Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ что за работа у тебя такая?
это у Латвийцев отчество звучит как сын/дочь и имя отца? и с окончаниями намудрено. если девушка не замужем то у нее на ТЕ заканчивается. а если замужем то на НЕ переходит  или у Литовцев ? у латышей вроде вообще отчеств нет  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Meteraise
Латвия, а от туда уже куда повезёт. Работа такая ебанутая  что за работа у тебя такая?
это у Латвийцев отчество звучит как сын/дочь и имя отца? и с окончаниями намудрено. если девушка не замужем то у нее на ТЕ заканчивается. а если замужем то на НЕ переходит  или у Литовцев ? у латышей вроде вообще отчеств нет  откуда инфо ? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
что за работа у тебя такая?
это у Латвийцев отчество звучит как сын/дочь и имя отца? и с окончаниями намудрено. если девушка не замужем то у нее на ТЕ заканчивается. а если замужем то на НЕ переходит  или у Литовцев ? у латышей вроде вообще отчеств нет  откуда инфо ? ну, в штатах тоже нет отчеств  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
что за работа у тебя такая?
это у Латвийцев отчество звучит как сын/дочь и имя отца? и с окончаниями намудрено. если девушка не замужем то у нее на ТЕ заканчивается. а если замужем то на НЕ переходит  или у Литовцев ? у латышей вроде вообще отчеств нет  откуда инфо ? не помню..из общения с латышами вроде..  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а ты откуда ? американцев вообще как нации нет  эт ж Французы, Англичане, Немцы и др | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One Всем доброго времени суток. Хэлло  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ откуда инфо ? не помню..из общения с латышами вроде..  а ты откуда ? -Цитата от FEATER -Цитата от Пэпэ откуда инфо ? ну, в штатах тоже нет отчеств  американцев вообще как нации нет  эт ж Французы, Англичане, Немцы и др я про нацию не заикнулся даже  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One Всем доброго времени суток. Хэлло  Ты Вова?  | | | | ____________
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Вова Бонус Как видишь  ты звезда ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пэпэ Не дай бог  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус Как видишь  Денис.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One Денис.  Рад знакомству 
Как погодка?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус Рад знакомству 
Как погодка?  Взаимно. 
Вообще говно, небо серое, солнце с утра пыталось светить, но бесполезно.
Республика Коми, блеять.
А у тебя? | | | | ____________
Вообще говно, небо серое, солнце с утра пыталось светить, но бесполезно.
Республика Коми, блеять.
А у тебя? Жараааааа ваще, лето  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ а ты откуда ?  из России  | | | | Марс атакует.
точнее | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/dps] Что-то я нахуярился с банки пива, как будто литра 2 уебал.
На вчерашних дрожжах, думаю не соваться сегодня ни куда, пусть печень отдохнёт малясь.
[dps]Добавлено через 7 минут 34 секунды[/dps] -Цитата от Пэпэ Рассказывай чем занимаешься подруга? | | | | Boonununus
точнее я тебе не доверяю Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich Что-то я нахуярился с банки пива, как будто литра 2 уебал.
На вчерашних дрожжах, думаю не соваться сегодня ни куда, пусть печень отдохнёт малясь.
а я пару всего выпил банок и еще опустил пару все же 
сейчас уже совсем все переигралось и у меня уже другой движ намечается..но блять..ехать далековато,один траббл  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich Блядь, а я думал ты белорус Добавлено через 5 минут 48 секунд Что-то я нахуярился с банки пива, как будто литра 2 уебал.
На вчерашних дрожжах, думаю не соваться сегодня ни куда, пусть печень отдохнёт малясь. Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Пэпэ Рассказывай чем занимаешься подруга? да скучаю бро делать совсем нечего.
а ты? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
из России  опачки. я тоже.
точнее я тебе не доверяю Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich Что-то я нахуярился с банки пива, как будто литра 2 уебал.
а я пару всего выпил банок и еще опустил пару все же 
сейчас уже совсем все переигралось и у меня уже другой движ намечается..но блять..ехать далековато,один траббл  сейчас все расскажу что ты меня грязью поливал несколько месяцев назад  говори откуда ты  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ сейчас все расскажу что ты меня грязью поливал несколько месяцев назад  говори откуда ты  кому жаловаться будешь?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Поясните кто-нибудь за грузило, говорят мудак вообще редкостный, да?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от M.One Поясните кто-нибудь за грузило, говорят мудак вообще редкостный, да?  ну есть такое ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One Поясните кто-нибудь за грузило, говорят мудак вообще редкостный, да?  Да х.з. я общался с ним, вроде адекватный тип.
На ирэн правда в обиде поговаривают  , но это уже их личное дело. | | | | Марс атакует.