголь не припивал У вас тепло уже что-ли, прикалываться по сосисонам на природе? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига Привет всем. После работы словился с двумя друганами, на берегу котлована. Пожарили сосисек, они пива попили, я тархуна. В субботу вот на шашлыки пойду, вечером в бар. Друзья со свадебного путешествия вернулись и решили все же за свадьбу про ставиться, там все же бухну, давненько алкоголь не припивал У вас тепло уже что-ли, прикалываться по сосисонам на природе? Днем до +18 доходит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига Привет всем. После работы словился с двумя друганами, на берегу котлована. Пожарили сосисек, они пива попили, я тархуна. В субботу вот на шашлыки пойду, вечером в бар. Друзья со свадебного путешествия вернулись и решили все же за свадьбу про ставиться, там все же бухну, давненько алкоголь не припивал У вас тепло уже что-ли, прикалываться по сосисонам на природе? Днем до +18 доходит Привет) так это же совсем здорово) у нас еще +7 да и дожди) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У нас тоже +18 второй день, завтра похолодание обещают. | | | | ____________
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус шаломы  здарова) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига Привет всем. После работы словился с двумя друганами, на берегу котлована. Пожарили сосисек, они пива попили, я тархуна. В субботу вот на шашлыки пойду, вечером в бар. Друзья со свадебного путешествия вернулись и решили все же за свадьбу про ставиться, там все же бухну, давненько алкоголь не припивал У вас тепло уже что-ли, прикалываться по сосисонам на природе? Днем до +18 доходит Кто из нас двоих из сибири, пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига -Цитата от Roman Igorevich
У вас тепло уже что-ли, прикалываться по сосисонам на природе? Днем до +18 доходит Кто из нас двоих из сибири, пиздец  Я тоже в Сибири живу тоже 18 градусов днём было  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Заебись вам, но ничего будет и на нашей улице праздник. А пока хмуро, даже солнце нет ни хуя. Периодически дождь льёт, под ногами где-то грязь, а где-то лужи, ветрено.
В пизду такую весну  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | как же сейчас приятно в японии, глазеть на фотографии лишь остаётся | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго вечера , кажись лохонулась я с вчерашней покупкой... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |