гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Meteraise это хорошо, не спорю. но по 2-3к на новинку кидать - это мягко говоря затратно  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Lapse Meteraise это хорошо, не спорю. но по 2-3к на новинку кидать - это мягко говоря затратно  они не так часто выходят | | | | гриша
кстати, что-то не спится мне. а форум спит. а название самой оживлённой темы пиздит  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Lapse и всё же они загибают с ценой
кстати, что-то не спится мне. а форум спит. а название самой оживлённой темы пиздит  я так не думаю, любой труд должен быть оплачен, да из-за пиратства поднимают цены всё таки | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Meteraise честно сказать, я тоже против пиратства. просто пока нет средств на лицензии я юзаю вкусности пиратов.
меня настораживают реплики типа: - ну тут в айпаде есть айтюнс. впрочем, покупка музыки развита лишь в цивилизованных странах. так что к России это не относится, и айтюнс там не нужен | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Lapse Meteraise честно сказать, я тоже против пиратства. просто пока нет средств на лицензии я юзаю вкусности пиратов.
меня настораживают реплики типа: - ну тут в айпаде есть айтюнс. впрочем, покупка музыки развита лишь в цивилизованных странах. так что к России это не относится, и айтюнс там не нужен это из-за того что народ у нас сначала пробует, а потом покупает. В других странах покупают кота в мешке и для них это нормально. Поэтому Россию не считают цивилизованной странной, у нас всё хотят украсть | | | | гриша
всё. на часах 02:28. пора спасть. спокойной ночи  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Lapse Meteraise да, наверное ты прав.
всё. на часах 02:28. пора спасть. спокойной ночи  спокойной | | | | в Бане
я в неадеквате,вернулся из суровых белорусских лесов
ночевать чета не стал в лесу,не по душе мне палатки,да и водка закончиилась  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ всем салам 
ночевать чета не стал в лесу,не по душе мне палатки,да и водка закончиилась  хорошая сказка на ночь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ всем салам 
ночевать чета не стал в лесу,не по душе мне палатки,да и водка закончиилась  хорошая сказка на ночь  у тебя чудесный сарказм  | | | | в Бане
Егор,как отгулял? Показать скрытый текст
Черниговцам разрешили пешком ходить в Россию
Отныне жители нашей области могут находиться на территории России без регистрации и заполнения миграционных карт сроком до 90 дней.
Соглашение между правительствами Украины и России о порядке пересечения границы предусматривает, что жители приграничных регионов обеих стран могут пересекать совместную границу в международных, межгосударственных и местных пунктах пропуска региона, жителями которого они являются.
Они могут находиться на территории соседнего государства в пределах региона, в который въехали через местный пункт пропуска, без регистрации и заполнения миграционных карт сроком до 90 дней.
Жители приграничных регионов могут пересекать границу пешком, на велосипедах, мотоциклах, гужевом и легковом транспорте, лодках, принадлежащих им, а также на автомобильном и паромном транспорте в пределах приграничных регионов.
Аее  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | что-то меня совсем коробит из-за расставания, пойду в другой раздел, ныть
всем удачи | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Meteraise что-то меня совсем коробит из-за расставания, пойду в другой раздел, ныть
всем удачи Нахуй ныть дядь 
давай по душам попиздим  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Женя Z Егор,как отгулял? да нормально,рано блин поехали...наебашились рано...
блять палаток взяли тока две палатки,там хуй где ляжешь толком,в машине спать не торт
ну и плюс одному парню хуева стало совсем его домой повезли,ну и я как сопровождение с ним,ну и решил хуле возвращаться коли все уже выпито,а спать негде...да и в принципе на основном мероприятии я побывал)
блять побухали заебись,все со спортшколы были...штангисты и девченки с разных дургих отделений...клевые ребята 
я даже купальны сезон открыл по пьяне   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Сижу в караоке в краснодаре с кентами у них оказалась песня касты раз на раз два)) зачитал)) все ахуели  подарили шампанское)) даже ванильные ублюдки зацепили  я вахуе) эх жаль нет классика  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Женя Z Егор,как отгулял? да нормально,рано блин поехали...наебашились рано...
блять палаток взяли тока две палатки,там хуй где ляжешь толком,в машине спать не торт
ну и плюс одному парню хуева стало совсем его домой повезли,ну и я как сопровождение с ним,ну и решил хуле возвращаться коли все уже выпито,а спать негде...да и в принципе на основном мероприятии я побывал)
блять побухали заебись,все со спортшколы были...штангисты и девченки с разных дургих отделений...клевые ребята  лучше спать в удобстве 
ностальжи? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Женя Z -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Женя Z Егор,как отгулял? да нормально,рано блин поехали...наебашились рано...
блять побухали заебись,все со спортшколы были...штангисты и девченки с разных дургих отделений...клевые ребята  лучше спать в удобстве 
ностальжи? на самом деле в первый раз собрался с мыслями ночевать в лесу в палатке 
видать так и не судба 
а вообще давно такой большой компаниейц не собирался нигде на природе
прям блять будет че вспомнить 
у тебя как че бро?! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Женя Z -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ да нормально,рано блин поехали...наебашились рано...
ностальжи? на самом деле в первый раз собрался с мыслями ночевать в лесу в палатке 
видать так и не судба 
а вообще давно такой большой компаниейц не собирался нигде на природе
прям блять будет че вспомнить 
у тебя как че бро?! мы каждое лето на ночи 4-5 с палатками выезжаем. Раза два за сезон 
Люблю палатки,от сраных людей отстраниться можно в кругу близких людей 
потом как в город приезжаешь,аж не в своей тарелке 
да я ниче,по тихому  | | | | STROGO BOBRUISK
че творили в ночь с субботы на воскресенье? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Доброе утро ENCLAVE, ну я вот спал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | еще одна ходка позади поцоны  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от REPICK дивану Доброе утро ENCLAVE, ну я вот спал  а чё не куражился?  | | | | Ваще похуй
Весь день хуйней прострадал, домой пришел и вырубился
Ничего интересного  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AnоniM еще одна ходка позади поцоны  Откинулся с нар, поздравляю  | | | | |